- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, если вы уже ПейПалу не доверяете - как бы чего не вышло...
То тогда остается (извините за резкость), как монашка в том анекдоте "одевать презерватив на свечку" (с)
Turistka, извиняюсь еще раз, а в чем суть тогда ваших постов в этой теме?
К посредникам - вы обращаться не хотите, визой на прямую - боитесь.
Может быть вы хотите чтобы форумчане убедили американцев начать принимать мани? ;)
Скажите, реально ли найти в СШа хостинг дешевле 100 баксов в месяц? Два года сижу на hqhost. У меня 2500 тысячи запросов всего, но доп траффика они мне начисляют на 75 долларов, плюс оплата самого хостинга. Бывает ли дешевле? Сам хостинг прекрасный, по саппорту ничего сказать не могу, тк. никогда не было проблем. С другой стороны, какие могут быть проблемы? один сайт у меня статический. другой на вордпресс, но поскольку сайт на анг. никаких проблем с кодировкой, как это бывает на наших хостингах нет. Короче, с саппортом не общаюсь вообще. Все устраивает. Только 100 долларов, не много ли?
реально но можно нарваться. а почему так много за трафик выходит? много графики ?
Таже проблема, а VISA оформлять ради оплаты хостинга не решусь.☝
И не говорите, с кредиткой не интересно. Там надо только несколько циферок и буковок один раз ввести. То ли дело вебмани: нужно загружать программу, несколько раз пароль вводить, один раз код, подтверждать оплату, а потом пинать сапорт, почему хостинг не продлили. И так каждый раз. А еще периодически обновлять программу и наблюдать, как она глючит. Гораздо веселее, чем с кредиткой и есть чем время занять.
Только будьте готовы прикрепить сканы паспорта и кредитки (в случае хостгатора), или звонить им и проверять, а то я уже позвонил, деньги только просадил, попал на какой-то робот-автоответчик, пока начал им что-то говорить бабло и закончилось (
бараны... я не пользоваться VISA не решаюсь, а оформлять у наших колхозных банках.
Да уж, тяжело жить блондинкам в колхозе, сочувствую.
Turistka, А кто мешает открыть свой банк, если вокруг все такие колхозные или в европейском открыть визу ?
реально но можно нарваться. а почему так много за трафик выходит? много графики ?
Графики мало. По две-четыре фоты плохого качества на страницу. Страниц 20. Я не понимаю, откуда столько трафа. Есть ли хостинги подешевле.
Мат удален