Если мою статью стянули - мне это повредит?

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63
557

добрый вечер,

подскажите,пожалуйста, как повлияет на мой сайт то, что статью с него стянули и пристроили на сайт более раскрученный на первую страницу? на мои позиции это повлияет? Может стоит с моего сайта эту статью убрать и отправить, например, в каталог статей?

Система Автоматического постинга VK и других соц. сетей. (http://www.zbra.ru)
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

ИМХО, если яша первым проиндексирует статью с вашего сайта - то нет.

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

ИМХО - если в статье останется урл на вас - то тоже нет.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Botan
На сайте с 18.09.2007
12

Не так давно столкнулся приблизительно с той же проблемой. Поначалу оба сайта были в серпе, через месяц остался только один, второй так и не нашел.

Также заметил, что если существуют незначительные различия в тексте, то один из сайтов пессимизируется. Сказать точный процент различий при котором текст считается уникальным точно не могу.

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

нет, в статье на другом сайте никакого урла на меня нет, моя была проиндексирована раньше, тк появилась примерно на месяц раньше. А различия в тексте минимальны - на другом сайте убрали буквально 2-3 предложения, и несколько предложений поменяли местами и все.

Botan:
Также заметил, что если существуют незначительные различия в тексте, то один из сайтов пессимизируется

то есть имеет смысл статью с моего сайта убрать и привесить, например, в бесплатный каталог? пусть конкурентов пессимизируют? :)

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
mariakom:
нет, в статье на другом сайте никакого урла на меня нет, моя была проиндексирована раньше, тк появилась примерно на месяц раньше. А различия в тексте минимальны - на другом сайте убрали буквально 2-3 предложения, и несколько предложений поменяли местами и все.

то есть имеет смысл статью с моего сайта убрать и привесить, например, в бесплатный каталог? пусть конкурентов пессимизируют? :)

Советую вам списаться с администрацией ресурса и объяснить ситуацию. Возможно, администрация ресурса заказала написание статьи какому-нибудь нерадивому студенту и он, дабы не тратить время даром, просто скопировал ее у Вас. Если ресурс авторитетный, а его администраторы серьезные - скорее всего статью просто уберут и извинятся, ну или поставят ссылку на вас, в качестве источника.

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63
Botan:
Советую вам списаться с администрацией ресурса и объяснить ситуацию. Возможно, администрация ресурса заказала написание статьи какому-нибудь нерадивому студенту и он, дабы не тратить время даром, просто скопировал ее у Вас.

нет, это сайт фирмы-производителя, и статью точно скопировали сами, тк продвижением почти не занимаются, никаких статей у них вообще до этого не было, просто сайт визитка, приделали на первой странице видимо просто для красоты :)

ок, спасибо, я примерно поняла что повлиять может, и на всякий случай уберу у себя

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Я считаю, что если дата индексации вашей статьи раньше, то не повредит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий