- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегился. Подключил кредитку , получил Status: - Verified . Захожу в Add Funds , а там просят внести данные с какого то американского банка :confused:
Add a Bank Account in the United States
The safety and security of your bank account information is protected by PayPal. We protect against unauthorized withdrawals from your bank account to your PayPal account. Plus, we will notify you by email whenever you deposit or withdraw funds from this bank account using PayPal.
В общем, что делать и как пополнить счет со своей не американской карточки в системе..
спасибо.
savo, Вы из совка желаете пополнить?:) Не выйдет. Почему? - читайте на сайте пейпала список стран, находясь в которых можно только отправлять платежи. пополнить нельзя, но платить можно :)
да, с Украины.
так как чем же платить, если внести деньги невозможно !! ??
Кредиткой, которая привязана к счёту. Если совсем не получается - обращайтесь ко мне, помогу оплатить что угодно :)
да, с Украины.
так как чем же платить, если внести деньги невозможно !! ??
деньги снимаются автоматом с привязанной к пейпалу кредитки для жителей россии и украины... на счету у вас постоянно ноль...
деньги снимаются автоматом с привязанной к пейпалу кредитки для жителей россии и украины... на счету у вас постоянно ноль...
т.е если я оплачиваю через пейпал, то деньги автоматом снимаются с моего карточного счета, верно ? и фактически счет в ПП является "псефдонимом" кредитки?
savo, да, именно так. Если покупаете что-то у буржуев, деньги с кредитки списываются через пейпал и все.
т.е если я оплачиваю через пейпал, то деньги автоматом снимаются с моего карточного счета, верно ? и фактически счет в ПП является "псефдонимом" кредитки?
У меня карта альфабанка, он запрещает подобные снятия😂
Вот думаю может другого банка карту завести.
The safety and security of your bank account information is protected by PayPal. We protect against unauthorized withdrawals from your bank account to your PayPal account. Plus, we will notify you by email whenever you deposit or withdraw funds from this bank account using PayPal.
В общем, что делать и как пополнить счет со своей не американской карточки в системе..
спасибо.
У меня тоже была такая проблема. Заказал карточку в банке, который работает с PayPal и только тогда все получилось. Правда, стоило это дороговато.
Это уже обсуждалось в прошлом году. Смотреть тут.