Скармливание ссылок

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
442

Вот возникла потребность скормить Яндексу/Гуглу пару сотен страциц с ссылками, но вот проблема, не хочеться ставить ссылки на нормальном сайте дабы не быть забаненным, но и создавать много сайтов на народе и генерить на них тексты доргеном не хочется.

Возникла идея, вот если создать страницу на своем сайте которая будет ссылкатся на множество внутренних, которые в свою очередь выдают ошибку 301 на страницу которая мне нужна.

Преимущества:

Удобство(делаем на своем сайте, без генера тупых текстов)
    Нет риска быть забаненным, нужно только не превышать порога внутренних на странице
    Поисковик подумает что страница навсегда перемещена и спокойно еще проиндексирует(без вреда и с пользой для нас)
    ... и т.д.

Желаю услышать ваши отзывы.

P.S. Единтвенное опасение это то, что ПС подумает, что внутряки это внешние, так как забудет, что ссылка стоит на внутренную, а вспомнит, что та отдает внешнюю :)

Истина где-то рядом...
D
На сайте с 04.02.2006
139

Вот уж поистине "голь на выдумку хитра".

Использовать проверенные способы, типа создания сайтов на народе под это дело - лень. А сидеть велосипед изобретать - это пожалуйста

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dozor:
Использовать проверенные способы, типа создания сайтов на народе под это дело - лень.

В этом проверенном способе есть свои проверенные же засады.

D
На сайте с 04.02.2006
139
Каширин:
В этом проверенном способе есть свои проверенные же засады.

Согласен, не без этого

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Я вам благодарен за ответы, но мой метод будет безопасен и действен?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Igorrok:
создать страницу на своем сайте которая будет ссылкатся на множество внутренних, которые в свою очередь выдают ошибку 301 на страницу которая мне нужна.

Дорвей :) Получаем пользователя (в данном случае - поискового робота) только с одной целью - перекинуть на другой сайт :)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Да, но все-таки это не тот дорвей за которыми охотится ПС

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Igorrok:
Да, но все-таки это не тот дорвей за которыми охотится ПС

Ну тот, не тот, а побанить могут 🚬

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Каширин:
а побанить могут

Вот! Спасибо огромное, это я и хотел услышать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий