- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да к тому, что Амазон продает какую-нибудь электронную клизму, так с этой клизмой, как стадо отвязанных ослов, начинает носится пол Интернета в виде Пи-Пи-Сисьников в надежде заработать 50 центов. Соответственно это ведро помоев(PPC сайты) выливается в Гугловую выдачу. А если Гугл, к примеру повырубает все сайты, которые редиректятся на Амазон, то и дышать сразу легче станет.
Я за жесткий отбор и фильтрацию, но с участием людей, а не так как Гугли делали до сих пор - из-за одного дорвея страдает десяток нормальных сайтов.
сейчас вообщем нездоровая ситуация, банить начали нормальные сайты, где просто рекламы переборчик или контента мало своего.
Презумпцию невиновности отменили :(
Забанить нормальный сайт, который прокачали ссылками с гостевых, свои или конкуренты не важно, теперь похоже в порядке вещей.
А выдачу по топ запросам по многим темам сегодня вообще основательно причесали...
не думаю что такая политика верна, низкочастотники они так не зачистят, имхо уж лучше юзер зайдет через дор на ппц и кликнет на релевантный результат. чем будет рыскать среди гостевых и сайтов о каком-то бреде не связанным с тем что ищет пользователь.
Люблю я Лора читать на ночь :D
Человек наверно радуется когда с его сайта по классифайд кликнут на эдсенс пару раз в день ;)
Точно! Откуда ты только знаешь?! Я даже спать не ложусь, если кликов за день не было. А так сам себе кликну пару раз - и уже на душе поспокойней. :)
А я все знаю :D
так если ты сам эту клизму не ищешь, то соотвественно и выдача гугли такая тебе будет неведома :)
Согласен, но проблема ведь шире.
Сейчас ППС-шники скармливают Гуглу миллионы "отредиректеных" страниц, которые являются просто результатами поиска. Причем, если раньше интерес составляли только "дорогие" высокочастотники, то теперь валяют все подряд -просто по английскому словарю. По крайней мере, я встречаю все чаще и чаще в выдаче такие достижения "ППС-шной маркетинговой мысли" :(
есть такое ... но и гугля не дремлет ... идет священная война за бакс
Ага, ты еще затяни: "Мы жертвою пали в борьбе роковой ..." 😂