- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама наконец оплачена - наконец разобрались с этим сложным вопросом в дебрях гугла..
За выходные реклама автоматически активировалась.. поснималось куча денег.!
я уже не говорю даже про то, что цену за клик невозможно определить и как ее сменить я тоже уже не парюсь даже..
Мне одно непонятно, почему по тем запросам, за которые мы платим не появляется эта контекстная реклама в этот гугле?
В поддержку даже смысла не вижу обращаться., все равно никто ничего не ответит!...
за две недели мучений с этой горе системой есть только одно желание - снова уйти на яндекс. и остаться только там для размещения рекламных объявлений.!!!!!!!!!!!! гугл жестоко проигрывает! =((
Тоже уже несколько недель пытаюсь разобраться с гуглом. Эффекта ноль. Как оплачивать - не понятно. Оплачивали по Visa, сейчас её отменили по ходу. Как теперь быть - хз. Как производится расчет. Как показывается объявления. Атас полный..
В России вообще нет техподдержки Гугла?!
блог гугла
http://googlerussiablog.blogspot.com/
оплачивать можно через банковский перевод. Это кажется удобнее. если юр лицо, то надо сразу отмечать.. иначе потом с физического невозможно снова перейти на форму для юридического лица. И придется снова регистрироваться.
ТАм надо ИНН и КПП внести будет. Потом выдается форма - для юр лица - счет выставляется. Для физ лица просто выдаются реквизиты банка.
Потом выбираешь начальную форму - она позволяет работать по СРС - то есть оплата за клик по ключевикам (выбираете семантическое ядро для вашего сайта - и туда их - оплата будет за клик), в стандартной форме - если выбирать - то показы будут СРМ - то есть оплата за показы. Есть возможность выбрать сайты партнеров, которые размещают у себя партнерки гугла.
Можно выбрать таргетинг региона = там же во вкладках.
Короче неделя ковыряния - и вы почти во всем разберетесь! =)
В Гугле не так страшно - главное не паниковать и немного привыкнуть. Во многом есть свои плюсы по сравнению с работой в яндексе или бегуне.
всем там просто, создаешь компанию, делаешь настроики географии, времеи, и ключевики подбираешь удачно... ставишь цены как у конкурентных слов или чуть выше и вперед... главное ограничение бюджета поставить.. а то накликают..
в гугле сам ты ее можешь не увидить, либо под фильтры свои попадаешь либо денег не хватает перебить ключевики конкурентов...
у меня вот с утра за 2 руб клик в спецраздел попадало объявление, а сейчас в обед уже по 4 руб за клик и то не вылазиет справа.. типа цены не хватает, с чем связаны такие скачки цены я пока не разобрался...
главное ограничение бюджета поставить.. а то накликают..
а для чего вообще реклама, кажется как раз для того, чтобы как можно больше переходов было.