Скажите, правильно ли я делаю?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
360

есть сайт - сайт.ру(условно)

Есть 5 запросов одного и того же товара, но от разных производителей

бубен сони
бубен тошиба
бубен самсунк
бубен нокия
бубен голдстар

Конкуренция средняя.

Заказчик хочет чтобы по этим ключам в выдаче была одна и таже страница (условно страница А), а на данный момент расклад такой, что по каждому из вышеперечисленных ключей в выдаче появляются разные странички, на каждый запрос своя.

Мои действия:

Оптимизирую страницу А под эти запросы (новый контент, тайтлы)

Странички которые появляются по этим запросам в выдаче сейчас, ставлю в "ноу индекс"(по крайней мере тексты ключей), дабы не мешать продвижению странички А.

Думаю, что всё делаю правильно.

Хотелось бы услышать одобрение от профессионалов.

Ну и критика тоже принимается :)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

на самом деле, действительно, более лучший вариант - это под каждый брэнд делать отдельную релевантную страницу. И дать пользователю на этой странице наиболее развернутую информацию о конкретном производителе (в этом есть очевидные плюсы). Постарайтесь объяснить это заказчику. Если ни в какую, то конечно можно продвинуть и одну страницу по 5-и вашим запросам, порядок действий описанный вами верный. Толко советую написать действительно новые тексты а не мешать со старых страничек.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pchol123, если не трудно, делайте информативные заголовки. Так, что бы было понятно, что Вы делаете.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Лучше на каждый запрос по релевантному сайту. А заказчик слишком много хочет. Объяснить: "технически нереально" и предложить вариант выше.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Лучше на каждый запрос по релевантному сайту

Думаю, что в данном случае достаточно будет на запрос страницы.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

deedee,

Оргомное спасибо Вам за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий