OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

В прошлый раз первое сообщение появилось через 7 часов после падения (это через 3 дня после того как 3 дня хост лежал), то есть во 2ое большое падение почти подряд.

Но не суть, обидно просто когда сайт идет на рекорд посещаемости, а тут такой прикол :// Хоть актуальное зеркало и лежит на другом хосте, но днсы все равно пока обновятся...

T
На сайте с 23.06.2006
257
'[umka:
;9077056']А разницы между хостерами-реселлерами и просто реселлерами практически никакой нет.

Более узкая специализация всегда лучше. Хостерам бы свой хостинг. Читаешь форумы так у большинства хостеров глюки, полно однодневок. Через ограниченный человеко-ресурс не перешагнуть. Каждый пусть занимается своим делом. Большинство, кто занимается первым, вторым, третим постоянно лажают в погоне урвать побольше денег. Маркетинг своё взял, увы в плохую строну.

Спасибо бесплатным днс и реселлерам доменов.

torg добавил 15.06.2011 в 15:32

neyron:
Опять офис остался без почты.. В третий раз.. :( Очень растраиваете..

Гугл почта, Яндекс почта, МСН почта вам в помощь + бесплатные днс. Ваша почта будет работать лучше.

U
На сайте с 15.03.2009
25

никто не пробовал звонить? опять до них не дозвонится....

Кря Кря
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Всё-таки, я считаю, что хостинг и регистрация доменов — это вещи тесно взаимосвязанные и хостер вполне может быть регистратором (реселлером), т.к. это не требует ни специальных знаний, ни человеческих и аппаратных ресурсов.

Чтобы быть реселлером, достаточно лишь настроить API или просто прикрутить панель регистратора.

При этом, качество услуги "регистрация доменов" не будет зависеть от самого хостера, т.к. он всего лишь посредник.

Да, теоретически, хостер может ставить пользователю палки в колёса, т.к. может управлять ns-серверами. Но эта проблема возникает у людей, скорее, от незнания или от лени.

Простите за оффтоп, всем желаю скорейшего "выздоровления" )

Лог в помощь!
seonew
На сайте с 14.05.2009
33

Онкилхост снова лежит и мои сайты на нем тоже... :(

😡

Думал, что все образуется с прошлого падения и все стабильно заработает.... однако ошибался.

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Самый тормознутый суппорт у них😡

U
На сайте с 15.03.2009
25
seosmith:
Самый тормознутый суппорт у них😡

OnkelHost славился своим оперативным, моментальным суппортом. Это сейчас у них все накрылась медным тазом и им пока не удается исправить ситуацию 😕

F0
На сайте с 15.04.2010
72
uniona:
OnkelHost славился своим оперативным, моментальным суппортом. Это сейчас у них все накрылась медным тазом и им пока не удается исправить ситуацию 😕

Витерик до последнего остаётся оптимистом =)

По делу: переезжаю. Можете рекомендоваться в личку.

U
На сайте с 15.03.2009
25
f0b0s:
Витерик до последнего остаётся оптимистом =)
По делу: переезжаю. Можете рекомендоваться в личку.

Да ты тоже оптимист, я думал ты уже съехал с того раза :)

Альтернатива есть достойная но там цены повыше, скину в личку

AV
На сайте с 23.03.2009
16

uniona - аналогично с f0b0s, сбросьте и мне.. по цене и дороже подойдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий