- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это жет показаться издевательством, но подскажите пожалуйста ссылку на страницу, где происходит регистрация зоны с последующим получением 2 ns... :( Что-то лазию по сайту не могу понять где это происходит... Это там где триал стоит?
Ещё http://mydomain.com/ могу порекомендовать для сих целей.
ну и можно ещё полазив, найти несколько сервисов, что вторичными ns одаривают.
а, ещё типа зонэдита и майдомэйн есть гранит каньон сайт (домен точно не помню по-аглицки, на зонэдит есть на них ссылка из хелпа, кстати)
А может кто-нибудь объяснить, для чего это делается? При наборе моего доменного имени site.com.ru пользователи перенаправляются на бесплатный хостинг с другим именем, например, site.freehost.com, или с тем же site.com.ru?
Там, если поставить галочку "cloacked", то адрес сайта в адресной строке (в данном случае site.com.ru) останется неподвижным, а если же просто web-forward сделать, то бишь без клоакед, то просто site.com.ru перенаправит посетителя на site.freehost.com
Это жет показаться издевательством, но подскажите пожалуйста ссылку на страницу, где происходит регистрация зоны с последующим получением 2 ns... :( Что-то лазию по сайту не могу понять где это происходит... Это там где триал стоит?
Когда впервые заходишь на свой аккаунт (через http://www.zoneedit.com/auth/), то сразу же появится страница, где и будет Add zone.
А что с этими доменами обычно делают? Доры, что ли, в основном? Мне на ум пока приходит только создание каталогов ссылок каких-нибудь... Ну, не размещать же на "халявном" домене полноценный сайт?..
загляните сюда
люди по 400 баксов с заказа гребут:D
Adviser.Ru, Наберусь наглости спросить Вас какие настройки надо делать в следующих пунктах на zoneedit:
IP Addresses:
Mail Servers:
WebForwards:
MailForwards:
Nameservers:
Дело в том, что я не особо разбираюсь в настройках подобного рода. Был бы очень признателен.
Тем более не только мне полезная информация.
Спасибо....:p
Я не специалист по английскому, есть вопросы:
(http://zoneedit.com/)
что за 40 баков?
(https://www.zoneedit.com/doc/faq.html#faq13)
что за 200 метров? :) В контексте это так
прочел дальше и вопросы (кроме 40$) отпали.
загляните сюда
люди по 400 баксов с заказа гребут:D
да там люди вообще народ позабавили изрядно :D
Adviser.Ru, Наберусь наглости спросить Вас какие настройки надо делать в следующих пунктах на zoneedit:
IP Addresses:
Mail Servers:
WebForwards:
MailForwards:
Nameservers:
эх.. победили Вы мою лень природную.. залез на один из своих аккаунтов там.. значит так:
IP Addresses: - это одному из своих поддоменов айпи присваиваете (судя по всему (А) запись) - ну там вообще тонкостей много, надо лазить смотреть. сам не пользую - не нужно.
Mail Servers: - можете организовать свой почтовый сервер на зонэдите. никогда тоже этим не пользовался, равно как и первой опцией.. ибо..:
MailForwards: - тут можно форвардинг почты настроить для доменов, которые вы на нэймсерверах зонэдита поддерживаете. ну там перенаправление прописываете - даж минимальных знаний в аглицком должно хватить. очень пользительная вещь.
WebForwards: - всё понятно без слов - редирект классический (и классный, скажем прямо). можно с клокингом (галку поставить не забудьте), можно простой. вопчем плодите и размножайте поддомены :)
Nameservers: - просто показано, какие два нэймсервера вам выделили для данного домена. для нормального фунциклирования домена достаточно одного нэймсервера, второй берётся для моментов, когда первый может глючить - общемировая практика. ну а для пущей перестраховки и надёжности, у некоторых регистраторов есть возможность указывать и 3 и 4 нэймсервера. вопчем не хватает если зонэдитовских двух - пишите там тогда свои, на которых этот домен разместили, а с другой стороны: если они у вас есть, зачем вам зонэдит? :D
Adviser.RuДело в том, что я не особо разбираюсь в настройках подобного рода. Был бы очень признателен.
Тем более не только мне полезная информация.
Спасибо....:p
ну вот если кому уж совсем нужна доскональная информация и кто не понял - свистните, объясним пошагово, как что зачем и почему. от идеи "а не зарегить ли мне домен ***.msk.su с перенаправлением на сайт ***.freehosting.ru" до реализации этой глобальной задумки ;)
прочел дальше и вопросы (кроме 40$) отпали.
сороковник, это если ты больше 5 доменов на аккаунт захочешь зарегить. но ты ведь русский, ты же откроешь ещё несколько там аккаунтов, с другими контактными своими данными и на каждом из них разместишь по пять доменов, ага? :D