- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
title - это что то ;) - лицо веб-студии.
Понимаю "легкий спам" в рамках "литературного" описания, но за такое...
А вот вопрос к профи.
Что на географию нынче вообще никак не смотрят?
ИМХО Москвы маловато, зарубежных многовато.
Где то я такое уже видела :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Какая прелесть!
А подходящие под этот LinkFarm странички из запроса стабильно выдают "Файл не найден"... Быстро подсуетились? (я, правда, только первые несколько проверил)
Наугад 5 позиция - пиво ;)
http://nosecrets.beerunion.ru/yci.html
Вообще, линк-фарма тупо сделана. Раз уж взялись за это, то ссылки надо было с ключевыми фразами проставлять, а не цифирьками - ссылочному ранжированию бы помогло. Ведь все одно в "непот-фильтр" попадать, если яндексовский модератор забдит.
Пусть я и не Алекс, но отвечу :) Недавно, было замечено, что ВИЦ у Агавы снова поднялся почти до тысячи. Поэтому сложилось впечатление, что "непот-фильтр" с агавовских проектов убрали. Ди и mager вроде это подтвердил. Однако сейчас агавовский ВИЦ снова упал до 171. То ли бар глючит, то ли опять чего с Яндексом не поделили. :)
ИМХО Москвы маловато, зарубежных многовато.
У их соседей по рейтингу география не лучше - собсно, на то и соседи:)
почему так думаешь?
Неожиданно агавские сайты всплыли на первых позициях по тем ключевым словам, по которым создают мне конкуренцию. Раньше их не было видно даже под микроскопом. Только тогда я и придал значение обсуждению на этом форуме конфликта Агавы с Яндексом. Ну и естественно сделал предположение о разрешении конфликта.
О глючности разговор отдельный. На неделю мой сервер исчез из каталога Яндекса. Хотя спамом не занимаюсь, но регламент Яндекса резиновый - я цитировал письмо Завалишиной, из которого следовало, что Яндекс будет "беспощадно бороться" с собственной службой техподдержки и лично И.Сегаловичем (ну и повезло же Y с PR-службой).
Поскольку сервер корпоративный и руководство внимательно следит за продвижением я представил последствия бана и собрался вешаться. На всякий случай решил подождать и правильно сделал - через неделю сайт восстановился в каталоге.
Ещё раз могу подтвердить, что с Яндексом договорились и непот-фильтр с наших сайтов снят. Подобные колебания ВИЦ у www.agava.ru и для меня остаются загадкой.
М.б. откроете семинар "Как договариваться с Яндексом"? Думаю от желающих отбоя не будет.
Кто подскажет возможные варианты действия?
Есть сайт конкурентов.
Вернее конкурентом была сама фирма, а сайтик имел в течении года посетителей 10-20.
Стоит исключительно счетчик мейл.
С 8 сентября (восересенье!!!) посещаемость подскачила к 300.
Сегодня в 13-00 уже 374! а это сайт производственной фирмы, т.е. ни один нормальный человек ночью не пойдет искать материалы для работы.
Статистика закрыта, т.е. я могу посмотреть лишь динамику.
И чего мне делать?
Или я не права и есть некие загадочные способы ТАКОГО подъема честным путем?
Да как договариваться? Очень просто. Каешься Яндексу, дескать, да спамили... по недомыслию... пошли на поводу у ушлых оптимизаторов... теперь все осознали... спам уберем... оптимизаторов разгоним поганой метлой... никогда впредь не повторится... подумываем, не купить ли показов на Яндекс-Директе... простите нас, пожалуйста, мы больше не будем.
Яндекс, как правило, в лице Людмилы Ильинской, пожурит и скажет, что, ладненько, хорошо, что вы осознали, через месяцок придем посмотрим - если спам действительно уберете, то восстановим вас в правах, а ежели еще раз на этом поймаем, то совсем лихо вам будет, ребятушки.