Роботы Яндекса отдыхают?

1 2345 6
Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

2-е суток отдыхает уже, когда другие поисковики не выходят....

Яндекс- совдеповское дерьмо.

R
На сайте с 20.02.2006
117

Коллеги, заметьте и апдейтом в первой половине этой неделе Яша не порадовал. Если робот снизил активность, то очевидно что новых данных, достаточных для апдейта Яндекс еще просто не получил.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
rokos:
Если робот снизил активность, то очевидно что новых данных, достаточных для апдейта Яндекс еще просто не получил.

Потому что он старые данные еще не "переварил"? - Так он же робот! ;)

Все выходные и понедельник включительно робот Яндекса, у меня, в большей части индексировал картинки против страниц сайтов.

При этом вчера он забыл и про большинство корневых страниц разделов, которые обычно индексирует ежедневно. А в понедельник - сам Бог велел (новости за целых три прошедших дня!). Похоже, апдейт сегодняшней ночью просто не состоялся ... и сторона разработчиков сейчас взяла тайм-аут на сутки.

S
На сайте с 13.08.2004
74

С 15-го не заходит.

Очень странно.

[Удален]

Вот сегодня ночью по картинкам шастал, некоторые не нашёл :), favicon дёргает, и парочку главных страниц из сотни сайтов.

Всё-таки с апдейтом у них там проблемы. Потому как обычно процесс спячки затягивается на сутки-двое, не больше.

А кстати, очень хорошее решение:

Во-первых, остановить наполнение новыми данными, чтобы успеть обработать существующие

а во-вторых, использовать огромный парк компьютеров для пересчета параметров сайта

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Трепещите. Магадан грядет, не иначе. Досрочно. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
wolf:

Зачем же трепещать? ;) Думаю надо просто раслабиться и посмотреть к чему этот магадан приведёт. Меня лично он не пугает... Думаю всё будет ОК.

Кстати могу обрадовать... Яшкинбот вышел на работу!!! :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AXR_GREEN:
Зачем же трепещать? Думаю надо просто раслабиться

Да-да! И попытаться получить удовольствие 😂

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
wolf:
Да-да! И попытаться получить удовольствие 😂

Ага именно так! Я просто постеснялся написать...

N
На сайте с 08.08.2006
133
wolf:

Сергей! Прекратите людей пугать. :) Они же сейчас ломанутся что-нибудь исправлять. :)

Аналитик
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий