Что делать с красивыми доменами?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
610

Умею около 100 доменов, выигранных на аукционах. Все домены брались для будущих проектов, но хочется, чтобы они сейчас хоть окупали свое продление.

Можно сделать сателлиты, и потихонечку наращивать ТИЦ и ПР, но не получится ли такая ситуация, что проекты свои я сделаю года через 2-3, а за это время люди увидят по некоторым низко-частотным запросам эти домены (а там сателиты) и уже когда будет не плохой проект - люди уже не будут просто на него заходить...

Кто как решает такие вещи?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
PIN_KOD:
а за это время люди увидят по некоторым низко-частотным запросам эти домены (а там сателиты) и уже когда будет не плохой проект - люди уже не будут просто на него заходить...

Вы попав на какой-нибудь сателлит запоминаете его адрес? Сомневаюсь ...

Также и люди вряд ли его запомнят ... а тем более вспомнят через 2-3 года об этом ...

[Удален]
PIN_KOD:
Умею около 100 доменов, выигранных на аукционах. Все домены брались для будущих проектов, но хочется, чтобы они сейчас хоть окупали свое продление.

Можно сделать сателлиты, и потихонечку наращивать ТИЦ и ПР, но не получится ли такая ситуация, что проекты свои я сделаю года через 2-3, а за это время люди увидят по некоторым низко-частотным запросам эти домены (а там сателиты) и уже когда будет не плохой проект - люди уже не будут просто на него заходить...

Кто как решает такие вещи?

если домены красивые а не гно - выставите их на проджу

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Мехалоч:
если домены красивые а не гно - выставите их на проджу

Да, выставьте на продажу - может они окупят себя :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
A3
На сайте с 12.10.2006
73
PIN_KOD:

Наймите 100 человек чтобы они быстренько сделали 100 проектов.

Хороший проект окупается меньше чем за год.

Или Вы лично собираетесь делать все проекты?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Я могу вывести любой проект через год на окупаемость минимум в $500/мес. Но для этого приходится вкалывать.

100 проектов - анрил. Невозможно вести столько сайтов.

0
На сайте с 27.02.2007
40

А зачем велосипед изобретать???

100 сателлитов с частичным рерайтом под низкочастотники.

Лучше не линковать чтоб сетка в баню не ушла.

Если домены не для продажи поставить Сапу.

Если для продажи, не стоит. Я например 10 раз подумаю перед покупкой домена с котоого продаютссылки в сапе....

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
R
На сайте с 08.03.2007
137

А можно пример красивых Ваших доменов?-)

Для кого-то и кобыла невеста....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий