80 у.е. за восстановление доменов .info и .biz

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
892

Упустил из виду пару доменов в зонах .info и .biz, вовремя не продлил, сейчас чтобы их вернуть нужно за восстановление платить по 80 у.е. за каждый домен. Регистрировал на webst.ru, но как я понял эти деньги они перечисляют уже самому регистратору, так что к webst.ru претензий нет, просто хочу понять - можно ли как то восстановить домены дешевле? Или другим путем?

С уважением, Logistic
E
На сайте с 12.04.2007
74

Дождаться, пока освободятся.

И, если их не перехватят, то зарегистрировать, как новые.

Если показатели у них невысокие, то вполне реальный путь (через месяц, примерно).

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

65$ примерно цена восстановления у Регистратора, подругому никак

Best regards
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Electronik:
Дождаться, пока освободятся.
И, если их не перехватят, то зарегистрировать, как новые.

насколько реально? ведь может кто-то пасти и зарегить раньше меня - так? показатели никакие, но сами домены (!)...

E
На сайте с 12.04.2007
74
Logistic:
насколько реально? ведь может кто-то пасти и зарегить раньше меня - так?

Безусловно, может. Если домены "вкусные".

В этом случае, у Вас никаких преимуществ прежнего владельца нет. "Кто первый встал - того и тапки!"...

Тут уж выбирайте: или деньги - или риск...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Electronik, понял. pegs, спасибо за инфу. Склоняюсь к тому, чтобы выкупить... Эх... 160 у.е. все таки, а видно придется.

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Когда продлите, если не секрет спалите домены)Очень интересно.

WT
На сайте с 15.02.2006
125

Logistic, можем сделать по своей себестоимости, но максимальная скидка будет очень небольшая, как Вы уже поняли, стоимость восстановления идёт не нам в карман, а регистратору.

WEBST добавил 18.02.2008 в 15:12

65$ примерно цена восстановления у Регистратора, подругому никак

У Естов 75 $.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
G
На сайте с 15.08.2007
22

Logistic, выкупайте.

к слову, очень часто получаю такой вопрос, как восстановление может стоить дороже регистрации ;)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Logistic, О, привет! :)

восстановить можно только по цене, описанной выше, если домены ничем не примечательны - можно не продлять, а потом регнуть заново

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
E
На сайте с 12.04.2007
74
guzhenko:
как восстановление может стоить дороже регистрации

Можно представить 2 варианта (догадка):

1. Простая жадность регистраторов (мол, если домен кому-то нужен, то заплатят...)

2. (Более вероятный) Регистрация проводится автоматом, а восстановление - вручную администратором. За необходимость 5 раз шевельнуть мышкой и берут такие деньги...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий