Шавермы не желаете?

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
1914

Вроде не бойан. Это где кстати, не Москва?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

если шаверма, то это питер.

В москве оно Шаурмой зовется...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Ктулху в топик.

2. Ктулху - позор!

3. Срочно пишем коллективное письмо Платону, что бы побанили Ктулхин сайт про шаверму.

4. Полное досвидания.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Очень аппетитно. Взять бы весь этот протвень со слойками, да скормить тому ублюдку, что их продает, не допуская при этом скорой помощи.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, я родом из СССР, на меня такие картинки никак не действуют. :) Типа привычка к тому, что енти мерзкие животные наши вечные спутники жизни, у меня генетическая.

А на Борнео вообще крыс едят, а кроликов - нет. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
А на Борнео вообще крыс едят, а кроликов - нет. :)

А теперь представим, что эти "друзья из СССР" - носят на себе кучу болезней и отравляющих веществ, и вот, после всего - допустим, купили вот такой пирожок ребенку. Место для иронии еще осталось?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

А крыски-то какие холеные. Чувствуется, что на хороших харчах живут. Небось и овощи в рационе имеюцца. Витамины.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
СпанчБоБ:
Место для иронии еще осталось?

Это не ирония, а сарказм. Просто тут в одной ветке сильно СССР любили, вот примерно так все это и выглядело раньше. Но любопытно, как при такой конкуренции, сие вообще возможно?!

Львович добавил 17.02.2008 в 17:16

СпанчБоБ:
и вот, после всего - допустим, купили вот такой пирожок ребенку.

А с чего такая категоричность? Разве нет нормальных мест?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
Просто тут в одной ветке сильно СССР любили, вот примерно так все это и выглядело раньше.

А при царе-Горохе, крысы отсутствовали, или они вместе с СССР появились? 😂

СпанчБоБ добавил 17.02.2008 в 17:18

Львович:
А с чего такая категоричность? Разве нет нормальных мест?

Думаю что нет. Сама технология производства слоек не подразумевает здоровое питание, или, хотя бы качественные ингридиенты. В общем то как и весь фаст-фуд.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
СпанчБоБ:
А при царе-Горохе, крысы отсутствовали,

Нет. Они появляются в местах компактных поселений там, где с ними не борются. Не было при царе Горохе таких поселений. А при социализме особенно бороться с ними не было мотивации.

Найди, плиз, человека в возрасте 60 и старше, кого бы в детсве ни разу не укусила крыса.

Львович добавил 17.02.2008 в 17:21

СпанчБоБ:
Сама технология производства слоек не подразумевает здоровое питание, или, хотя бы качественные ингридиенты.

А это-то с чего?!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
Нет. Они появляются в местах компактных поселений там, где с ними не борются. Не было при царе Горохе таких поселений. А при социализме особенно бороться с ними не было мотивации.

Ну на эту тему спорить и дискутировать бесполезно, предлагаю ее закрыть:)

А это-то с чего?!

А вот эту тему предлагаю продолжить. Итак, вы уверены в том, что "булка-слойка-метро-переход" - может быть пригодной в пищу? Есть ли примеры? 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий