регистрация в YaCa

12 3
S
На сайте с 02.06.2005
60
1432

давным давно, когда на сайте полезной информаци почти не было, прошлись по каталогам 1ps, Регистратуры. обратные ссылки ставились на страничке, на которую с морды не попасть. :rolleyes:

это криминал???

теперь надо бы стукнуться в YaCa. Надо срочно убирать это безобразие или не смертельно? все-таки "работа у каталогов такая - на кого-то ссылаться"

Гремит лишь то, что пусто изнутри.
K
На сайте с 31.01.2001
737

YaCa это по барабану.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Как писал shelob
теперь надо бы стукнуться в YaCa.

стучать на себя - оригинально...

[Удален]

"Ещё одни" - думает админ Яндекса, заглянувший на этот популярный форум, радостно потирая руки

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
"Ещё одни" - думает админ Яндекса, заглянувший на этот популярный форум, радостно потирая руки

Адреса сайта всё равно нет :)

Хотя, как правильно писал Kost, YaCa это абсолютно по барабану.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
S
На сайте с 02.06.2005
60

Уважаемые, я действительно хочу понять, как корректно выйти из создавшейся скользкой ситуации. Собственно, насколько я понимаю, каталогам ссылки на моем сайте нужны вовсе не для того чтоб по ним переходили (шанс этого ничтожен), а для повышения ИЦ. Что они и получают.

Но если подать заявку на регитрацию в Каталоге Я, то сайт будет просматриваться ручками и глазками, и не заметить такую "несуразность" сложно. Хотелось бы ее исправить, заодно чтоб и самому не было стыдно за бесцельно прожитые годы. Но какие есть пути? Жахнуть все ссылки за исключением пары счетчиков? Уж больно радикально.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

береги честь смолоду...да-с.

K
На сайте с 31.01.2001
737

shelob, вы не поняли. Яндексу до лампочки ваши отношения с мелкими "каталогами", что вы у них урвали ссылки нахаляву. С их высоты - это мышиная возня, извините, или муравьиная. Тем более, что на одних каталогах из 1ps далеко не уедешь.

У них совершенно другие критерии для отбора в свой каталог.

Кстати, вы на платную регистрацию собрались или нет?

S
На сайте с 02.06.2005
60

платную.

просто хочется прикрыть все сомнительные хвосты, дабы не получить отворот поворот. поэтому начинаешь параноить.

K
На сайте с 31.01.2001
737

И большой ли тИЦ "накрутили" таким образом?

S
На сайте с 02.06.2005
60

нет, конечно, никакого фанатизма (меньше 200, это в сумме со ссылками на материалы сайта). собственно на это ставки и не было, задача была хоть немного засветить новорожденного, пока контент не представлял интереса и не был худо-бедно оптимизирован.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий