Восстановление сайта

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
501

В общем ситуация такая. Вовремя не продлили домен и его перехватили. Ну не беда. Не такой уж сайт. Как теперь можно перебить сайт к другому домену при условии что есть доступ к хостингу ?

Можно ли восстановить БД ДЛЕ ?

заранее спасибо.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Адекватная поддержка сайтов

это про Вас?

Можно ли восстановить БД ДЛЕ ?

А как это связано?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Открою страшную тайну - в результате перехвата домена, БД ДЛЕ ни как не страдает.

P.S. Нужно: зарегистрировать новый домен; прописать в ns старый хостинг; изменить настройки веб-сервера на хостинге (чтобы откликался на новое имя); возможно, внести изменения в движок (зависит от реализации модулей)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
ewg777:
это про Вас?

там немного другое имеется в виду

[Удален]
Нужно: нужно зарегистрировать новый домен, прописать в ns старый хостинг, изменить настройки веб-сервера на хостинге (чтобы откликался на новое имя), возможно внести изменения в движок (зависит от реализации модулей)

+ через стандартную функцию Dle Поиск и замена заменить адрес старого домена на новый.

В старых версиях была проблема - после очистки кеша все новости пропадали.

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
Brand from Amber:
Открою страшную тайну - в результате перехвата домена, БД ДЛЕ ни как не страдает.

P.S. Нужно: зарегистрировать новый домен; прописать в ns старый хостинг; изменить настройки веб-сервера на хостинге (чтобы откликался на новое имя); возможно, внести изменения в движок (зависит от реализации модулей)

в этом плане я в курсе ... я просто не совсем понимаю как это все связать между собой.

но тут уже подсказали одну идейку - буду пробовать.

Volangott добавил 05.12.2009 в 16:52

все оказалось проще некуда.

новый домен был на том же хостинге. Я просто привязал его к папке старого домена.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Если на том же хостинге и в том же аккаунте, то просто прописываете после установки старые доступы к базе, если база весовая то это лучший вариант. Если не такая большая, выкачайте базу, а потом залейте, после установки движка. Упс, уже опередили.

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
k.d.r:
Если на том же хостинге и в том же аккаунте, то просто прописываете после установки старые доступы к базе, если база весовая то это лучший вариант. Если не такая большая, выкачайте базу, а потом залейте, после установки движка. Упс, уже опередили.

все равно спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий