- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума. Думаю, всем уже надоели однотипные (и не очень) вопросы нубов в теме дорвеестроительства, которыми регулярно заспамливается эта ветка. Предлагаю всем новичкам в этой теме отписываться со своими вопросами (не забывая читать предыдущие ответы!), а тем гуру (или просто желающим помочь), кто может на них ответить - давать развернутую информацию (которую Вам не жалко :)).
Новичкам: прежде чем задавать вопрос - юзайте поиск и гугл - возможно, что Вы все найдете. Если же Вы задаете свой вопрос, то формулируйте его максимально четко (не "Как выглядит дор" или "Не вылазеет в топ"), указывайте в каком сегменте работаете (ру/eng), будьте готовы к любым ответам и критике.
Гуру: помните, что Вы сами тоже когда-то учились - если у Вас есть время и желание ответить - не пожалейте на это драгоценных минут.
Если считаете, что такая тема не нужна, то фтопку ее. Если же она все-таки сможет кому-то помочь, даст возможность расчистить раздел - только к лучшему. Отзывы натолкнули на мысль добавить опрос. При его положительных результатах и в случае популярности темы, предлагаю модераторам прилепить ее наверх.
В топку. Нех. плодить конкурентов. И так в выдаче не протолкнуться. 😡
FreeTony, значит Вы здесь отвечать не будете :) Хотя, спасибо за критику! Еще раз подчеркиваю, я не предлагаю "палить темы" - я лишь выношу на суд общественности идею таким образом расчистить раздел и систематизировать ответы. Ведь листаешь страницы - дубли и дубли вопросов.
Да конечно в топку: большинство из нубов НЕ будут искать подобную тему - они проще зае..нят еще одну тему со своим вопросом и получат в ней же очередную порцию ... эээ ... "дельных" советов ;)
Интересная картина. Добавил к теме опрос.solnikolay, согласен с Вами, не подумал об этом. Хотя, лично я бы с полтора года назад в такую темку бы заглянул.
А зачем сюда заглядывать, када есть поиск + огромное количество блогов. Впринципе тут все вопросы разобраны на несколько раз.
Один из советов гринвуда: вместо утренней сигареты, уделите это время на прочтение блога.
Один из советов гринвуда: вместо утренней сигареты, уделите это время на прочтение блога.
Только 99,9% ньюбов ему не следуют, им проще создать 10 тем новых, чтоб им персонально ответили...
Новички пошли ленивые. Я вот сам читал, читал и еще раз читал. А потом стал делать доры собственным генератором, вначале не получалось, а потом пошло дело. Только упорством и собственными мозгами, можно достичь совершенства. Никто рабочие темы палить не будет :) Разве, что если рефам.
Да пусть будет:-)
где иначе линкменеджеров искать ☝
Имхо у вас очень большие требования к людям. Если бы все делали все правильно, использовали бы поиск и т.п., это уже была бы не эпоха людей, а кого-то других :) Людям свойственно тупить :)
Да и в функции форума входят и флейм, и глупые вопросы, тут же не работают, а отдыхают :) А работают молча и не на форуме (хотя некоторые и тут работают, но им новички нужны :)).
И если такая нелюбовь к вопросам новичков, то можно ориентироваться по заголовкам топиков. Не открывать неинтересные заголовки.
Думаю, всем уже надоели однотипные (и не очень) вопросы нубов
мне нет, мне все равно :)
Я считаю нужно оставить, так как этот раздел хоть как-то будет сдерживать флуд топиков, хотя бы в одном разделе.
Вон посмотрите что в разделе продажи ссылок твориться, каждый ньюб (это я еще мягко), на создает 10 одинаковых тем, рассчитывая на то, что кто-то купит.
А вообще всем советую тупо читать правила форума. Именно незнание правил, и делает из дурачков еще бОльших дурней.
RTFM (c)