Sape и ссылки

123
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Denisg:
Неужели ссылки на сапе покупаются (оптимизатору), только для ПС??

а вы в каталогах регистрируетесь для чего? трафа оттуда тоже практически нет

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
совершенно верно, для ПС если только контекстные саповские ссылки с посещаемых ресурсов имеет смысл покупать для трафа,

опять - непонятно.

в сапе ссылок пытаюсь накупить для выдачи - естественно чтобы сайт был виден по ключевым запросам, а зачем же еще???

"траф" - зачем мне в чистом виде поток исходящего с сервера??

K
На сайте с 20.07.2007
15

Denisg, да все покупается исключительно ради поисковиков, а вернее для поднятия своих позиций, ПиаРа, и ТИЦа :)

Не для людей, а для роботов

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Denisg:

в сапе ссылок пытаюсь накупить для выдачи - естественно чтобы сайт был виден по ключевым запросам, а зачем же еще?

сказали же уже, что больше ни для чего. хотя тут на форуме видел пост, что чел покупает контекст для трафа, но это очень редкий случай.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Дрозофила:
Сапа это прежде всего инструмент. А как ты им будешь пользоваться - это твое дело.

Так, например, молотком можно гвозди забивать, а можно и по пальцу стукнуть)))

А можно и убить когонибуть к примеру Плат..

Weekend добавил 18.02.2008 в 18:14

Avelon:

С каталогов есть траф.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4
Denisg:
я видел человека который ссылки на 200 у.е. покупал - в сапе

Кто на что горазд. А сапа- это хороший инструмент для работы, как вебмастеров, так и оптимизаторов :) При этом главное, чтобы голова на месте была :)

HitsConverter.com – самый лучший выхлоп с мп3 и софт трафа. (http://hitsconverter.com/index.php?action=un_register) icq 943-323
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Weekend:
А можно и убить когонибуть к примеру Плат..

Weekend добавил 18.02.2008 в 18:14

С каталогов есть траф.

Плат.. убить не получится)

А посетители с каталогов нецелевые

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

а тогда какого - .. такие люди как Дрозофила пишут откровенную ... - "типо" со знающим видом - чуть ли не подмигивая - про "молотки, пальцы", а потом еще и аппелирует к своему такому сообщению - это умора, уважаемый Дрозофила. Я спрашиваю здесь - на форуме - потому что незнаю и ищу совета - а вы с деликатно-умным видом выдаете бесполезные совершенно советы. Причем спрашиваю я конкретные вопросы.

"Палить" "тему" - я не собираюсь вымогать у вас ответы, я всего лишь ищу помощи у тех, кто уже в этом разобрался. С таким же успехом можно и искать информацию на сайте - только более глубже - к сожалению не всегда на это удается вырвать время, я думаю каждый меня понимает.

А в таких простых вещах - я не спрашивал о том как скармливать яндексу с учетом его поисковых букоффалгоритмов внутри кодов, - таких простых вещей - о сапе и о работе с нею - я думаю можно было бы рассказать с первого раза - правильно и понятно.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Denisg:
а тогда какого - .. такие люди как Дрозофила пишут откровенную ... - "типо" со знающим видом - чуть ли не подмигивая - про "молотки, пальцы", а потом еще и аппелирует к своему такому сообщению - это умора, уважаемый Дрозофила. Я спрашиваю здесь - на форуме - потому что незнаю и ищу совета - а вы с деликатно-умным видом выдаете бесполезные совершенно советы. Причем спрашиваю я конкретные вопросы.
"Палить" "тему" - я не собираюсь вымогать у вас ответы, я всего лишь ищу помощи у тех, кто уже в этом разобрался. С таким же успехом можно и искать информацию на сайте - только более глубже - к сожалению не всегда на это удается вырвать время, я думаю каждый меня понимает.
А в таких простых вещах - я не спрашивал о том как скармливать яндексу с учетом его поисковых букоффалгоритмов внутри кодов, - таких простых вещей - о сапе и о работе с нею - я думаю можно было бы рассказать с первого раза - правильно и понятно.

Тебе уже ответили несколько раз о том что спрашиваешь.

И какие ко мне претензии - не пойму.

Да и если почитаешь мои посты - я тебе вообще ниодного совета не давал.

Сдержаннее надо быть, сдержаннее, Уважаемый.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Denisg:
Причем спрашиваю я конкретные вопросы.

ответили уже. еще раз напишу - ссылки в сапе покупаются для пс, может с 10-го раза понятно станет. вот разве что вспомнил, что для тица покупают еще.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий