Дарю рерайт

12
[Удален]
sos:
Однозначно.
Просто отдать тексты можно было и без обливания человека грязью.
Один не спросил, другой не уточнял.
А кто Вам мешал спросить и почему в таком случае вините только заказчика?

а что ТС сделал неправильно? если заказчик действительно хотел не такой рерайт и не собирался использовать полученные тексты, публикация текстов на форуме ему никак не повредит.

а если заказчик все же решил использовать тексты, но нашел благовидный предлог их не оплатить, заказчик сам нехороший человек и так ему и надо :)

[Удален]

Lenok2, вот, вы меня поняли, что я хотел сделать. Меня уже достало.. Тут не то, там не так.... Если не так, то переделаю.. А то:"а, не не так. Удачи!"

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Lenok2:
а что ТС сделал неправильно? если заказчик действительно хотел не такой рерайт и не собирался использовать полученные тексты, публикация текстов на форуме ему никак не повредит.

Термин "кинул" в смысле не заплатил в данном случае не уместен.

sos добавил 17.02.2008 в 20:21

TiMoN2008:
sos, да только потому, что когда я говорю в магазине, что мне нужно булочку, то продавец не должен к булоке давать мне хлеб, а если бы я попросил сразу и то и другое, то оно, конечно же, стояло бы дороже. У меня ситуация аналогичная. А грязью я его не поливал. Я просто сказал что он недобросовестный.

Я о другом. Кто мешал Вам уточнить, какой рерайт нужен заказчику - глубокий или поверхностный?

А распоряжаться своими текстами, в данном случае, Вы можете как угодно.

sos добавил 17.02.2008 в 20:24

Lenok2,

Мне кажется, что в данном случае, обвинение заказчика в недобропорядочности повредит автору.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
operanor
На сайте с 12.02.2008
3

Да, TiMoN2008, Вы правы. Я попалась по аське 488496910. Заказал рерайт (за отзыв) на тему счетчики банкнот, монет и т.д. Все мои координаты есть. Ни ответа, ни привета. Правда, я расчитывала пока только на отзыв, но... Статью полностью не привожу - там ок. 5000 зн. Фрагменты: " Счетчики банкнот

Как правило, многие думают, что счетчики банкнот – сугубо банковское оборудование. Однако, при набирающем темпы роста техническом прогрессе, становится все более очевидным тот факт, что такое оборудование необходимо иметь в любом месте, где ведется работа с наличными деньгами (офисы, магазины, кассы по продаже билетов - будь то билеты на поезд или на просмотр кинофильма).

Фальшивомонетчики не дремлют, поэтому необходимо обезопасить себя от вероятности попасться на их «удочку». Технологии, существующие сегодня, позволяют выпускать аппараты, сочетающие в себе как счетчик, так и детектор валют. Существуют так называемые интеллектуальные счетчики, предназначенные для пересчета и проверки валюты различных государств и любого достоинства. Технические новаторские идеи, реализованные в производстве счетчиков банкнот - это:

• выявление фальшивых банкнот с помощью различных видов детекций;

• подача звукового сигнала при выявлении фальшивки, при котором поддельная банкнота исключается из общего счета;

• единственная в своем роде система выявления сдвоенных и слипшихся банкнот;

• возможность суммирования реализована многофункционально;

• возможность работы с банкнотами разной степени износа;

• объем рабочих отсеков увеличен;

• дополнительная настройка чувствительности детекций.

Наибольшую популярность завоевали ролико-фрикционные счетчики, в которых реализована функция захвата банкноты с помощью специальных роликов. Аппарат отделяет банкноты в загрузочном лотке и проводит их через систему роликов в приемный лоток.

Наряду с вышеупомянутым типом счетчиков банкнот существуют и вакуумные счетчики, позволяющие производить операции с купюрами, упакованными в пачки. Такие счетчики применяются, как правило, в банках и крупных финансовых учреждениях, где приходится иметь дело с большой денежной массой. Кроме купюр вакуумными счетчиками можно пересчитывать и акции, ценные бумаги, бланки строгой отчетности, т.к. данного вида счетчики позволяют загружать в себя листы большого формата. Однако, такие счетчики позволяют вести учет банкнотам, обандероленным только в одном направлении (а не крест-накрест, как это принято у нас).

". Я, вообще-то, новичок в этом деле,поэтому прошу просветить меня, должен ли заказчик давать ссылку на сайт, или рерайтер сам копается в и-нете? Или это оговаривается в ТЗ? Вам - удачи!!!

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий