Какой американский хостинг лучше и быстрее?

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Ну, если вы уже ПейПалу не доверяете - как бы чего не вышло...

То тогда остается (извините за резкость), как монашка в том анекдоте "одевать презерватив на свечку" (с)

Turistka, извиняюсь еще раз, а в чем суть тогда ваших постов в этой теме?

К посредникам - вы обращаться не хотите, визой на прямую - боитесь.

Может быть вы хотите чтобы форумчане убедили американцев начать принимать мани? ;)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Скажите, реально ли найти в СШа хостинг дешевле 100 баксов в месяц? Два года сижу на hqhost. У меня 2500 тысячи запросов всего, но доп траффика они мне начисляют на 75 долларов, плюс оплата самого хостинга. Бывает ли дешевле? Сам хостинг прекрасный, по саппорту ничего сказать не могу, тк. никогда не было проблем. С другой стороны, какие могут быть проблемы? один сайт у меня статический. другой на вордпресс, но поскольку сайт на анг. никаких проблем с кодировкой, как это бывает на наших хостингах нет. Короче, с саппортом не общаюсь вообще. Все устраивает. Только 100 долларов, не много ли?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

реально но можно нарваться. а почему так много за трафик выходит? много графики ?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
A
На сайте с 12.05.2004
176
Turistka:
Таже проблема, а VISA оформлять ради оплаты хостинга не решусь.☝

И не говорите, с кредиткой не интересно. Там надо только несколько циферок и буковок один раз ввести. То ли дело вебмани: нужно загружать программу, несколько раз пароль вводить, один раз код, подтверждать оплату, а потом пинать сапорт, почему хостинг не продлили. И так каждый раз. А еще периодически обновлять программу и наблюдать, как она глючит. Гораздо веселее, чем с кредиткой и есть чем время занять.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Только будьте готовы прикрепить сканы паспорта и кредитки (в случае хостгатора), или звонить им и проверять, а то я уже позвонил, деньги только просадил, попал на какой-то робот-автоответчик, пока начал им что-то говорить бабло и закончилось (

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

бараны... я не пользоваться VISA не решаюсь, а оформлять у наших колхозных банках.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Да уж, тяжело жить блондинкам в колхозе, сочувствую.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Turistka, А кто мешает открыть свой банк, если вокруг все такие колхозные или в европейском открыть визу ?

Ваш DEVOPS
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44
rustelekom:
реально но можно нарваться. а почему так много за трафик выходит? много графики ?

Графики мало. По две-четыре фоты плохого качества на страницу. Страниц 20. Я не понимаю, откуда столько трафа. Есть ли хостинги подешевле.

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

Мат удален

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий