- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kxk,
Хостинг, продающий на своем сайте ссылки через Сапу - это конечно жесть!:) Солидарен с Туристкой, я бы к такому хостеру даже забесплатно не пошел бы:)
Я вам с десяток сайтов таких хостингов могу показать и все довольно популярны и по своему хороши(о любом долгое время работающем хостинге будут плохие отзывы, на эту тему много сказано).
Это не показатель, просто хостер не хочет упускать очевидную прибыль, в принципе в этом что-то есть. :)
DLag, скорее это означает, что хостинг имеет настолько мало клиентов и прибыли, что ему не составит никаких усилий в один прекрасный момент взять и закрыться. Не знаю как другие, но я предпочту крупные хостинги типа Свеба, которые имеют большое количество клиентов, и, следовательно, более серьезно относятся к качеству предлагаемых им услуг, и уж точно в один прекрасный момент не закроются, ибо кто же захочет терять такое количество клиентов. А такие мелкие хостеры (которым приходится продавать ссылки со своего сайта, т.к. не могут окупить аренду серверов, т.к. имею мизерное количество клиентов, а количество клиентов, как известно, это показатель качества) сотнями приходят и уходят, а гиганты типа того же Свеба, Мажордомо и т.п. остаются...
Тоже ищу зарубежный хостинг (уж больно там тарифы хороши - баксов за 8 можно взять 300 Гигов места и во всех остальных парметрах видеть - Unlimited). Но проблема с проплатой. Есть ли там хостеры, принимающие Webmoney? А в идеале бы ещё и русскоязычный саппорт, т.к. "мая англиский очень плахая".
LePReZeNT, кто вам сказал что это для того чтобы окупить аренду?
Глупость да и только.
Давайте вспомним формулу и другие виды спорта где на одежде, машинах и др. видимых частях размещают огромное количество рекламы и это не потому что эти фирмы не могут оплатит эти гонки, они сами с них получат огромные прибыли за счет рекламы бренда, но они не упускают возможности получить дополнительную прибыль и было бы глупо это делать.
Есть ли там хостеры, принимающие Webmoney?
Таже проблема, а VISA оформлять ради оплаты хостинга не решусь.☝
DLag, абсолютно неудачное сравнение:)
WebMaster, Turistka, большинство буржуйских хостингов принимают paypal. на этом форуме в разделе "финансы" есть люди, которые могут оплатить вам хостинг пейпалом, а вы им переведете вебмани.
Turistka, большинство буржуйских хостингов принимают paypal. на этом форуме в разделе "финансы" есть люди, которые могут оплатить вам хостинг пейпалом, а вы им переведете вебмани.
Нет, это через посредников, не подходит, надо обустраивать жизнь так, в том числе и виртуальную чтобы по минимум от кого-то зависить.
Turistka, Кто мешает вам свою кредитку привязать к paypal чтобы без посредников?
Нет, это через посредников, не подходит, надо обустраивать жизнь так, в том числе и виртуальную чтобы по минимум от кого-то зависить.
Ну так возьмите международную карточку и заплатите ею в нете - какие проблемы?
А если серьезно, то у нас сервера в США, фирма в Израиле, русский саппорт и русская СиПанель.
И если вам не подойдут наши тарифы (см. подпись) или отзывы клиентов на Хост Обзоре, т оу нас нет проблем перевести оплату за вас.
Принимаем мани есть сертификат.
Turistka, Кто мешает вам свою кредитку привязать к paypal чтобы без посредников?
я же написала, что немогу решиться... привыкла в webmoney