ТРЕБУЕТСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА, сотруднечество на взаимовыгодной основе!

123 4
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
1869

Я и мой друг(программист) создаем несколько проектов, приносящую прибль. Платить буду за раскрутку в виде процента от проекта за который вы взялись:

1) Онлайн магазин - 10-30%

2) Онлайн рпг-игра - 20-40%

3) Купля продажа/ссылок - 10-30%

Процент зависит от качества раскрутки. Если Вы сможете раскрутить до 1000 посетителей в сутки, готов платить до 50%.

Выплачивать буду %%% раз в месяц на протяжении полу-года. Да кстате, кто имеет свой веб-ресурс, готов поставить ссылку на будущую, главную страницу :) .

Сколько вы заработаете зависит от успешности раскрутки. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше проект будет пользоваться спросом.

Для тех кто думает что я могу "надуть":

Могу отослать скан паспорта, скан студенческого. Можно встретиться и обсудить (москва).

Готов работать с теми, кто гарантирует:

- По запросу "Онлайн магазин", "Онлайн игра", "Продажа ссылок", в яндексе 10-15 место.
- ТИц от 50
- Посещаемость в сутки от 400 человек (ну на крайняк 300).
- Только целевые посетители

Я не собираюсь не кого умолять...дело действительно сложное но и с качественной раскруткой - прибыльное. Вы только посчитайте, плати.ру имеет ежедневно 6000 посетителей, и месячный объем продаж ~300.000$....т.е. при посещаемости моего будущего проекта 1000 посетителей, месячный объем продаж будет (пусть даже не сравнимо с плати.ру :)) - 5000$. Так что думайте товарищи...Гарантии некидка - любые.

Короче кто готов взяться за проект пишите:

490-118-772

Alcovovka@bk.ru

Ну или сюда....:idea:

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

что такое "купля-продажа ссылок" ? биржу ссылок открываете? 😮

Собираю поисковый трафик
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
sb1982:
что такое "купля-продажа ссылок" ? биржу ссылок открываете? 😮

да, что то типо wmlink.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
alcovovka:
Для тех кто думает что я могу "надуть":
Могу отослать скан паспорта, скан студенческого.

А скан дневника еще можно прислать. Тогда сразу станет ясно, что ребята серьезные ☝

З.Ы. Онлайн-магазин чего? на каком движке? Как отслеживать прибыль - бухгалтерию показывать будете по первому требованию?

Двигать запрос "онлайн-магазин" просто глупо. Это нецелевой запрос.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
Лунный Кот:
А скан дневника еще можно прислать. Тогда сразу станет ясно, что ребята серьезные ☝

Сейчас полно-луние?

А вообще я сюда пришел дела делать, а прикалываться....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

alcovovka, не обижайтесь, просто в качестве гарантий это не катит. Ну допустим Вы кинули (допустим!), что оптимизатору дальше делать? В суд подавать, а будет ли договор с печатью? Или отлавливать Вас в подворотне? Как-то мутно...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

1. Объем продаж и объем прибыли - не одно и то же.

2. Чтобы получить 400 посетителей в день по запросу "онлайн игра" (а он, кстати, самый высокочастотный из приведенных), нужно быть не в топ 10-15 Яндекса, а, как минимум, в топ 3 у всех поисковиков. И то далеко не факт, что будет такое количество (если только с дополнительными СЧ и НЧ в куче)

3. Паспорт - не гарантия. Если реально кому-то хочется делать дело, создавайте ООО и оформляйте доли на бумаге (или еще как, но - документально). Остальное - воздух.

[Удален]
alcovovka:
А вообще я сюда пришел дела делать

Сделайте сначала хотя бы один сайт, а потом будите предлагать какие либо партнерские программы. На данный момент все пока на уровне бла-бла-бла..

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
Лунный Кот:

З.Ы. Онлайн-магазин чего? на каком движке? Как отслеживать прибыль - бухгалтерию показывать будете по первому требованию?

Онлайн-магазин цифровых товаров. Про движок пока ничего не известно...свяжусь в ближайшее время с моим другом программистом, он ответит. Отслежка - Все как положено! Скрины будут хоть каждую неделю.....с датами и временем.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alcovovka, А кто вам мешает взять кредит ? Или сеошника кинуть легче чем службу безопасности банка? И потом скан паспорта с прямыми руками за 2-3 часа делается в фотошопе.Это не гарантия.

Ваш DEVOPS
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12
Лунный Кот:
alcovovka, не обижайтесь, просто в качестве гарантий это не катит. Ну допустим Вы кинули (допустим!), что оптимизатору дальше делать? В суд подавать, а будет ли договор с печатью? Или отлавливать Вас в подворотне? Как-то мутно...

Москвич? Организуем встречу.

Ну хочешь давай к нотариусу сгоняем :)

Телефон сот дам...он же тоже регистрируется...как положено, и вычислить по нему не сложно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий