OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Да очень жаль если хостинг накрылся, под простенькие сайты, самое то

подожду еще не много и если представитель хостинга так и не отпишется, и не прояснит ситуацию, то придется переезжать

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768

Отправил письмо, посмотрим чаво ответят.

LEOnidUKG добавил 14.05.2011 в 19:29

Млин, уже ответили.

Ну короче послали подальше, мол ты никто, а реселлер всё.

Ну по ФИО понятно почему они так ответили: Guy W Hopkins

:D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 01.04.2008
109
1bocman:
обращайтесь вебнеймс - регистратор доменов которые у онкелхоста (по крайней мере RU ), за сутки мне перекинули на вебнеймс их. Нотариально заверенной копии не надо, а вот подтвердить данные в хуизе сканом паспорта и т.д.

Правильно ли я понимаю, что у вебнеймс стоимость продления .ru домена составляет 390 рублей? Но если от 1000 рублей то по 100 р. То есть надо продлевать 10 доменов, чтобы по 100 р выходило. Для партнеров такие же тарифы вроде как.

На рег.ру панельку ставишь на сайт и по 125 р можно регать и продлевать (это розничный тариф)/

зы. По моему не так. Частное лицо (не партнер) регистрирует сначала по 360 за рушку. Но после того, как общая сумма потраченных средств превысила 1000 рублей, цена снижается до 100 рублей за рушку. Затем до 90 р, если потратил более 2500 рублей. Вроде так правильно.

1
На сайте с 19.12.2009
21

Вот это я не знаю))))), в вебнеймсе спросите))), никто вам не мешает анкету под управление партнера передать и по 100-125 хоть по одному домену продлевать))) (рекламой, кому доверить управление анкетой, заниматься не буду). Просто когда домен у регистратора в панельке, как - то спокойнее вроде.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
1bocman:
Просто когда домен у регистратора в панельке, как - то спокойнее вроде.

полностью согласен

а на счет хостинга, уже подыскал замену (на мой взгляд отличная) в разделе "Хостинг"

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, возник ряд проблем с VPS нодами, все силы брошены на их решение, в течении 24 часов, все получат ответы на свои вопросы, постараемся как можно быстрее.

На работе хостинга / реселлинга и др. услуг - это никак не отражается.

===

Прочитал последние страницы вопросов - касательно выделенных серверов - так же не волнуйтесь, на них данная проблема никак НЕ отражается.

===

Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация как можно быстрее "вошла" в нормальное русло и более подобных проблем не повторялось (к сожалению, предсказать их - не было возможности).

G
На сайте с 01.04.2008
109
OnkelHost.ru:
Добрый день,

Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, возник ряд проблем с VPS нодами, все силы брошены на их решение, в течении 24 часов, все получат ответы на свои вопросы, постараемся как можно быстрее.
На работе хостинга / реселлинга и др. услуг - это никак не отражается.

А оплаченный неделю назад домен до сих пор числится свободным из-за проблем с VPS нодами?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

А оплаченный неделю назад домен до сих пор числится свободным из-за проблем с VPS нодами?

Номер билета где Вы обращались по данному вопросу, уточните, пожалуйста.

1
На сайте с 19.12.2009
21

Спокуха, радует, что любимый хостинг очнулся😂

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

1bocman:
Спокуха, радует, что любимый хостинг очнулся😂

Насколько мне известно, проблема была связана только с задержками в ответах, на качестве предоставления услуг, это никак не отражалась.

Так же небольшая просьба, не нужно создавать повторные билеты с указанием номеров каких-либо билетов, ни один запрос не закрывается без ответа.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий