- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я и мой друг(программист) создаем несколько проектов, приносящую прибль. Платить буду за раскрутку в виде процента от проекта за который вы взялись:
1) Онлайн магазин - 10-30%
2) Онлайн рпг-игра - 20-40%
3) Купля продажа/ссылок - 10-30%
Процент зависит от качества раскрутки. Если Вы сможете раскрутить до 1000 посетителей в сутки, готов платить до 50%.
Выплачивать буду %%% раз в месяц на протяжении полу-года. Да кстате, кто имеет свой веб-ресурс, готов поставить ссылку на будущую, главную страницу :) .
Сколько вы заработаете зависит от успешности раскрутки. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше проект будет пользоваться спросом.
Для тех кто думает что я могу "надуть":
Могу отослать скан паспорта, скан студенческого. Можно встретиться и обсудить (москва).
Готов работать с теми, кто гарантирует:
- По запросу "Онлайн магазин", "Онлайн игра", "Продажа ссылок", в яндексе 10-15 место.
- ТИц от 50
- Посещаемость в сутки от 400 человек (ну на крайняк 300).
- Только целевые посетители
Я не собираюсь не кого умолять...дело действительно сложное но и с качественной раскруткой - прибыльное. Вы только посчитайте, плати.ру имеет ежедневно 6000 посетителей, и месячный объем продаж ~300.000$....т.е. при посещаемости моего будущего проекта 1000 посетителей, месячный объем продаж будет (пусть даже не сравнимо с плати.ру :)) - 5000$. Так что думайте товарищи...Гарантии некидка - любые.
Короче кто готов взяться за проект пишите:
490-118-772
Alcovovka@bk.ru
Ну или сюда....:idea:
что такое "купля-продажа ссылок" ? биржу ссылок открываете? 😮
что такое "купля-продажа ссылок" ? биржу ссылок открываете? 😮
да, что то типо wmlink.ru
Для тех кто думает что я могу "надуть":
Могу отослать скан паспорта, скан студенческого.
А скан дневника еще можно прислать. Тогда сразу станет ясно, что ребята серьезные ☝
З.Ы. Онлайн-магазин чего? на каком движке? Как отслеживать прибыль - бухгалтерию показывать будете по первому требованию?
Двигать запрос "онлайн-магазин" просто глупо. Это нецелевой запрос.
А скан дневника еще можно прислать. Тогда сразу станет ясно, что ребята серьезные ☝
Сейчас полно-луние?
А вообще я сюда пришел дела делать, а прикалываться....
alcovovka, не обижайтесь, просто в качестве гарантий это не катит. Ну допустим Вы кинули (допустим!), что оптимизатору дальше делать? В суд подавать, а будет ли договор с печатью? Или отлавливать Вас в подворотне? Как-то мутно...
1. Объем продаж и объем прибыли - не одно и то же.
2. Чтобы получить 400 посетителей в день по запросу "онлайн игра" (а он, кстати, самый высокочастотный из приведенных), нужно быть не в топ 10-15 Яндекса, а, как минимум, в топ 3 у всех поисковиков. И то далеко не факт, что будет такое количество (если только с дополнительными СЧ и НЧ в куче)
3. Паспорт - не гарантия. Если реально кому-то хочется делать дело, создавайте ООО и оформляйте доли на бумаге (или еще как, но - документально). Остальное - воздух.
А вообще я сюда пришел дела делать
Сделайте сначала хотя бы один сайт, а потом будите предлагать какие либо партнерские программы. На данный момент все пока на уровне бла-бла-бла..
З.Ы. Онлайн-магазин чего? на каком движке? Как отслеживать прибыль - бухгалтерию показывать будете по первому требованию?
Онлайн-магазин цифровых товаров. Про движок пока ничего не известно...свяжусь в ближайшее время с моим другом программистом, он ответит. Отслежка - Все как положено! Скрины будут хоть каждую неделю.....с датами и временем.
alcovovka, А кто вам мешает взять кредит ? Или сеошника кинуть легче чем службу безопасности банка? И потом скан паспорта с прямыми руками за 2-3 часа делается в фотошопе.Это не гарантия.
alcovovka, не обижайтесь, просто в качестве гарантий это не катит. Ну допустим Вы кинули (допустим!), что оптимизатору дальше делать? В суд подавать, а будет ли договор с печатью? Или отлавливать Вас в подворотне? Как-то мутно...
Москвич? Организуем встречу.
Ну хочешь давай к нотариусу сгоняем :)
Телефон сот дам...он же тоже регистрируется...как положено, и вычислить по нему не сложно.