Amour, Amour... Как забыться?

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

fireone спасибо однако ))

но не по каждой... в первый раз такое.

ЗЮ: кендоист вроде...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Talyma5:
но не по каждой... в первый раз такое.

у всех бывает первый раз :) просто как сказал Jefa он далеко не последний ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
K
На сайте с 07.03.2007
143

В клуб сходить =) Там мозг за 15 минут забывает подругу, работу, учебу и веру исповедания... Никогда не понимал людей, которые страдают от безответной любви. Предложил - отказала - задумался. Предложил лучше - опять отказала - опять задумался. Применил все, на что способен - все равно отказала - плюнул и нашел другую. По статистике нас меньше, так что глупо страдать одному дома =)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Koag блин... все просто - если бы не было так сложно

бывает свою повстречал ( одну единственную, которая нужна ) - и чего? и плюнул, ушел? а ну нах?

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

самое дольше девушку бывшую помнил месяца 2.глупый был)потом понял что добра это не доводит , а становиться эмо плакать и резать вены от горя,не захотел,да и вера не позволяет)

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Talyma5, пойдите на Mamba/Loveplanet/24open. Пообщайтесь просто для начала, попереписывайтесь. А там - как кривая выведет. Но отвлечётесь - 100 процентов. Нет, 150 процентов.

С уважением, Евгений.
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

ArtyShocK тоже не хочу...

а делать что? :)

Jackyk спасибо, сейчас зарегистрируюсь. Хотя не то, ну вот как-то не нужны мне другие, она - нужна... вот

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Jackyk:
Talyma5, пойдите на Mamba/Loveplanet/24open. Пообщайтесь просто для начала, попереписывайтесь. А там - как кривая выведет. Но отвлечётесь - 100 процентов. Нет, 150 процентов.

ну если это была влюбленность, то да 200 %

а если Любовь, то от других девушек воротит, и будет воротить еще долго

рекомендую к прочтению: http://amyr.ru/content/view/11/2/

Talyma5 попробуйте графоманством заняться, меня стихи сильно выручали в такие моменты

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dspu:
ну если это была влюбленность, то да 200 %
а если Любовь, то от других девушек воротит, и будет воротить еще долго

Мой опыт говорит о другом. Заметьте, что я вовсе не призываю в тот же день пуститься во все тяжкие и перетрахать всю мамбу. Я предлагаю:

1)Посмотреть на фото, почитать анкеты, то есть - ощутить собственными глазами и чувствами, что есть и другие женщины со своим внутренним миром, со своими прелестями, тараканами и т.д.. При этом прислушаться к себе, и понять, что вне зависимости от любви к прошлой женщине и эти в какой-то степени тебя будоражат.

2)Пообщаться. Это будоражит еще сильнее, чем п. 1.

А дальше - кто знает, может, захочется чего-то такого, что будоражит сильнее, чем п. 2. Тем более, что весна не за горами.

Скоро весна,

скоро грачи,

скоро домой -

сиди и ... .

(с)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Talyma5, мне один седовласый мен сказал, что только след. любовь отвлечет. Позволит не жить прошлым. Но в это-то и вся лажа… потому что когда ты находишься в этом бессмысленном состоянии похорон своей прошлой любви, то траурное сознание накладывает оттенок на отношения с противоположным полом.

Живи. Попробуй разобраться в имеющихся чувствах. Что тяготит? Готов ли для отношений с другим человеком? Печаль (или какое у тебя там настроение) это ведь тоже одно из чувствований доступное человеку… почему бы не насладится им.

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий