- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для этого могут неплохо подойти бесплатные хостинги. Я к примеру юзаю _byethost.com -можно запарковать до 12 доменов на аккаунт.
Dell, еще интересен момент, в whois ваших доменов указано к примеру вместо адреса "domain for sale" - как рекомендуется иногда? и вообще сам whois без защиты персональных данных?
Защита персональных данных на доменах которые чисты с точки зрения TM не имеет смысла.
Я с private регистрирую только домены с конкретной аццкой целью - все остально что я считаю потенциально коммерчески успешным - только с открытыми контактными данными. Зачем усложнять жизнь потенциальному покупателю?
Основной смысл топика - объявление о продаже должно быть хорошо видно. Правильно понял?
Но это ведь вполне можно реализовать на сателитах. Да и на parked.ru есть шаблон, на котором объявление о том, что домен продается находится вверху и видно хорошо. Ну, можно попросить администрацию, чтобы создали шаблон с еще более видной надписью. Разве не пойдут навстречу?
Для меня, кстати, парковка привлекательна не только тем, что она дает (может дать) дополнительный доход с доменов (у меня она сейчас ничего фактически не дает, так как доменов мало и я недавно заинтересовался этим бизнесом). Но она удобна тем, что статистика по всем доменам в одной панели и за любое время. Ее можно анализировать и делать некоторые полезные выводы о своих приобретениях.
Если вы называете себя гордо домейнером то ваш бизнес видимо строиться на продаже доменных имен конечным потребителям. Ели же это не так то вы просто коллекционер или сайто-дорвее-сателитостроитель и оптимизатор по совместительству
Не вижу ничего плохого в совместительстве. Только плюсы :)
Dell как опытный домейнер, поделитесь схемой продажи доменов. Если продавец и покупатель в разных городах, например. Много разных вариантов. Вы по моему не из Москвы, т.е. с нюансами знакомы. Может отдельную тему сделаете. Был бы Вам очень признателен.
По этому определению выходит "киберсквоттер" это тоже самое что "домейнер", или в чем разница?
Ее по большому счету нет.
Один (кибер) агрессивен, второй (дом) не очень... В остальном идея одна и та же: "Кто умней тот и съел!"
По поводу откуда находят: почти каждый день 1-2 человека обращаются и ко мне (пока еще не продавал ни одного домена из более 5000), я нигде не размещал инфа... часть покупателей хотят за копейки купить, часть знают чего хотят, но по цене(как выше написал) не приходим к общему знаменателю...
По поводу продажи брендованных доменов: они мне ьыли всегда интересны и чаще на них запрос идет, иногда бешшеные тетки угрожают судом(хотя не имеют отношения к бренду), как недавно некая дама предложила 100 евро за домен mcgregor.ru , я написал ей, что меньше 2К не продам, она судом угрожала и напомнила, что это товарный знак Голландской компании .. А я ответил, что у этой компании зарегистрирован визуальный а не словесный... и другая компания, кот. имеет такой же тм WALL MART и я отказаля продавать ей этот домен. Обрадовал, что возможно сделаю фан сайт киноактера МАКГРЕГОРА)))
Если Паркед позволял вызывать домены из формы...
Дел, молоток, смотришь в корень. Гледенов вообще ничего не паркует и живет неплохо.
а по моему очень даже паркует, например INVESTORI.RU
Вообще-то ты дал ссылку на паркову Седо, а говорил про Parked.ru
ну вообще то в топике речь шла о парковке как таковой (о парковочных сервисах), т.е. не конктетно о паркеде, а о седо тоже, цитата - В начале своей «деятельности» я парковал все, что у меня появлялось на sedo.com
даже топик так называется - Домейнеру парковка не нужна!