- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А как называется массовая рассылка писем с предложением чего-либо, которые не просили присылать получатели? По-моему - СПАМ.
Человек тебе незнакомый звонит по телефону поговорить о совместном бизнесе - он спамом занимается?
Тема переходит в раздел общие вопосы рекламы? давайте не будем отклоняться от темы.
Сорри за очередное уклонение, но просто только что в ящик письмишко свалилось - не смог удержаться:
Здравствуйте, .
Уважаемые господа !
ЗАО Торговый дом "ГЕТЭКС" - www.getex.ru предлагает Вам долгосрочное сотрудничество по поставкам масла подсолнечного и шрота Урожая 2002 года :
...
Вот теперь сижу и думаю - это СПАМ или со мной просто пытаются поговорить о совместном бизнесе? ;)
А мне тут вчера в dmoz, в мою категорию (раскрутка сайтов) засабмитили следующее:
ООО "Метсервис-ЖБШ"
Реализация железобетонных изделий, Ж/Б шпалы,полушпалы, скрепления верхнего строения пути, низкие цены, г.Днепропетровск Госты, Снипы: Постоянно закупается: Круг сталь 38ХГТ, лист 4 сталь 3,3Сп
Где правда в этой жизни? :D
А мне тут вчера в dmoz, в мою категорию (раскрутка сайтов) засабмитили следующее:
ООО "Метсервис-ЖБШ"
Реализация железобетонных изделий, Ж/Б шпалы,полушпалы, скрепления верхнего строения пути, низкие цены, г.Днепропетровск Госты, Снипы: Постоянно закупается: Круг сталь 38ХГТ, лист 4 сталь 3,3Сп
Где правда в этой жизни? :D
В мой каталог этот же сайт пытались засабмитить в раздел "Дети/Kids".
Может, хобби такое у их вебмастера? ;)
А как называется массовая рассылка писем с предложением чего-либо, которые не просили присылать получатели? По-моему - СПАМ.
Если хотя бы раз сабмитил сайт через 1ps, должен был там зарегистрироваться, что вполне возможно, подразумевает и получение время от времени рассылки сайта. Другое дело, что Слава этим явно не злоупотребляет. Я в его mailing листе, но ни разу ни спама, ни массовой рассылки от него не получал. Только частные письма, причем всегда - по делу. Может, он для wolf специальное исключение сделал, чтобы на форуме прославиться? ;)
Disclaimer: Не утверждаю, все на уровне предположений...
С уважением,
Виктор
Я через 1ps ничего никогда не сабмитил (ручками предпочитаю - так как-то надежнее), так что адрес мой там не засвечен, да и на этом форуме я его не свечу. К тому же, письмо это было, дай бог памяти, где-то год назад, естественно, я его сразу - в корзину, поэтому не могу копию предъявить. Но запомнить запомнил, потому как вступить в линк-фарму мне больше никто не предлагал, ни до этого, ни после. Хотя, все мы - человеки, может я чего и напутал...
так у него ж есть каталог сайтов ... может ты и сабмитился?
Да нет, вроде. У меня "все ходы записаны". Да бог с ними.
может это потому, что ты у него <b>не</b> засабмитился :) ?
Ну такой advanced web-ring :) Вот только народ не соберешь под это дело - мало кто поймет механизм действия, а каждому объяснять - нереально.
Почему не собрешь?
Вполне можно и ничего тут сложного особо нет.
Давай попробуем. ;)