- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да очень жаль если хостинг накрылся, под простенькие сайты, самое то
подожду еще не много и если представитель хостинга так и не отпишется, и не прояснит ситуацию, то придется переезжать
Отправил письмо, посмотрим чаво ответят.
LEOnidUKG добавил 14.05.2011 в 19:29
Млин, уже ответили.
Ну короче послали подальше, мол ты никто, а реселлер всё.
Ну по ФИО понятно почему они так ответили: Guy W Hopkins
:D
обращайтесь вебнеймс - регистратор доменов которые у онкелхоста (по крайней мере RU ), за сутки мне перекинули на вебнеймс их. Нотариально заверенной копии не надо, а вот подтвердить данные в хуизе сканом паспорта и т.д.
Правильно ли я понимаю, что у вебнеймс стоимость продления .ru домена составляет 390 рублей? Но если от 1000 рублей то по 100 р. То есть надо продлевать 10 доменов, чтобы по 100 р выходило. Для партнеров такие же тарифы вроде как.
На рег.ру панельку ставишь на сайт и по 125 р можно регать и продлевать (это розничный тариф)/
зы. По моему не так. Частное лицо (не партнер) регистрирует сначала по 360 за рушку. Но после того, как общая сумма потраченных средств превысила 1000 рублей, цена снижается до 100 рублей за рушку. Затем до 90 р, если потратил более 2500 рублей. Вроде так правильно.
Вот это я не знаю))))), в вебнеймсе спросите))), никто вам не мешает анкету под управление партнера передать и по 100-125 хоть по одному домену продлевать))) (рекламой, кому доверить управление анкетой, заниматься не буду). Просто когда домен у регистратора в панельке, как - то спокойнее вроде.
Просто когда домен у регистратора в панельке, как - то спокойнее вроде.
полностью согласен
а на счет хостинга, уже подыскал замену (на мой взгляд отличная) в разделе "Хостинг"
Добрый день,
Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, возник ряд проблем с VPS нодами, все силы брошены на их решение, в течении 24 часов, все получат ответы на свои вопросы, постараемся как можно быстрее.
На работе хостинга / реселлинга и др. услуг - это никак не отражается.
===
Прочитал последние страницы вопросов - касательно выделенных серверов - так же не волнуйтесь, на них данная проблема никак НЕ отражается.
===
Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация как можно быстрее "вошла" в нормальное русло и более подобных проблем не повторялось (к сожалению, предсказать их - не было возможности).
Добрый день,
Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, возник ряд проблем с VPS нодами, все силы брошены на их решение, в течении 24 часов, все получат ответы на свои вопросы, постараемся как можно быстрее.
На работе хостинга / реселлинга и др. услуг - это никак не отражается.
А оплаченный неделю назад домен до сих пор числится свободным из-за проблем с VPS нодами?
Здравствуйте,
Номер билета где Вы обращались по данному вопросу, уточните, пожалуйста.
Спокуха, радует, что любимый хостинг очнулся😂
Добрый день,
Спокуха, радует, что любимый хостинг очнулся😂
Насколько мне известно, проблема была связана только с задержками в ответах, на качестве предоставления услуг, это никак не отражалась.
Так же небольшая просьба, не нужно создавать повторные билеты с указанием номеров каких-либо билетов, ни один запрос не закрывается без ответа.
Спасибо.