Цена на "желтую строку" в google

B
На сайте с 13.03.2007
17
1141

Подскажите, пожалуйста, где можно узнать стоимость за размещение(клики) рекламной ссылки в Google(выделена желтым цветом и находится над результатами выдачи).

bggjoker добавил 17.02.2008 в 23:10

Спасибо, нашел. Вопрос закрыт.

P
На сайте с 01.12.2007
4

Укажи тогда и здесь, пожалуйста)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
bggjoker:

bggjoker добавил 17.02.2008 в 23:10
Спасибо, нашел. Вопрос закрыт.

То что нашли это хорошо. А с другими поделиться своим открытием? Может не тольк вам интересно и нужно. А человек воспользовавшись поиском найдет вашу тему, и зайдет с уверенностью, что найдет ответ на сей вопрос. А в ответ "Спасибо, нашел. Вопрос закрыт." 😕 Тут и до суицида недолеко. А оно вам надо? Так что давайте колитесь :D

O
На сайте с 11.05.2005
172

Вам в AdWords ребята! Но "пожелтеет" строка только после того как объявление получит хороший индекс эффективности, что происхлодит со временем.

Да и вопрос по цене - не самый простой, ввиду повышенной скрытности гугла как такового. Боюсь вам придется узнать о ней по факту списания средств с вашего баланса.

P
На сайте с 01.12.2007
4
Opeth:
Вам в AdWords ребята! Но "пожелтеет" строка только после того как объявление получит хороший индекс эффективности, что происхлодит со временем.

Да и вопрос по цене - не самый простой, ввиду повышенной скрытности гугла как такового. Боюсь вам придется узнать о ней по факту списания средств с вашего баланса.

Не вариант.

Срок объявления - не влияет. иногда новое объявление сразу туда попадает,

Стоимость - тоже - бывает и по 0,05-0,1 висят у меня..

Конвертация (эффективность)... тоже.. иногда новое объявление сразу туда попадает, тоесть статистики нету

O
На сайте с 11.05.2005
172
promoterz:
Срок объявления - не влияет. иногда новое объявление сразу туда попадает,
Стоимость - тоже - бывает и по 0,05-0,1 висят у меня..
Конвертация (эффективность)... тоже.. иногда новое объявление сразу туда попадает, тоесть статистики нету

При чем тут сроки, и тем более конверт?

Индекс эффективности расчитывается, принимая во внимание потора десятка исходных данных: от типовых CTR - до экзотичных для других систем PPC содеражания в теле и заголовке объявлений кейворда (стимулирует не ленится, и создавать уйму объявлений).

А что бы вычислить нужно время - что бы избежать статистической погрешности при малых исходных данных - я думаю даже не в днях, а в CRM. Это может быть и в течении дня, если количество показов достаточно, для НЧ - может и несколько дней.

B
На сайте с 13.03.2007
17
promoterz:
Укажи тогда и здесь, пожалуйста)

Как сделать так, чтобы мое объявление на поиске всегда показывалось над выдачей?

Автоматически такую настройку поставить невозможно. Система отбирает и показывает объявление над результатами поиска в том случае, если признает его наиболее релевантным, если у рекламной кампании хорошая история и грамотная структура аккаунта. Фактически позиция рекламного объявления в естественной выдаче – это бонус рекламодателю, признание того, что его объявление по релевантности не уступает результатам естественной выдачи.

это отсюда:

http://www.seonews.ru/article/.publication/317/

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
bggjoker:
это отсюда:

а что за параноя с неактивными ссылками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий