Дарю рерайт

12
[Удален]
1351

Вот попался недобросовесный работодатель. Не уплатил работу. ДАРЮ! Кстати, он работает не с одной аси, как заметил я... Так что опасайтесь! Вот 2 из них: 375087139, 488496910. Обе на одном же нике, место жительства то же. И заказы одинаковые.

Купля-продажа домов.

Испокон веков все люди вне зависимости от рода своей деятельности, вкусов и пристрастий мечтают иметь свой загородный дом или квартиру. И пословица «мой дом – моя крепость» никогда не потеряет своей актуальности. Если Вы хотите приобрести и осуществить продажу дачи или участка? Продать дом или, наоборот, купить? Решили сменить шумную городскую жизнь на тихую и размеренную загородом? Желаете оперативно решить жилищный вопрос? Или Вам необходимо снять коттедж в аренду на праздник или длительный срок? Кроме того, Вы не желаете тратить на это много сил и времени, а готовы перепоручить этот вопрос специалистам? Правильно! Кто лучше специалиста, профессионала в своем деле решить все проблемы с должной компетенцией!

Современный ритм жизни настолько быстротечен, что все более актуальным становится жилье за городом, т.е. загородная недвижимость. Под загородной недвижимостью подразумевается: участки в Подмосковье; продажа загородных домов. Как здорово иметь свой собственный дом. Ведь все, у кого есть семья, не раз задумывались о собственном доме или коттедже в Подмосковье.

Загородная недвижимость — это показатель материального благополучия и определенного положения в обществе, и к тому же солидное капиталовложение. Элитная загородная недвижимость ценилась всегда и спрос на нее растет каждый день. Приобретая недвижимость в дачном элитном коттеджном поселке в Подмосковье, человек получает не просто дом или летнюю дачу, а возможность отдохнуть от городской суеты на лоне живой природы. Коттеджи на Новорижском шоссе – это прекрасная возможность вложения капитала для деловых людей. Сегодня коттеджи строятся, как загородные дома для постоянного проживания. В поселки проводятся системы отопления и канализации, водопровод, газ, электричество, телефонные линии. Строители заботятся о системе уличного освещения, об удобных подъездных путях, детских и спортивных площадках. Продумываются даже объекты массового отдыха: рестораны или кафе, магазины, аптеки, фитнес-центры, кинотеатры. Проживание в загородном доме становится не только престижным, но и удобным.

---

Купля-продажа земельных участков.

Сделки купли-продажи земельных участков по своей сути ничем не отличаются от других сделок. К ним применяются общие правила о договоре купли-продажи и специальные правила о договоре купли-продажи недвижимости, установленные гражданским законодательством, с учетом особенностей, установленных земельным законодательством. Форма сделки может быть или простой, или нотариальной так как обязательного нотариального удостоверения договора купли-продажи земельного участка гражданское законодательство не предусматривает. Для сведения: обязательное нотариальное удостоверение сделок с земельными участками предусмотрено лишь для договоров ренты и пожизненного содержания с иждивением. А несоблюдение установленной законом формы сделки по отчуждению земельного участка, может повлечь за собой расторжение договора. Обязательная государственная регистрация договора по отчуждению земельного участка предусматривается только для договора дарения земельного участка (пункт3 статьи 574 ГК РФ) и договора ренты, предусматривающего отчуждение земельного участка под выплату ренты (статья 584 ГК РФ). Другие договора по отчуждению земельных участков сами по себе не подлежат обязательной государственной регистрации. Но государственная регистрация перехода права собственности от продавца к покупателю является обязательной. Поэтому, хотим обратить Ваше внимание, что момент заключения договора купли-продажи земельного участка (со дня государственной регистрации права собственности) не совпадает с моментом возникновения права собственности у покупателя. Также следует иметь в виду, что нотариальное удостоверение договора должно осуществляться в соответствующем нотариальном округе (по месту нахождения земельного участка), т.е. в г. Москве, Московской области и т.д.

Вот еще момент, на который необходимо обратить внимание: объектом купли-продажи может быть только земельный участок, прошедший государственный кадастровый учет, т.е. в договоре купли-продажи должен содержаться кадастровый номер и адрес (местонахождение) земельного участка. Кадастровый номер земельного участка включает следующие данные: - номер кадастрового округа; - номер кадастрового района; - номер кадастрового квартала; - номер земельного участка в кадастровом квартале. Площадь участка должна быть указана по право устанавливающим документам (свидетельству, акту государственного или муниципального органа, иному документу).

---

Купля-продажа квартир.

На сегодняшний день недвижимость представляет собой не только способ решить жилищные проблемы, но и инструмент инвестирования. Объекты недвижимости постоянно растут в цене, и даже покупка квартиры в кредит со временем становится очень выгодным предприятием, так как банковские проценты нивелируются инфляцией и растущими ценами на недвижимость любого класса. Выгодно стало вкладывать деньги в строящиеся дома, так как на раннем этапе строительства цена такой недвижимости значительно ниже уже построенных квартир. Но в этом вопросе риск остаться, ни с чем достаточно велик, поэтому следует внимательно изучать документы и тщательно проверять компанию-застройщика. Если Вы решили инвестировать свои сбережения в покупку квартиры, то лучше обратиться за помощью в специализированное агентство.

Нужно помнить о том, что купля - продажа или аренда недвижимости, относятся к разряду сложных сделок, поскольку подразумевают сложную процедуру поиска объекта, приобретения и оформление в собственность.

В Москве ежедневно совершаются тысячи сделок по продаже и покупке квартир, как на вторичном рынке, так и квартир в новостройках, работают сотни строительных компаний и агентств недвижимости. И так как присутствует большой спрос на недвижимость, понятно, что таким лакомым кусочком не могли не заинтересоваться различные криминальные структуры и мошенники. Известны сотни случаев обмана, как продавцов, так и покупателей жилья. Всем известны сотни случаев с обманутыми гражданами, так называемыми - "дольщиками". Которые заключали договора со строительными компаниями на покупку квартир в новостройках, и так не получившими ни жилья, ни денег. А всему причина элементарное нежелание внимательно изучить предлагаемые варианты или нанять риэлтора для осуществления сделки.

На нашем сайте собраны материалы, посвященные вопросам совершения сделок с недвижимостью: аренде квартир и комнат, купле - продаже недвижимости на вторичном рынке, приобретению квартир в новостройках.

Надеемся, использование рекомендаций, собранных на сайте поможет вам не совершить ошибок при совершении сделок с недвижимостью.

----

Купля-продажа коммерческой недвижимости.

Несмотря на некоторый спад активности в начале месяца и незначительное снижение показателей на последней неделе, объем рынка купли-продажи коммерческой недвижимости г. Москвы продолжает неуклонно расти. В мае суммарная стоимость предлагаемых к продаже объектов увеличилась на 2% и составила 7,7 млрд. долларов. С начала года этот показатель вырос почти в полтора раза (на 48%). Тенденция роста рынка сохраняется. В этом месяце, как и в предыдущем, физический объем рынка вырос на 3%, и составил 1684 тыс. кв.м. и это не предел. По сводкам за последние три года суммарная площадь экспонирующихся объектов неоднократно превышала и 1 800, и 1 900 тыс. кв.м. В целом физический объем рынка также постепенно растет. И за 5 месяцев текущего года увеличился на 27%. На рынок вышли более крупные объекты, поэтому количество экспонирующихся объектов снизилось и весьма существенно – с 975 до 887 (на 9%). Средневзвешенная цена снизилась на 1 %. На это в большей степени повлияли майские праздники, которые для многих традиционно превращаются в двухнедельные каникулы. Поэтому если в апреле квадратный метр коммерческой площади шел в среднем за 4 590 долларов, то в мае он стал стоить уже 4 556 долларов. Рынок коммерческой недвижимости можно поделить на так называемые сегменты и рассматривать их по отдельности. Например, ситуацию на рынке по-прежнему диктует офисный сегмент, доля которого в мае составила почти 70%. О нем можно говорить не только как о самом весомом в структуре рынка московского коммерческой недвижимости, но и как о самом активном. Май опять стал рекордным в этом отношении, общий объем предложений вырос на 7% от уровня предыдущего месяца и впервые за трехлетний период мониторинга превысил 5 млрд. долларов. А суммарная стоимость объектов, экспонировавшихся в мае 2007 года, составила 5,36 млрд. долларов. При этом площадь предложения офисов выросла еще больше - на 10%. Если проанализировать эту ситуацию, то можно понять, что значительный рост объема предложения сопровождается снижением цен за квадратный метр.

[Удален]

Лихо Вы все мосты сожгли.

[Удален]

grafomanka, практически :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

поставил бы на текстсейл, глядишь бы чего и заработал

кстати с этим человеком я работал и он мне заплатил довольно приличную сумму, просто могут быть небольшие задержки по времени.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

С таким успехом можно весь интернет подарить. :D Запостив текст, вы его сделали нафиг не нужным.

[Удален]

Странный подход, однако. И долго он не оплачивает заказ?

У меня были случаи - ждал по неделе и по две, в итоге оплачивали. Думаю, ТС погорячился.

[Удален]

Он не заплатит, тк за маленькую сумму он хотел ГЛУБОКИЙ рерайт, хлтя я об этом не знал. Онг не уточнял, если бы я знал что нужен ГЛУБОКИЙ рерайт, я бы за такую сумму не взялся работать. Так пусть он ему не достанется.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Жжоте, учитывая скорость индекса форума.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Интересное решение проблемы.)))

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
spermint:
Думаю, ТС погорячился.

Однозначно.

Просто отдать тексты можно было и без обливания человека грязью.

Один не спросил, другой не уточнял.

А кто Вам мешал спросить и почему в таком случае вините только заказчика?

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]

sos, да только потому, что когда я говорю в магазине, что мне нужно булочку, то продавец не должен к булоке давать мне хлеб, а если бы я попросил сразу и то и другое, то оно, конечно же, стояло бы дороже. У меня ситуация аналогичная. А грязью я его не поливал. Я просто сказал что он недобросовестный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий