Восстановление пароля narod.ru

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
2739

Правильно отвечаю на контрольный вопрос.

Отправляю запрос на восстановления пароля. Молчат 2 месяц.

Там написано:

"Служба поддержки имеет право отказать в вашей просьбе без объяснения причин."

Есть ли другой способ восстановить пароль?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
tematika:

Боюсь что нет, по правилам narod не несет ответственности за любую техническую проблему перед вами...таковы правила бесплатного хостинга.

M
На сайте с 18.02.2008
0

Напишите в саппорт любую информацию, которую помните. От дня рождения и вариантов пароля до дополнительных майлов и имен-фамилий. Чем больше напишите, тем больше у Вас шанс, что Вам помогут. У меня такое было. Забыла всё: логин (это было еще в те времена, когда логин мог отличаться от домена), пароль. Привела много примеров, как бы я могла назвать. Выдали. :)))

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
tematika:

Вы этим пробовали: http://passport.yandex.ru/cgi-bin/Reg.pl?mode=remember ?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

пишите им больше.

У меня полгода назад сайт на народе увели ( взломали акк)

Сайт посещаемый, более менее раскрученный и денежка с него даже капала чуток.

Долго пришлось доказывать что сайт мой, но все же отстоял его :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

rmikel, Да.

Там ещё такая фишка, что при восстановлении пароля есть строка "Ваши почтовые адреса". Но отослать пароль я прошу на другое мыло, пароль от которого тоже посеян (Это не я такой растяпа, это знакомый попросил восстановить ему пароль от его сайта). Которое в свою очередь не входит в список "Ваши почтовые адреса", но оно есть на главной странице сайта на "народе".

Может тупо подъехать в офис к яше?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
tematika:
Там ещё такая фишка, что при восстановлении пароля есть строка "Ваши почтовые адреса". Но отослать пароль я прошу на другое мыло, пароль от которого тоже посеян (Это не я такой растяпа, это знакомый попросил восстановить ему пароль от его сайта). Которое в свою очередь не входит в список "Ваши почтовые адреса", но оно есть на главной странице сайта на "народе".

Короче, сайт не ваш, пароль вы просите прислать на никак не связанное с аккаунтом мыло - и удивляетесь, что вам не приходит пароль? А что вы так скромно - только пароль от сайта на народе просите?

tematika:
Может тупо подъехать в офис к яше?

Тупо - это вам лучше напротив. Там завод "Кристалл" и фитнесс-клуб. А в офисе вам мило улыбнутся и напишут на бумажке адрес саппорта, куда надо написать письмо.

А саппорт расскажет, что надо написать заявление и с оригиналом паспорта принести его в офис. Только не вам, а другу.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

tematika, а может ну его? =)

Роксана Прокофьева
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

tematika, есть еще вариант - обратить на себя внимание на форуме narod.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий