Sape : технический вопрос

12
Mor-fey
На сайте с 23.09.2007
8
771

Народ помогите!

Сижу уже несколько дней ни как не могу найти инфу по работе в SAPE.

Я уже работаю с ним пару месяцев, но работаю поверхностно. Меня интересует правельный мониториг и покупка ссылок, пользование фильтрами.

Было бы классно, если бы кто поделился своими личными наработками стратегий наращивания ссылок и пользования фильтрами.

Всем присутствующим респект!

Ремонт окон обслуживание и модернизация (http://www.remont-okon.ru/index.html)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Могу из практики сказать, что робот будет Вам сильно долго подбирать ссылки. Если надо быстро купить два десятка морд с говносайтов и сателлитов, по доллару за штуку, это надо делать вручную.

Если же надо накупить много сотен копеечных ссылок, ставьте на полный автомат, а то модерить их очумеете (если роботу верите, хи-хи).

Но это если Вы знаете, что Вам нужно. А если надо по возможности экономить бюджет, то надо долго-долго читать форум и все такое...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Botan
На сайте с 18.09.2007
12
Mor-fey:
Народ помогите!
Сижу уже несколько дней ни как не могу найти инфу по работе в SAPE.
Я уже работаю с ним пару месяцев, но работаю поверхностно. Меня интересует правельный мониториг и покупка ссылок, пользование фильтрами.
Было бы классно, если бы кто поделился своими личными наработками стратегий наращивания ссылок и пользования фильтрами.
Всем присутствующим респект!

Какие именно фильтры вас интересуют? Фильтры встроеные в сам сервис?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Из опыта, купили ссылку, и далее наблюдайте за ней :) тоесть, деньги могут уходить, в сапе будет стоять статус ок, а на сайте ее не будет.

Как это делается мне не известно, но говорили что ссылки появляются при обходе робота сапы по сайтам, а потом она опять исчезает.

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
NikitoZZ:
Из опыта, купили ссылку, и далее наблюдайте за ней :) тоесть, деньги могут уходить, в сапе будет стоять статус ок, а на сайте ее не будет.
Как это делается мне не известно, но говорили что ссылки появляются при обходе робота сапы по сайтам, а потом она опять исчезает.

Ну если сидеть сложа руки и не юзать собственные фильтры, то эфекта от ссылок вы не скоро дождетесь. Если вообще дождетесь:D

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18
Botan:
Ну если сидеть сложа руки и не юзать собственные фильтры, то эфекта от ссылок вы не скоро дождетесь. Если вообще дождетесь:D

Так учите нас уму разому... Так, что надо делать чтоб пре тип-топ было? :) Как правильно настроить фильтр свой, что необходимо для этого сделать???

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
Zer0c00L:
Так учите нас уму разому... Так, что надо делать чтоб пре тип-топ было? :) Как правильно настроить фильтр свой, что необходимо для этого сделать???

Учить ни кого не собираюсь, до учителя еще не дорос:) Могу только посоветовать🙄

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Mor-fey, так это не технический вопрос. Технически - все уже реализовано. Дальше - работа мозгами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4
Могу только посоветовать

И отлично ! Хороший совет никому не навредит ! :)

HitsConverter.com – самый лучший выхлоп с мп3 и софт трафа. (http://hitsconverter.com/index.php?action=un_register) icq 943-323
Mor-fey
На сайте с 23.09.2007
8
Botan:
Какие именно фильтры вас интересуют? Фильтры встроеные в сам сервис?

Да, фильтры встроенные в сервис. Где то я слышал про покупку ссылок по каскадной системе, так же по системе лесенка. Что это такое и какие бывают эффективные лесенки и каскады ?

Botan
На сайте с 18.09.2007
12
Mor-fey:
Да, фильтры встроенные в сервис. Где то я слышал про покупку ссылок по каскадной системе, так же по системе лесенка. Что это такое и какие бывают эффективные лесенки и каскады ?

Вот вам типичный пример лесенки автофильтров, которой многие использют;)

Filter1: PR, CY, уровень вложенности не имеют значения, цена до 0.04

Filter2: PR от 0 до 9 | CY от 120 до 20000 уровень вложенности не имеет значения, цена до 0.06

Filter3: PR от 0 до 9 | CY от 300 до 20000 уровень вложенности не имеет значения, цена до 0.16

Filter4: PR от 0 до 9 | CY от 500 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.26

Filter5: PR от 1 до 9 | CY от 500 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.69

Filter6: PR от 1 до 9 | CY от 900 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.99

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий