- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы уверены в том, что "булка-слойка-метро-переход" - может быть пригодной в пищу?
Не уверен. Не пробовал. Я не сторонник здорового питания, но считаю, что оно должно быть вкусным. То, что я увидел, вкусным быть не может.
То, что я увидел, вкусным быть не может.
СТОП! 🚬 А если, сделать так: берем эту палатку, не видев что там делалось ночью, прикупив этот пирожок - было бы вкусно?
Львович, при всем уважении к Вам, соглашусь со СпанчБобом.
А по поводу ссср вспоминаются студенческие годы: стою значит в столовой мединститута, напротив моей общаги, набрал вских "вкусностей" из первого-второго-третьего-четвертого на поднос, моя очередь в кассе. А тут подходит взрослый мужчина с подносом, на котором пустые тарелки и лежит гайка м8 и его зуб... Там слово-за-слово, декан какой-то оказался...возмещать что-то столовка пообещала, но я после увиденного пошел голодным обратно в общагу, макароны варить на плитке.
пошел голодным обратно в общагу, макароны варить на плитке.
Jefa, я всю жизнь делал именно так. Потому и умею готовить что угодно в любых условиях.
берем эту палатку, не видев что там делалось ночью, прикупив этот пирожок - было бы вкусно?
СпанчБоБ, ну чо ты прикопался ко мне?! Ну, отвечаю еще раз. Нет, не может ЭТО быть вкусным. Не понятно? Ты согласен, что вкусную еду может приготовить только хороший повар? А теперь ответь, согласится ли хороший повар работать в таких условиях?
СпанчБоБ, ну чо ты прикопался ко мне?! Ну, отвечаю еще раз. Нет, не может ЭТО быть вкусным. Не понятно? Ты согласен, что вкусную еду может приготовить только хороший повар? А теперь ответь, согласится ли хороший повар работать в таких условиях?
Во первых: я до тЭбЭ еще не докапывался, просто интересуюсь в формате форума.
Во-вторых: да, я считаю, что вкусную пищу может приготовить только тот, кто разбирается в приготовлении пищи, так как еда обязана быть не только вкусной, но и полезной, иначе, зачем ее вообще употреблять в пищу? Но тем, кто может в любых условиях готовить, допустим, трюфеля - хочется посоветовать, наконец, проснуться...Это сон.😂
СпанчБоБ, а в чем проблема приготовления трюфелей? для того, чтобы приготовить соус из них для того же фуа гра кроме сковороды с хорошим дном, ножа и какой-нить деревянной лопаточки ничего вообще-то не нужно, или я опять не прав?
Львович добавил 17.02.2008 в 17:56
так как еда обязана быть не только вкусной, но и полезной, иначе, зачем ее вообще употреблять в пищу?
Завидую людям, которые всегда делают только то, что полезно. Правда, мне немного жалко их.
А в еде полезна лишь умеренность. Все остальное - от лукавого.
а в чем проблема приготовления трюфелей?
Надо еще свинью дрессированную. )) Что бы их найти.
Надо еще свинью дрессированную. )) Что бы их найти.
Или половину месячного заработка оптимизатора средней руки на их килограмм. :) Правда, килограмм можно не покупать. :) А еще лучше - не покупать их вообще. Понты, с моей точки зрения. А с точки зрения Спанч Боба - они не особенно полезны. И я с ним согласен на сто! :)
Кстати я обожаю шаурму, однако у меня готовит её мама, и ем я только домашнюю, потому что у нас в городе ещё не продают, рецепты с нета качаем :)
однако у меня готовит её мама,
Твоя мама - мудрая женщина! Привет ей. Кстати, я шаурму тоже очень люблю. Но готовлю ее редко, предпочитаю поесть в хорошо известном, чистом и уютном месте, с приветливыми людьми вокруг.