Непонятки в панели вебмастера.

12
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Vadik'One:
Никакой это не робот. Сайт попал под фильтр, а точнее поисковая система приняла решение не включать в поиск данный урл.

Точно такая же ситуация с одним из моих проектов. Ответ Яши писал выше.

ТС, Вы в поддержку писали Яндексу?

Но ведь даже если сайт и попал под фильтр, то ведь в панеле вебмастера должны показываться загруженные страницы, и страницы попавшие в индекс (если под фильтром то будет пок-ся ноль)

А тут ведь даже загруженных страниц всего 2 и 2 ошибки. И написано якобы страницы запрещены в robots.txt Хотя там запрещены только некоторые папки, а основные страницы лежат в корне.

А по поводу долгой загрузки, у меня вроде нормально грузит.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

Посмотрите в логах сервера. Если это таймаут - должна быть ошибка 408. Неплохо было бы посмотреть на остальные коды.

Передаётся ли какая-либо ошибка при входе робота Яндекса? С остальными роботами как обстоят дела?

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Yeugeny:
Посмотрите в логах сервера. Если это таймаут - должна быть ошибка 408. Неплохо было бы посмотреть на остальные коды.
Передаётся ли какая-либо ошибка при входе робота Яндекса? С остальными роботами как обстоят дела?

С остальными вроде всё нормально.

А если сайт попал под фильтры, то что нужно сделать чтобы из него выйти ?

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
spanchbob:
С остальными вроде всё нормально.

А если сайт попал под фильтры, то что нужно сделать чтобы из него выйти ?

У вас контент не уникален на 100% - начните с этого. Скорее всего в ближайший апдейт сайт совсем выпадет.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Kosmo:
У вас контент не уникален на 100% - начните с этого. Скорее всего в ближайший апдейт сайт совсем выпадет.

Как бы контент на сайте не самое главное. Главное на сайте возможность отправки смс, а потом уже и тексты для смсок.

А вообще сейчас идёт работа по полной переделке сайта, это касается и юзабилити и подчистка "не нужных" разделов.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
spanchbob:
А вообще сейчас идёт работа по полной переделке сайта, это касается и юзабилити и подчистка "не нужных" разделов.

Ну вот с этого и начните ...

Поисковая система должна видеть прежде всего интересный и познавательный ресурс для пользователей, а не сайт приносящий прибыль. Ещё контент проверьте, я не проверял, но вот уже как написали что он не очень уникальный :) Я тоже сейчас переделываю проект попавший в данную ситуацию, если будут результаты по восстановлению сразу отпишу :)

you will be number one
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий