Научите :)

123 4
D
На сайте с 04.02.2006
139
Йоша:
c seo я читала... + читала книжки Ашманова :)

Ну тогда теперь прямая дорога сюда - еще много интересного и полезного найдете

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Йоша:
c seo я читала... + читала книжки Ашманова :)

А практические занятия делали? ;)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

По просьбам людей и, особенно, Тигры (давно Вас жду на курсах), ссылка: Как стать крутой сеошницей за 4 часа. Экспресс-курс для блондинок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
По просьбам людей и, особенно, Тигры (давно Вас жду на курсах), ссылка: Как стать крутой сеошницей за 4 часа. Экспресс-курс для блондинок.

Ох достанется Тигре за её просьбы... Сорри, вырвалось... 😆

[Удален]
Слава Шевцов:

Ну как вы можете меня там ждать, если: 1. я не подавала заявку (от меня нет ни одной темы вроде этой); 2. я не блондинка; 3. я не стремлюсь в сеошницы... вот как-то так сложилось...😕

Йоша
На сайте с 26.11.2007
26

Попытки были... не супер успешные конечно... но есть :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
[Удален]
Слава Шевцов:
давно Вас жду на курсах

Ох дождётесь Вы у меня... 😆

Psycho добавил 18.02.2008 в 00:14

Это Вы загнули. Во-первых, последняя статья полуторагодовой давности. Во-вторых, уровень явно не тот...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ох достанется Тигре за её просьбы... Сорри, вырвалось... 😆

Мы, сторонники того, чтобы Тигра была занесена в Вашу красную книжецу, говорим Вам наше твёрдое "нет" на всякие инсинуации по поводу просьб Тигры. Тигры имеют полное право быть охраняемы, окружены заботой и лаской 🙄

Слава Шевцов добавил 18.02.2008 в 00:16

Тигра:
Ну как вы можете меня там ждать, если: 1. я не подавала заявку (от меня нет ни одной темы вроде этой); 2. я не блондинка; 3. я не стремлюсь в сеошницы... вот как-то так сложилось...😕

Но можно верить в лучшее, пока Вы, умная и красивая, не занесены в красную книжецу? ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигры имеют полное право быть охраняемы, окружены заботой и лаской 🙄

У меня приоритетные права на окружение Тигров ласками... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий