Amour, Amour... Как забыться?

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Varkolak, Антон блин )) Способ 100%, но ну его на... :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Varkolak:
БРЕД! И легче не станет и еще новому человеку нагадите, все лечится временем!

Я разве где-то сказал, что новая девушка должна быть временной заменой? Не надо мне это приписывать. Сам додумал - сами и отвечай за додуманное.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Alex88:
Я разве где-то сказал, что новая девушка должна быть временной заменой? Не надо мне это приписывать. Сам додумал - сами и отвечай за додуманное.

я в замешательстве, даже не знаю что ответить %)

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Varkolak:
я в замешательстве, даже не знаю что ответить %)

Ну не мне же за тебя отвечать, верно? Или есть сомнения? :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Alex88:
Или есть сомнения?

в чем сомнения? Вы вообще о чем?

P.S. и не тыкайте ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Varkolak:
/риторическое возражение скип/P.S. и не тыкайте ;)

По возрасту имею право. :) Померяемся? :)

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

как бы стопроцентного варианта нету.просто нужно в первую очередь себе доказать что она плоха и не достойна такого как ты)водка и стимуляторы в таких делах не очень помогают....либо же нужно начать слушать даркэлектро😡 и гальваноэкстрим😡 наподобие hocico и alien zombies.потом взять ее фотку и поиздеваться в фотошопе.потом придумать себе что она вовсе не девушка а суккуб,который хотел украсть твою душу!.....ой что то я увлекся)

а вообще просто будь суровым мужиком!)настолько суровым что тебе не нужна дружба с женщинами:D

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Alex88:
Померяемся?

возрастом?

[Удален]
как бы стопроцентного варианта нету.просто нужно в первую очередь себе доказать что она плоха и не достойна такого как ты)водка и стимуляторы в таких делах не очень помогают....либо же нужно начать слушать даркэлектро и гальваноэкстрим наподобие hocico и alien zombies.потом взять ее фотку и поиздеваться в фотошопе.потом придумать себе что она вовсе не девушка а суккуб,который хотел украсть твою душу!.....ой что то я увлекся)
а вообще просто будь суровым мужиком!)настолько суровым что тебе не нужна дружба с женщинами

Ну, такая тема, да без ахтунга... 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
ArtyShocK:
а вообще просто будь суровым мужиком!)настолько суровым что тебе не нужна дружба с женщинами:D

Чой-то типа такого что ли? :)

Alex88 добавил 16.02.2008 в 10:35

Varkolak:
возрастом?

А чем еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий