Вопрос про всё.

12
U
На сайте с 07.06.2005
0
934

Добрый день. Я занимаюсь раскруткой недавно, поэтому просто хотел бы получить какие-нибудь советы по поводу продвижения сайта в яндексе. Вопросы следующие.

1. Насколько важен для яндекса уникальный контент.

2. Обмен ссылками. Что лучше? Ипользую кольцевой обмен в течении месяца, сначала поднял тиц с 210 до 550 буквально за неделю, затем резко остановился. Почему?

3. Насколько важно использование тегов заголовков для яндекса?

Заранее спасибо)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

1. неважен

2. апдейт тИЦ обычно реже чем раз в месяц... ждите

3. только с точки зрения нормального вида в выдаче поиска.

Ищете скрытый текст?
U
На сайте с 07.06.2005
0

То есть по сути для Яндекса ключевое значение имеет лишь кол-во ссылаемых сайтов и их вес? И кстати как определяется весомость сайта у Яндекса.

[Удален]
1. неважен

Да ну? :) ;)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

unconscience, а... сорри... поторопился, я думал что в третьем вопросе про мета теги был вопрос.

Разумеется тег title важен.

Также для Я важно плотность ключевых слов в документе.

Вообще весомость определяется вИЦ, который на данный момент Я не показывает.

add:

Гросс, ну да...

Точнее я не замечаю влияние уникальности контента на ранжирование сайта.

Если только вспомнить, что да совершенно одинаковых сайта будут зазеркалены... но я думаю тут не это автором имелось ввиду.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

SLASH, уникальный тематический контент на всем сайте имеет значение, и дело здесь не в зеркалах.

Там чу-де-са! )
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Ceres, какие образом?

Вот допустим делаем два новых сайта.

Все факторы одинаковы кроме того, что один использует "заимствованный" контент, а другой использует свой.

И второй сайт в выдаче будет выше первого?

U
На сайте с 07.06.2005
0

Плотность ключевых слов, насколько я понимаю, это количество ключевых слов в тексте? А про уникальный контент, я считаю, что это штука хорошая, правда не знаю что оно значит для Яндекса, но на потенциальных посетителей оказывает благотворное влияние ;)

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Уникальный контент дает очень много. Например отсутствие конкуренции по этой тематике и следовательно высокие рузультаты без всякой оптимизации.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

antono, что значит отсутсвие конкуренции по этой тематике?

Вот тематика кондиционеры. Пишу статью с уникальным контентом и я на первом месте чтоли?

IX
На сайте с 12.03.2003
55

SLASH, у вас в статье будут какие-нибудь сочетания слов, по которым ваша статья будет высокорелевантна и не будет иметь конкурентов. Так что, написав много уникальных статей, будете собирать людей по низкочастотникам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий