- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос из раздела для новичков.
Обмениватся ссылками в первую очередь нужно из своей категории в yaca.yandex, но...
по крупному разделу на пример Hi-Tech?
Или более мелкому Программы?
Или еще более мелкому Софт?
Та еще есть и еще ниже подразделы и не одни!!)))
Какой областью ограничиваться?
Все зависит от того, какую область ты покрываешь (нет ничего зазорного обмениваться с сайтами схожей тематики, но по возможности, нужно сузить категории) ИМХО
сначала по самому узкому, потом шире и шире
Согласен с Гильзой. И лучше не вести нетематический обмен ссылками. Могут снизить ИЦ
Могут снизить ИЦ
Снизить??? Да что Вы говорите!
Снизить??? Да что Вы говорите!
У кого чего болит...тот о том и говорит..снизить тИЦ - навряд ли а вот если за неделю добавить 300 - 500 линков\бэклинков - то в сандбокс (в гугле) можно в легкую. Мне так кажется.
Интересные вещи вы говорите. Неужели есть такая практика? И у модератора яндекса к монитору памятка приклеена "Если 5 нетематических ссылок - жать желтую кнопку, это сбросит ТИЦ на сотню, если 15 ссылок..." Примеры в студию, как любят повторять на этом форуме
Что-то мне в это совсем не верится... Если сможете - обоснуйте.
Не ругайтесь :) Здесь же топик для новичков и всем свойственно ошибатся :) Мое мнение, что не снизят, а просто плюс будет мизерный.
Вопрос 2: Если сайт так и добавили в каталог (не заплатили или посчитаели его не уникальным, дублирующимся) То как поисковые системы определяют его тематику?
Вопрос 3: Или сайт с которым я обмениваюсь имеет точное соответствие по темам с моим, но не включен в каталог (тоже не включен) , то тут как происходит определение темы?
тИЦ будет занижен?
Ошибаться может вопрошающий, а отвечающий должен добавить "ИМХО" или "мне так кажется", если он не уверен в ответе.
А случай с sergejru далеко не единичный.
Тематика определяется "на глаз" в таких ситуациях, ИМХО
Если сайт не в каталоге, то, на мой взгляд, определять его тематику нет смысла (хотя есть случаи, когда не внесенный в каталог сайт имеет в Яндексе вполне определенную тематику).
В случае отсутствия сайта в Яндекс Каталоге тИЦ это просто пузомерка (он же влияет только на ранжирование в каталоге, в котором этого самого сайта нет).