Инструкция по борьбе со спамом от Google

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... только причём тут обсуждаемая тема?

Да к тому, что Амазон продает какую-нибудь электронную клизму, так с этой клизмой, как стадо отвязанных ослов, начинает носится пол Интернета в виде Пи-Пи-Сисьников в надежде заработать 50 центов. Соответственно это ведро помоев(PPC сайты) выливается в Гугловую выдачу. А если Гугл, к примеру повырубает все сайты, которые редиректятся на Амазон, то и дышать сразу легче станет.

Я за жесткий отбор и фильтрацию, но с участием людей, а не так как Гугли делали до сих пор - из-за одного дорвея страдает десяток нормальных сайтов.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
AF
На сайте с 10.09.2003
46

сейчас вообщем нездоровая ситуация, банить начали нормальные сайты, где просто рекламы переборчик или контента мало своего.

Презумпцию невиновности отменили :(

Забанить нормальный сайт, который прокачали ссылками с гостевых, свои или конкуренты не важно, теперь похоже в порядке вещей.

А выдачу по топ запросам по многим темам сегодня вообще основательно причесали...

не думаю что такая политика верна, низкочастотники они так не зачистят, имхо уж лучше юзер зайдет через дор на ппц и кликнет на релевантный результат. чем будет рыскать среди гостевых и сайтов о каком-то бреде не связанным с тем что ищет пользователь.

С уважением, Дима
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
как стадо отвязанных ослов, начинает носится пол Интернета в виде Пи-Пи-Сисьников в надежде заработать 50 центов. Соответственно это ведро помоев(PPC сайты) выливается в Гугловую выдачу.

Люблю я Лора читать на ночь :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Человек наверно радуется когда с его сайта по классифайд кликнут на эдсенс пару раз в день ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Человек наверно радуется когда с его сайта по классифайд кликнут на эдсенс пару раз в день

Точно! Откуда ты только знаешь?! Я даже спать не ложусь, если кликов за день не было. А так сам себе кликну пару раз - и уже на душе поспокойней. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Откуда ты только знаешь?!

А я все знаю :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
так с этой клизмой, как стадо отвязанных ослов, начинает носится пол Интернета в виде Пи-Пи-Сисьников

так если ты сам эту клизму не ищешь, то соотвественно и выдача гугли такая тебе будет неведома :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
так если ты сам эту клизму не ищешь, то соотвественно и выдача гугли такая тебе будет неведома

Согласен, но проблема ведь шире.

Сейчас ППС-шники скармливают Гуглу миллионы "отредиректеных" страниц, которые являются просто результатами поиска. Причем, если раньше интерес составляли только "дорогие" высокочастотники, то теперь валяют все подряд -просто по английскому словарю. По крайней мере, я встречаю все чаще и чаще в выдаче такие достижения "ППС-шной маркетинговой мысли" :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Причем, если раньше интерес составляли только "дорогие" высокочастотники, то теперь валяют все подряд -просто по английскому словарю.

есть такое ... но и гугля не дремлет ... идет священная война за бакс

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... идет священная война за бакс

Ага, ты еще затяни: "Мы жертвою пали в борьбе роковой ..." 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий