Интересный эксперимент:)

12
[Удален]
А когда это произойдет, я думаю, мы сами всё поймем.

Да уж, будет интересно. Любопытно, как на дизайн-студиях это отразится. Которые не обмениваются, а живут за счет сквозняков. Хотя, наверное, никак, иначе это уже будет неадекватная выдача.

Сайт не описан в Каталоге, но тИЦ у него есть. Если не определить его тематику, то и тИЦ резко возрастет с ссылки с любого сайта.

В смысле ? Не понял.

J
На сайте с 19.05.2005
17

Моему сайту 1 неделя.

Яндексом пока не проиндексирован.

a#link="сайт*" 7 найденных сылок

a#link="www.сайт*" 2 найденные - крупные тематические сайты (abbyy и symantec)

ресурс не описан в Яндекс.Каталоге

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10

Хотя думаю при определении тематики могли бы получить тИЦ хотя бы 10.

Обмен и покупка ссылок. Тематика - Hi-Tech / Мобильная связь
[Удален]

Jadi, тематика у вас будет, когда в каталог запишут (или внесут без описания, что в принципе одно и то же - с точки зрения тематики). Кстати, а вас очень волнует, тиц<10 или тиц=10 ? :)

J
На сайте с 19.05.2005
17
Как писал KMY
Jadi, тематика у вас будет, когда в каталог запишут (или внесут без описания, что в принципе одно и то же - с точки зрения тематики). Кстати, а вас очень волнует, тиц<10 или тиц=10 ? :)

Нет конечно) Сейчас пока усиленно в каталогах регистрируемся.

Потом по тематическим пройдемся (тут ограничения не с моей стороны идут). Будет больше!

Кстати по поводу добавления в каталог Яндекса без появления его народу я тоже думал. Т.е. модератор видит заявку на размещение, описывает тематику, но сам сайт в каталоге не появляется по своим причинам. Вроде нет тематики, но она есть ☝

[Удален]

Модер может добавить без описания. То есть только тематика и будет (в баре, к примеру).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий