- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ помогите!
Сижу уже несколько дней ни как не могу найти инфу по работе в SAPE.
Я уже работаю с ним пару месяцев, но работаю поверхностно. Меня интересует правельный мониториг и покупка ссылок, пользование фильтрами.
Было бы классно, если бы кто поделился своими личными наработками стратегий наращивания ссылок и пользования фильтрами.
Всем присутствующим респект!
Могу из практики сказать, что робот будет Вам сильно долго подбирать ссылки. Если надо быстро купить два десятка морд с говносайтов и сателлитов, по доллару за штуку, это надо делать вручную.
Если же надо накупить много сотен копеечных ссылок, ставьте на полный автомат, а то модерить их очумеете (если роботу верите, хи-хи).
Но это если Вы знаете, что Вам нужно. А если надо по возможности экономить бюджет, то надо долго-долго читать форум и все такое...
Народ помогите!
Сижу уже несколько дней ни как не могу найти инфу по работе в SAPE.
Я уже работаю с ним пару месяцев, но работаю поверхностно. Меня интересует правельный мониториг и покупка ссылок, пользование фильтрами.
Было бы классно, если бы кто поделился своими личными наработками стратегий наращивания ссылок и пользования фильтрами.
Всем присутствующим респект!
Какие именно фильтры вас интересуют? Фильтры встроеные в сам сервис?
Из опыта, купили ссылку, и далее наблюдайте за ней :) тоесть, деньги могут уходить, в сапе будет стоять статус ок, а на сайте ее не будет.
Как это делается мне не известно, но говорили что ссылки появляются при обходе робота сапы по сайтам, а потом она опять исчезает.
Из опыта, купили ссылку, и далее наблюдайте за ней :) тоесть, деньги могут уходить, в сапе будет стоять статус ок, а на сайте ее не будет.
Как это делается мне не известно, но говорили что ссылки появляются при обходе робота сапы по сайтам, а потом она опять исчезает.
Ну если сидеть сложа руки и не юзать собственные фильтры, то эфекта от ссылок вы не скоро дождетесь. Если вообще дождетесь:D
Ну если сидеть сложа руки и не юзать собственные фильтры, то эфекта от ссылок вы не скоро дождетесь. Если вообще дождетесь:D
Так учите нас уму разому... Так, что надо делать чтоб пре тип-топ было? :) Как правильно настроить фильтр свой, что необходимо для этого сделать???
Так учите нас уму разому... Так, что надо делать чтоб пре тип-топ было? :) Как правильно настроить фильтр свой, что необходимо для этого сделать???
Учить ни кого не собираюсь, до учителя еще не дорос:) Могу только посоветовать🙄
Mor-fey, так это не технический вопрос. Технически - все уже реализовано. Дальше - работа мозгами.
И отлично ! Хороший совет никому не навредит ! :)
Какие именно фильтры вас интересуют? Фильтры встроеные в сам сервис?
Да, фильтры встроенные в сервис. Где то я слышал про покупку ссылок по каскадной системе, так же по системе лесенка. Что это такое и какие бывают эффективные лесенки и каскады ?
Да, фильтры встроенные в сервис. Где то я слышал про покупку ссылок по каскадной системе, так же по системе лесенка. Что это такое и какие бывают эффективные лесенки и каскады ?
Вот вам типичный пример лесенки автофильтров, которой многие использют;)
Filter1: PR, CY, уровень вложенности не имеют значения, цена до 0.04
Filter2: PR от 0 до 9 | CY от 120 до 20000 уровень вложенности не имеет значения, цена до 0.06
Filter3: PR от 0 до 9 | CY от 300 до 20000 уровень вложенности не имеет значения, цена до 0.16
Filter4: PR от 0 до 9 | CY от 500 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.26
Filter5: PR от 1 до 9 | CY от 500 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.69
Filter6: PR от 1 до 9 | CY от 900 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.99