Ищем фрилансеров для написания уникальных текстов туристической тематики

12
JP
На сайте с 08.10.2007
4
1091

Ищем фрилансеров для написания уникальных текстов туристической тематики. Один текст представляет собой описание одной страны\города\курорта. Текстов много, поэтому сотрудничество с откликнувшимися будет длиться около месяца.

Объем текста: примерно 2000 знаков без пробелов.

Оплата: 5$ за один текст. Возможны любые варианты оплаты: в конце каждой недели, каждые три дня, за каждые 25 описаний и т.д. (оговаривается с каждым индивидуально)

Желающим будет предложено написать один тестовый текст.

Контакты:

ICQ - 319919377 Анна

M
На сайте с 13.02.2008
14

Написала в личку, загляните, пожалуйста

[Удален]

Может вам нужны уже готовые статьи?

- Страны и города (424 статьи)

- Туризм (523 статьи)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Имею опыт работы 1 год, писал статьи на самые разнооборазные темы, от тесктов под поисковики до уникальных высокоинформативных статей и обзоров.

ICQ 381-942-251

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
pollux
На сайте с 15.11.2007
13

Гм...много я таких видела на том же Weblancer. Предлагают вполне достойную оплату, задают тестовые задания, а затем скрываются. Интересен не только сам способ оплаты, не сейчас (после выполнения работ) а потом, но и так называемые тестовые статьи. Почему же Вы не обратитесь к людям с портфолио по теме? Увидите как они пишут.

JP
На сайте с 08.10.2007
4

Ну да, есть и такие люди, которые скрываются с тестовыми статьями. Но нам это совершенно невыгодно, ведь делать предстоит около 260 описаний. Думаете, мы много выиграем с тестовыми статьями?)

Мне удобнее посмотреть на то, как человек справится с конкретно моим заданием. Бесплатный труд я сама не поощряю. Если человек подойдет, это тестовое задание оплачивается.

А насчет предложений. Спасибо всем откликнувшимся, сегодня с начальством будем обсуждать этот вопрос.

[Удален]

Гм... подозрительно выглядит...

[Удален]
pollux:
Гм...много я таких видела на том же Weblancer. Предлагают вполне достойную оплату, задают тестовые задания, а затем скрываются. Интересен не только сам способ оплаты, не сейчас (после выполнения работ) а потом, но и так называемые тестовые статьи. Почему же Вы не обратитесь к людям с портфолио по теме? Увидите как они пишут.

Во-первых, соглашусь с Вами. Моя девушка (ака Тигра) сама попала на такого. Во-вторых, не соглашусь с Вами. Где здесь достойная оплата? 🙄

Job-Promoting:
Ну да, есть и такие люди, которые скрываются с тестовыми статьями. Но нам это совершенно невыгодно, ведь делать предстоит около 260 описаний. Думаете, мы много выиграем с тестовыми статьями?)

260 человек напишут тесты - вот Вам и выигрыш... ;) И накалывать никого не надо. Просто говоришь: "Извините - не подходите..." Всё честно, не правда ли? ;)

foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13

Я написала ей пробную статью.

Она НЕ подошла. Интересно, что дальше?

Напишите, ребята, кто-то утвержден?

M1
На сайте с 20.01.2008
1

Мне сказали, что запросов было много (порядка 12шт.), но утвердили только одного (сегодня утром).

Хотелось бы узнать, кто это?

foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13

И что, все 12 писали об Аделаиде?

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий