privatbank.ua не доступен уже несколько дней.

12
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
spermint:
Mad Cat, пока я и сам не проверил этот банк, не стану советовать, извините. Скажу лишь, что они недавно совсем ввели инет-бенкинг и вроди бы пока все от него в восторге.

вот инет банкинг и нужен мне больше всего, в каком банке он еще есть? из приятных банков - alfabank.com.ua

По персоналу привата - помню как я сам их менеджеру рассказывал какая карта мне нужна и в чем разница между ними 😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
iBBi:
менеджеру рассказывал какая карта мне нужна и в чем разница между ними

А мне в такой случае ещё и доказывали, что карта которая мне требуется не имеет того функционала, что мне нужно :)

Не говоря уже о их СБ (очень "приятные" воспоминания остались после того как моей утеряной картой кто-то в магазине расплатился - в итоге меня обвинили в том, что это я сам потратил, притом с наездами).

Но, у Привата есть несколько вещей из-за которых с него трудно соскочить:

1) перевод карта-карта

2) карта "мыттева"

3) огромная сеть банкоматов.

А так-то уже достало.

Советуют укрэксимбанк, пока в раздумиях.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

ещё онлайн-банкинг появился у кредобанка. :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
Dreammaker:
у Привата есть несколько вещей из-за которых с него трудно соскочить:
1) перевод карта-карта
2) карта "мыттева"
3) огромная сеть банкоматов.

Сейчас и карта-карта, и миттєва, и много банкоматов во всех больших банках есть. В Привате уникальны разве что переводы с/на ВЮ и МГ, оплата телефонов, коммунальных платежей и прочие фичи. Только работает все это великолепие пахабно.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
оплата телефонов, коммунальных платежей и прочие фичи.

для этого есть portmone.com.ua

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
spermint:
и много банкоматов во всех больших банках есть.

Ладно отбросим это (тут сказывается город возможно), но у нас в Черкассах - приватовских банкоматов насовано полно, о чём не могут похвастаться другие банки.

spermint:
Сейчас и карта-карта, и миттєва

А вот это интересно. Переводы карта-карта в банкомате? В каком из банков, например.

update: Ну и оперативное зачисление через онлайн-банкинг или аналог приват24 - это ещё больше интересует...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий