- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это жет показаться издевательством, но подскажите пожалуйста ссылку на страницу, где происходит регистрация зоны с последующим получением 2 ns... :( Что-то лазию по сайту не могу понять где это происходит... Это там где триал стоит?
Ещё http://mydomain.com/ могу порекомендовать для сих целей.
ну и можно ещё полазив, найти несколько сервисов, что вторичными ns одаривают.
а, ещё типа зонэдита и майдомэйн есть гранит каньон сайт (домен точно не помню по-аглицки, на зонэдит есть на них ссылка из хелпа, кстати)
А может кто-нибудь объяснить, для чего это делается? При наборе моего доменного имени site.com.ru пользователи перенаправляются на бесплатный хостинг с другим именем, например, site.freehost.com, или с тем же site.com.ru?
Там, если поставить галочку "cloacked", то адрес сайта в адресной строке (в данном случае site.com.ru) останется неподвижным, а если же просто web-forward сделать, то бишь без клоакед, то просто site.com.ru перенаправит посетителя на site.freehost.com
Это жет показаться издевательством, но подскажите пожалуйста ссылку на страницу, где происходит регистрация зоны с последующим получением 2 ns... :( Что-то лазию по сайту не могу понять где это происходит... Это там где триал стоит?
Когда впервые заходишь на свой аккаунт (через http://www.zoneedit.com/auth/), то сразу же появится страница, где и будет Add zone.
А что с этими доменами обычно делают? Доры, что ли, в основном? Мне на ум пока приходит только создание каталогов ссылок каких-нибудь... Ну, не размещать же на "халявном" домене полноценный сайт?..
загляните сюда
люди по 400 баксов с заказа гребут:D
Adviser.Ru, Наберусь наглости спросить Вас какие настройки надо делать в следующих пунктах на zoneedit:
IP Addresses:
Mail Servers:
WebForwards:
MailForwards:
Nameservers:
Дело в том, что я не особо разбираюсь в настройках подобного рода. Был бы очень признателен.
Тем более не только мне полезная информация.
Спасибо....:p
Я не специалист по английскому, есть вопросы:
(http://zoneedit.com/)
что за 40 баков?
(https://www.zoneedit.com/doc/faq.html#faq13)
что за 200 метров? :) В контексте это так
прочел дальше и вопросы (кроме 40$) отпали.
загляните сюда
люди по 400 баксов с заказа гребут:D
да там люди вообще народ позабавили изрядно :D
Adviser.Ru, Наберусь наглости спросить Вас какие настройки надо делать в следующих пунктах на zoneedit:
IP Addresses:
Mail Servers:
WebForwards:
MailForwards:
Nameservers:
эх.. победили Вы мою лень природную.. залез на один из своих аккаунтов там.. значит так:
IP Addresses: - это одному из своих поддоменов айпи присваиваете (судя по всему (А) запись) - ну там вообще тонкостей много, надо лазить смотреть. сам не пользую - не нужно.
Mail Servers: - можете организовать свой почтовый сервер на зонэдите. никогда тоже этим не пользовался, равно как и первой опцией.. ибо..:
MailForwards: - тут можно форвардинг почты настроить для доменов, которые вы на нэймсерверах зонэдита поддерживаете. ну там перенаправление прописываете - даж минимальных знаний в аглицком должно хватить. очень пользительная вещь.
WebForwards: - всё понятно без слов - редирект классический (и классный, скажем прямо). можно с клокингом (галку поставить не забудьте), можно простой. вопчем плодите и размножайте поддомены :)
Nameservers: - просто показано, какие два нэймсервера вам выделили для данного домена. для нормального фунциклирования домена достаточно одного нэймсервера, второй берётся для моментов, когда первый может глючить - общемировая практика. ну а для пущей перестраховки и надёжности, у некоторых регистраторов есть возможность указывать и 3 и 4 нэймсервера. вопчем не хватает если зонэдитовских двух - пишите там тогда свои, на которых этот домен разместили, а с другой стороны: если они у вас есть, зачем вам зонэдит? :D
Adviser.RuДело в том, что я не особо разбираюсь в настройках подобного рода. Был бы очень признателен.
Тем более не только мне полезная информация.
Спасибо....:p
ну вот если кому уж совсем нужна доскональная информация и кто не понял - свистните, объясним пошагово, как что зачем и почему. от идеи "а не зарегить ли мне домен ***.msk.su с перенаправлением на сайт ***.freehosting.ru" до реализации этой глобальной задумки ;)
прочел дальше и вопросы (кроме 40$) отпали.
сороковник, это если ты больше 5 доменов на аккаунт захочешь зарегить. но ты ведь русский, ты же откроешь ещё несколько там аккаунтов, с другими контактными своими данными и на каждом из них разместишь по пять доменов, ага? :D