- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем фрилансеров для написания уникальных текстов туристической тематики. Один текст представляет собой описание одной страны\города\курорта. Текстов много, поэтому сотрудничество с откликнувшимися будет длиться около месяца.
Объем текста: примерно 2000 знаков без пробелов.
Оплата: 5$ за один текст. Возможны любые варианты оплаты: в конце каждой недели, каждые три дня, за каждые 25 описаний и т.д. (оговаривается с каждым индивидуально)
Желающим будет предложено написать один тестовый текст.
Контакты:
ICQ - 319919377 Анна
Написала в личку, загляните, пожалуйста
Может вам нужны уже готовые статьи?
- Страны и города (424 статьи)
- Туризм (523 статьи)
Имею опыт работы 1 год, писал статьи на самые разнооборазные темы, от тесктов под поисковики до уникальных высокоинформативных статей и обзоров.
ICQ 381-942-251
Гм...много я таких видела на том же Weblancer. Предлагают вполне достойную оплату, задают тестовые задания, а затем скрываются. Интересен не только сам способ оплаты, не сейчас (после выполнения работ) а потом, но и так называемые тестовые статьи. Почему же Вы не обратитесь к людям с портфолио по теме? Увидите как они пишут.
Ну да, есть и такие люди, которые скрываются с тестовыми статьями. Но нам это совершенно невыгодно, ведь делать предстоит около 260 описаний. Думаете, мы много выиграем с тестовыми статьями?)
Мне удобнее посмотреть на то, как человек справится с конкретно моим заданием. Бесплатный труд я сама не поощряю. Если человек подойдет, это тестовое задание оплачивается.
А насчет предложений. Спасибо всем откликнувшимся, сегодня с начальством будем обсуждать этот вопрос.
Гм... подозрительно выглядит...
Гм...много я таких видела на том же Weblancer. Предлагают вполне достойную оплату, задают тестовые задания, а затем скрываются. Интересен не только сам способ оплаты, не сейчас (после выполнения работ) а потом, но и так называемые тестовые статьи. Почему же Вы не обратитесь к людям с портфолио по теме? Увидите как они пишут.
Во-первых, соглашусь с Вами. Моя девушка (ака Тигра) сама попала на такого. Во-вторых, не соглашусь с Вами. Где здесь достойная оплата? 🙄
Ну да, есть и такие люди, которые скрываются с тестовыми статьями. Но нам это совершенно невыгодно, ведь делать предстоит около 260 описаний. Думаете, мы много выиграем с тестовыми статьями?)
260 человек напишут тесты - вот Вам и выигрыш... ;) И накалывать никого не надо. Просто говоришь: "Извините - не подходите..." Всё честно, не правда ли? ;)
Я написала ей пробную статью.
Она НЕ подошла. Интересно, что дальше?
Напишите, ребята, кто-то утвержден?
Мне сказали, что запросов было много (порядка 12шт.), но утвердили только одного (сегодня утром).
Хотелось бы узнать, кто это?
И что, все 12 писали об Аделаиде?
:)