- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
fireone спасибо однако ))
но не по каждой... в первый раз такое.
ЗЮ: кендоист вроде...
но не по каждой... в первый раз такое.
у всех бывает первый раз :) просто как сказал Jefa он далеко не последний ;)
В клуб сходить =) Там мозг за 15 минут забывает подругу, работу, учебу и веру исповедания... Никогда не понимал людей, которые страдают от безответной любви. Предложил - отказала - задумался. Предложил лучше - опять отказала - опять задумался. Применил все, на что способен - все равно отказала - плюнул и нашел другую. По статистике нас меньше, так что глупо страдать одному дома =)
Koag блин... все просто - если бы не было так сложно
бывает свою повстречал ( одну единственную, которая нужна ) - и чего? и плюнул, ушел? а ну нах?
самое дольше девушку бывшую помнил месяца 2.глупый был)потом понял что добра это не доводит , а становиться эмо плакать и резать вены от горя,не захотел,да и вера не позволяет)
Talyma5, пойдите на Mamba/Loveplanet/24open. Пообщайтесь просто для начала, попереписывайтесь. А там - как кривая выведет. Но отвлечётесь - 100 процентов. Нет, 150 процентов.
ArtyShocK тоже не хочу...
а делать что? :)
Jackyk спасибо, сейчас зарегистрируюсь. Хотя не то, ну вот как-то не нужны мне другие, она - нужна... вот
Talyma5, пойдите на Mamba/Loveplanet/24open. Пообщайтесь просто для начала, попереписывайтесь. А там - как кривая выведет. Но отвлечётесь - 100 процентов. Нет, 150 процентов.
ну если это была влюбленность, то да 200 %
а если Любовь, то от других девушек воротит, и будет воротить еще долго
рекомендую к прочтению: http://amyr.ru/content/view/11/2/
Talyma5 попробуйте графоманством заняться, меня стихи сильно выручали в такие моменты
ну если это была влюбленность, то да 200 %
а если Любовь, то от других девушек воротит, и будет воротить еще долго
Мой опыт говорит о другом. Заметьте, что я вовсе не призываю в тот же день пуститься во все тяжкие и перетрахать всю мамбу. Я предлагаю:
1)Посмотреть на фото, почитать анкеты, то есть - ощутить собственными глазами и чувствами, что есть и другие женщины со своим внутренним миром, со своими прелестями, тараканами и т.д.. При этом прислушаться к себе, и понять, что вне зависимости от любви к прошлой женщине и эти в какой-то степени тебя будоражат.
2)Пообщаться. Это будоражит еще сильнее, чем п. 1.
А дальше - кто знает, может, захочется чего-то такого, что будоражит сильнее, чем п. 2. Тем более, что весна не за горами.
Скоро весна,
скоро грачи,
скоро домой -
сиди и ... .
(с)
Talyma5, мне один седовласый мен сказал, что только след. любовь отвлечет. Позволит не жить прошлым. Но в это-то и вся лажа… потому что когда ты находишься в этом бессмысленном состоянии похорон своей прошлой любви, то траурное сознание накладывает оттенок на отношения с противоположным полом.
Живи. Попробуй разобраться в имеющихся чувствах. Что тяготит? Готов ли для отношений с другим человеком? Печаль (или какое у тебя там настроение) это ведь тоже одно из чувствований доступное человеку… почему бы не насладится им.