Какой американский хостинг лучше и быстрее?

1 234 5
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
LePReZeNT:
kxk,
Хостинг, продающий на своем сайте ссылки через Сапу - это конечно жесть!:) Солидарен с Туристкой, я бы к такому хостеру даже забесплатно не пошел бы:)

Я вам с десяток сайтов таких хостингов могу показать и все довольно популярны и по своему хороши(о любом долгое время работающем хостинге будут плохие отзывы, на эту тему много сказано).

Это не показатель, просто хостер не хочет упускать очевидную прибыль, в принципе в этом что-то есть. :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

DLag, скорее это означает, что хостинг имеет настолько мало клиентов и прибыли, что ему не составит никаких усилий в один прекрасный момент взять и закрыться. Не знаю как другие, но я предпочту крупные хостинги типа Свеба, которые имеют большое количество клиентов, и, следовательно, более серьезно относятся к качеству предлагаемых им услуг, и уж точно в один прекрасный момент не закроются, ибо кто же захочет терять такое количество клиентов. А такие мелкие хостеры (которым приходится продавать ссылки со своего сайта, т.к. не могут окупить аренду серверов, т.к. имею мизерное количество клиентов, а количество клиентов, как известно, это показатель качества) сотнями приходят и уходят, а гиганты типа того же Свеба, Мажордомо и т.п. остаются...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Тоже ищу зарубежный хостинг (уж больно там тарифы хороши - баксов за 8 можно взять 300 Гигов места и во всех остальных парметрах видеть - Unlimited). Но проблема с проплатой. Есть ли там хостеры, принимающие Webmoney? А в идеале бы ещё и русскоязычный саппорт, т.к. "мая англиский очень плахая".

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

LePReZeNT, кто вам сказал что это для того чтобы окупить аренду?

Глупость да и только.

Давайте вспомним формулу и другие виды спорта где на одежде, машинах и др. видимых частях размещают огромное количество рекламы и это не потому что эти фирмы не могут оплатит эти гонки, они сами с них получат огромные прибыли за счет рекламы бренда, но они не упускают возможности получить дополнительную прибыль и было бы глупо это делать.

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87
WebMaster:
Есть ли там хостеры, принимающие Webmoney?

Таже проблема, а VISA оформлять ради оплаты хостинга не решусь.☝

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

DLag, абсолютно неудачное сравнение:)

WebMaster, Turistka, большинство буржуйских хостингов принимают paypal. на этом форуме в разделе "финансы" есть люди, которые могут оплатить вам хостинг пейпалом, а вы им переведете вебмани.

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87
LePReZeNT:
Turistka, большинство буржуйских хостингов принимают paypal. на этом форуме в разделе "финансы" есть люди, которые могут оплатить вам хостинг пейпалом, а вы им переведете вебмани.

Нет, это через посредников, не подходит, надо обустраивать жизнь так, в том числе и виртуальную чтобы по минимум от кого-то зависить.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Turistka, Кто мешает вам свою кредитку привязать к paypal чтобы без посредников?

Ваш DEVOPS
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Turistka:
Нет, это через посредников, не подходит, надо обустраивать жизнь так, в том числе и виртуальную чтобы по минимум от кого-то зависить.

Ну так возьмите международную карточку и заплатите ею в нете - какие проблемы?

А если серьезно, то у нас сервера в США, фирма в Израиле, русский саппорт и русская СиПанель.

И если вам не подойдут наши тарифы (см. подпись) или отзывы клиентов на Хост Обзоре, т оу нас нет проблем перевести оплату за вас.

Принимаем мани есть сертификат.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Turistka
На сайте с 28.01.2008
87
kxk:
Turistka, Кто мешает вам свою кредитку привязать к paypal чтобы без посредников?

я же написала, что немогу решиться... привыкла в webmoney

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий