- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичек в сео, мало пока знаю, подскажите пожалуйста вот яндекс не смотрит на тиц страниц когда их в рез-х поиска выводит, а тогда стоит ли покупать с сапы ссылки со страниц с высоким тиц? тиц яше ведь тока для каталогов нужен я так понял, чтоб там порядок наводить.
покупка жирных и главное качественных ссылок лучше отразится на продвижении вашего сайта. поэтому они и стоят дороже в сапе.
стоит ли покупать с сапы ссылки со страниц с высоким тиц?
Смотря какие запросы вам нужно продвинуть в ПС, вообще стоит и не забывать про тематичность этих ссылок- не маловажно..
тиц яше ведь тока для каталогов нужен я так понял
Не для каталогов, а для каталога ...
не смотрит на тиц страниц
Тиц у сайта (изредка у раздела сайта) бывает, а не у страниц ...
PS Ориентируйтесь не только на Тиц, а и на другие факторы ... Тиц (если он вообще натуральный, а не склеенный) лишь косвенный показатель качественности ...
Я новичек в сео, мало пока знаю, подскажите пожалуйста вот яндекс не смотрит на тиц страниц когда их в рез-х поиска выводит, а тогда стоит ли покупать с сапы ссылки со страниц с высоким тиц? тиц яше ведь тока для каталогов нужен я так понял, чтоб там порядок наводить.
Просто ТИЦ - очень неплохой показатель качественности сайта. Потому и смотрят на него. ☝
Хотя он не панацея, а всего лишь один из показателей. Существуют и другие показатели (не менее важные) по которым определяют качество сайта.
На тИЦ смотрят потому что он может более-менее показать уровень, качество, авторитетность ресурса (ну, и про ПР не забываем).
Конечно тИЦ и ПР не идеальны, но лучшего показателя нет.
Ну, и конечно, когда вы покупаете тИЦовые сайты - не поленитесь, и загляните в их беки, дыбы понять откуда этот тИЦ вырос.
Я вообще на тиц не смотрю, смотрите на беки - количество и качество, количество внешних и внутренних ссылок, размещенных на странице. Беков на сайт желательно побольше и покачественнее, внешних и внутренних ссылок поменьше.
Чтобы понять про качество ссылок, читайте форум: формулируйте правильные вопросы, используя поиск. Со временем поймете - что к чему.:)
Но самое главное - личный опыт, его никакой форум не заменит. Удачи.
спасибо=) наберемся и опыта со временем