- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем фрилансеров для написания уникальных текстов туристической тематики. Один текст представляет собой описание одной страны\города\курорта. Текстов много, поэтому сотрудничество с откликнувшимися будет длиться около месяца.
Объем текста: примерно 2000 знаков без пробелов.
Оплата: 5$ за один текст. Возможны любые варианты оплаты: в конце каждой недели, каждые три дня, за каждые 25 описаний и т.д. (оговаривается с каждым индивидуально)
Желающим будет предложено написать один тестовый текст.
Контакты:
ICQ - 319919377 Анна
Написала в личку, загляните, пожалуйста
Может вам нужны уже готовые статьи?
- Страны и города (424 статьи)
- Туризм (523 статьи)
Имею опыт работы 1 год, писал статьи на самые разнооборазные темы, от тесктов под поисковики до уникальных высокоинформативных статей и обзоров.
ICQ 381-942-251
Гм...много я таких видела на том же Weblancer. Предлагают вполне достойную оплату, задают тестовые задания, а затем скрываются. Интересен не только сам способ оплаты, не сейчас (после выполнения работ) а потом, но и так называемые тестовые статьи. Почему же Вы не обратитесь к людям с портфолио по теме? Увидите как они пишут.
Ну да, есть и такие люди, которые скрываются с тестовыми статьями. Но нам это совершенно невыгодно, ведь делать предстоит около 260 описаний. Думаете, мы много выиграем с тестовыми статьями?)
Мне удобнее посмотреть на то, как человек справится с конкретно моим заданием. Бесплатный труд я сама не поощряю. Если человек подойдет, это тестовое задание оплачивается.
А насчет предложений. Спасибо всем откликнувшимся, сегодня с начальством будем обсуждать этот вопрос.
Гм... подозрительно выглядит...
Гм...много я таких видела на том же Weblancer. Предлагают вполне достойную оплату, задают тестовые задания, а затем скрываются. Интересен не только сам способ оплаты, не сейчас (после выполнения работ) а потом, но и так называемые тестовые статьи. Почему же Вы не обратитесь к людям с портфолио по теме? Увидите как они пишут.
Во-первых, соглашусь с Вами. Моя девушка (ака Тигра) сама попала на такого. Во-вторых, не соглашусь с Вами. Где здесь достойная оплата? 🙄
Ну да, есть и такие люди, которые скрываются с тестовыми статьями. Но нам это совершенно невыгодно, ведь делать предстоит около 260 описаний. Думаете, мы много выиграем с тестовыми статьями?)
260 человек напишут тесты - вот Вам и выигрыш... ;) И накалывать никого не надо. Просто говоришь: "Извините - не подходите..." Всё честно, не правда ли? ;)
Я написала ей пробную статью.
Она НЕ подошла. Интересно, что дальше?
Напишите, ребята, кто-то утвержден?
Мне сказали, что запросов было много (порядка 12шт.), но утвердили только одного (сегодня утром).
Хотелось бы узнать, кто это?
И что, все 12 писали об Аделаиде?
:)