- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 сайтов 10 ООО ".." зачем, что одного мало будет
Если один оптимизатор на все проекты то и одного ООО хватит. А если оптимизаторов несколько, то грамотно разделить доли каждого будет уже не так просто.
Посмотрел...ООО можно за 4900р сделать...будем думать.
Вы на самом деле такой наивный?
А если оптимизаторов несколько, то грамотно разделить доли каждого будет уже не так просто.
Все просто, с каждым заключить партнерский договор на 1-... сайтов. Не вижу абсолютно ни какого смысла открывать несколько ООО - масса дополнительных затрат по времени и финансам..
Он не владеет информацией и все хочет сделать на скорую руку. С таким подходом идея обречена на провал
Ну почему же... если всё делать самому, то можно уложиться.
Все просто, с каждым заключить партнерский договор на 1-... сайтов. Не вижу абсолютно ни какого смысла открывать несколько ООО - масса дополнительных затрат по времени и финансам..
Я бы не стал работать по партнерскому договору при таком раскладе, хотя совместное ООО я не стал бы регистрировать тем более, так что вы правы.
А вообще, если проекты на самом деле предполагаются серьезные (к данному случаю это, кажется, не относится) то можно было бы и развести по разным, тут смотреть нужно перспективы и т.д.
Он не владеет информацией и все хочет сделать на скорую руку. С таким подходом идея обречена на провал
Более того, человек даже вникнуть не хочет в то, с чем придется столкнуться.
Так что ТС завязывайте с этим, на данном этапе вы здесь, скорее всего, никого не найдете.
Мой вам совет, сначала сделайте свои проекты, официально зарегистрируйте фирму, а потом уже предлагайте сотрудничество. В таком случае люди уже смогут оценить серьезность проектов, их переспективы, и гарантии вы сможете дать не только на словах.
Ну почему же... если всё делать самому, то можно уложиться.
Можно, только время это тоже деньги, в данном случае потерянные =)
Вот опять тема сворачивает...
1) Много оптимизаторов не нужно (я не смогу знать кому давать больше/меньше процент от заработка)
2) Проекты будут функционировать через 7-14 дней, сейчас пока ищется тот самый, оптимизатор.
3) Насчет гарантий я уже говорил, можем встретится и все обсудить.
з.ы. - Кто то выше ругался насчет ксерокопии паспорта -> я могу вам дать ксерокопию, а вы у частного заверителя (профи в сфере "фотошоп") определите, подделка или оригинал. Хотя это наверняка платно...
Кто то выше ругался насчет ксерокопии паспорта -> я могу вам дать ксерокопию, а вы у частного заверителя (профи в сфере "фотошоп") определите, подделка или оригинал. Хотя это наверняка платно...
Да поймите вы, копия паспорта это не гарантия, будь она хоть трижды заверена нотариусом. Что она дает, возможность вычислить вас в случае кидка? А кому интересно тратить свое время на ваши поиски и выбивание из вас денег? Никому. Люди предпочтут работать с другим заказчиком, который либо реальные деньги платит, либо нормальные гарантии дает, позволяющие в правовой сфере решить вопрос в случае возникновения спорных ситуаций.
Гарантии вы сможете дать ТОЛЬКО официальным договором.
P.S. Как вам уже советовал kxk, если уверены в успехе ваших проектов - идите в банк, берите кредит и платите оптимизатору живыми деньгами. Другого выхода в вашем случае я не вижу, так как собственное ООО вам сейчас явно не по зубам, утонете в отчетах и налогах, а бухгалтер с вами за процент работать точно не согласится.
ТС, допустим вы действительно много понимаете в интернет-магазинах. Сколько они могут принести. Какая у них конверсия с подобных запросов.
А оптимизатор - нет. Может ваш % ему будет манной небесной, а может он ещё и должен останется. И зачем ему под это подписываться?
Будут деньги на оплату - вы сможете найти если не фирму с договором, так фрилансера с вебмани.
А пока ясности с доходом нет (да и вы не показали никакого конкретного понимания вами данных сфер, одни идеи) - глупо надеяться, что вы тут услышите чьё-то желание на вас работать.
starOFF, ога. Уже банки побежали кредиты студентам раздавать... ;)
Я так понял, ТС предлагает продвижение полностью за свой счёт? То есть даже себестоимость ссылок не оплачивается? Тогда стапудофф - не айс... ;)
ясно все с вами...
вообщем к след неделе что нибудь сделаю, далее отпишусь.
з.ы. - все таки интересно, че москвичей тут нет?
alcovovka, не-а, ни одного. Все с Магадана.