регистрация в YaCa

123
M
На сайте с 07.06.2005
14

Но если подать заявку на регитрацию в Каталоге Я, то сайт будет просматриваться ручками и глазками, и не заметить такую "несуразность" сложно. Хотелось бы ее исправить, заодно чтоб и самому не было стыдно за бесцельно прожитые годы. Но какие есть пути? Жахнуть все ссылки за исключением пары счетчиков? Уж больно радикально.

==>

shelob, Э-э-э. Ситуация была таже как и у тебя. Сегодня внесли в каталог (платно). Тока толку от этого наверное будет не много. В "искать везде" это не отражается, в отличие от АПОРТА. Тиц это не поднимает. Сайтов в каталоге тысячи. Капля в море.

ИМХО: эффекта видимо не будет, хотя попробовать интересно.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Сегодня внесли в каталог (платно). Тока толку от этого наверное будет не много. <...> Тиц это не поднимает.

Хорошая фраза :) Если у Вас цель регистрации в ЯК - поднятие тИЦ, то у Вас очень своебразное понимание того, зачем нужен этот показатель.

По секрету скажу, что он нужен только для ранжирования сайтов в каталоге и нигде больше не применяется. Для сайта не представленного в ЯК значение тИЦ никакой роли не играет.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
M
На сайте с 07.06.2005
14

По секрету скажу, что он нужен только для ранжирования сайтов в каталоге и нигде больше не применяется. Для сайта не представленного в ЯК значение тИЦ никакой роли не играет.

==>

Без секрета скажу :)

Гроссмейстер, не верю и это не так. Не будучи зарегиным, поднял Тиц до 40. И по keywords уже тогда был 2-ым или третьим в поиске, перешел с 23 места. Это не совпадение. Если и совпадение, то очень хорошее :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, не верю и это не так.

Можете не верить - дело Ваше. 😂 😂 😂

Ради интереса посмотрите тИЦ конкурентов, сайты которых ниже Вашего сайта в результатах поиска по ключевому запросу. Там на 100% есть сайты с тИЦ больше 40, да только почему-то они ниже. Если захотите понять почему - почитайте форум... Можете начать с этого топика. Удачи :)

M
На сайте с 07.06.2005
14

Все понял. :o Вроде бы. тогда я имел ввиду вИЦ. Денежка ведь Тиц отображает ? (в яндексе написано просто тц, тока что смотрел) Где все скрипт берут чтоб как число выводить... интересно... А по поводу рег-и, имхо надо еще и в АПОРТЕ зарегится.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вроде бы. тогда я имел ввиду вИЦ.

Без комментариев.....

Денежка ведь Тиц отображает ?
Да, на денежке - тИЦ. А вИЦ посмотреть нельзя.
А по поводу рег-и, имхо надо еще и в АПОРТЕ зарегится.
Пользы от этого не очень много...
M
На сайте с 07.06.2005
14

А куда тогда еще регится (платно) :) ?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А куда тогда еще регится (платно) ?

Если есть желание вложить деньги в раскрутку сайта, то лучше прикупите хороших ссылок. На мой взгляд, каталоги в отношении привлекаемого трафика менее перспективны, нежели поисковики.

S
На сайте с 02.06.2005
60

а на основании каких документов проводится оплата юридическим лицом?

Гремит лишь то, что пусто изнутри.
M
На сайте с 07.06.2005
14

shelob, если в каталог Я , то там все написано: они проверяюТ, затем подтверждают сайт, далее вносишь свои реквизиты, выписываешь счет по курсу (на 3 дня действительный) и goto в банк с этим счетом.

А потом сидишь молишься, чтоб они твои дорвеи не засекли :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий