Конкуренты

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111
320

Всех приветсвую,

Сложилась такая ситуация, есть интернет магазин, только созданный и не раскрученный!

Общие число магазинов по данной тематике около 40-50 штук.

Конкуренты по поисковикам около 4-7 магазинов!

В принципи запрос среднечастотный и вывести в топ его можно!

Но сайты схожей тематики и около тематические ресурсы, принадлежать группе лиц у которых есть свои интернет магазины по данной тематике и не только!

В данный момент за размещение рекламы они берут от 600 до 2200$ !

Хотя за другие интернет магазины схожей с моей тематикой они берут до 100$ за данную услугу!

Исходя из этого делаю вывод, что это бред сивой кобылы и они просто боятся конкурента и не хотят пусть меня на рынок, так как цены у меня ниже чем у основного их поставщика и у меня нет фейка.

Теперь вопрос:

1.Как переиграть конкурентов?

2.Какие методы использовать ?

У меня пара задумок таких!

1.Создать пару сателлитов, постаратся договорится с другими сайтами с схожей тематики(около 20%) что они ссылались на меня

2.Попробывать рекламироватся через контент рекламу(сайты конкурентов используют две баннерных сети и бегун), так что можно даже попыпатся рекламироватся через их сайты.

Спасибо за внимание.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
nskmobyl:

Спасибо за внимание.

Пожалуйста.

Если запрос СЧ то и выводи его в топ. Конкурентов проанализируй - благо сервисов достаточно

Над своим сайтом работай в первую очередь

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Дрозофила, выодить собрался, конкурентов анализирую каждый день!

Сайт делает и каждый день, так как я понимаб чтоб выграть у конкурентов надо быть на две головы выше.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
nskmobyl:
Дрозофила, выодить собрался, конкурентов анализирую каждый день!
Сайт делает и каждый день, так как я понимаб чтоб выграть у конкурентов надо быть на две головы выше.

На одну голову выше - это быть выше в оптимизаторском плане

А на две - это когда ты будешь помимо продвижения сайта делать что - то такое, что будет не совсем хорошо.)))

А если конкурентов проанализировал - то что тебе мешает делать свой сайт лучше ихних?

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Дрозофила, делаем лучши их, вопрос был как переиграть конкурентов!

в приницпе часть ответа дал этот форум.

В плане на две головы, быть лучшим и по ценам и по качеству и по оптимизации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий