- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сверяет? В случае проверки передаваемого "веса" ссылочного акцептору? А в вопросе передачи тИЦ? Допустим имеем анкор в ввиде "урл сайта" как его проверить на "соответствие" и "предачу веса" без перехода и определения тематики акцептора?
Скорей всего Каширин имел ввиду, какой то частный случай, но никак не столь категорично, как Вы его цитируете.
Хм ну если текст ссылки в виде "урл сайта" то сайт будет более релевантен по запросу "урл сайта" :)
Ну я думаю если Вы покупаете ссылку на морде с текстом "пластиковые окна", и платите за неё свои кровные, то текст ссылки будет соответствовать тематике сайта.
Сорри, коряво выразил мысль в первом посте.
Хм ну если текст ссылки в виде "урл сайта"
- это относится к оценке передаваемого тИЦ, да и не только, ибо анкорная ссылка с тематичекого сайта даёт больше веса нежели нетематическая, при прочих равных.
Повысится ли вероятность работоспособности ссылки (ссылочного ранжирования) со страницы донора, если текст ссылки разбавить словом той же тематики что и донор ? Например основной ключевик который продвигаем – «ноутбуки» а документ с которого ссылаемся имеет автомобильную тематику, соответственно ставим ссылку – «авто ноутбуки». Разумеется учитывая вес тематического слова добавляемого к основному ключекику. 🙄
А смысл этого действа? Зачем нужны нетематические доноры, если есть тематика?
ибо анкорная ссылка с тематичекого сайта даёт больше веса нежели нетематическая, при прочих равных.
Я не спорю что тематика лучше, но все же если проект достаточно серьёзный и на его покупку необходимо много вицовых ссылок, а все тематические скупили хорошие как вам кажется, то резонный вопрос стоит о покупке нетематических. Я собственно не хочу спорить какие лучше, какие хуже ссылки, посто идея такая появилась точнее вопрос. Сработает ли такая схема или нет, и какие последствия могут быть
Я не спорю что тематика лучше, но все же если проект достаточно серьёзный и на его покупку необходимо много вицовых ссылок, а все тематические скупили хорошие как вам кажется, то резонный вопрос стоит о покупке нетематических. Я собственно не хочу спорить какие лучше, какие хуже ссылки, посто идея такая появилась точнее вопрос. Сработает ли такая схема или нет, и какие последствия могут быть
Ну так покупай после тематических околотематические :)
Ну так покупай после тематических околотематические :)
Верно. Я частенько закупаю ссылки не строго по тематике. Ссылочное работает прекрасно, но сайт донор должен быть приличный, не только в смысле пузомерок.
есть один 100% способ. покупать ссылки там, где их никто не продает... :)
есть один 100% способ. покупать ссылки там, где их никто не продает... :)
Я конечно все понимаю то как можно эти ссылки достать (купить, поменять, просто поставить) все работают по разному (хотя большенство покупает)... не спорю личное дело каждого... но все таки просто появилась идея хочется выслушать мнения по поводу моих размышлений...
Повысится ли вероятность...
Имхо, нет. Будет еще хуже... Зачем вам авто, если нужны ноутбуки? 😂 В тематику вне Яка не очень верится...
Имхо, нет. Будет еще хуже... Зачем вам авто, если нужны ноутбуки? 😂 В тематику вне Яка не очень верится...
Затем что б ранее занепоченная ссылка заработала после того как мы поменяем текст ссылки или если вы неуверенны что ставя нетематическую ссылку на доноре были в уверенны её работоспособности.
C одной стороны хуже это тем что например в словосочетании "авто ноутбуки" слову "авто" передаётся определенный вес, тоесть часть ссылочного ранжирования мы теряем, ну еще неизвестно как это повлияет на анкорфайл. Но предполагаемый "+"
от данного метода ведь тоже должен быть.
Не сверяет? В случае проверки передаваемого "веса" ссылочного акцептору? А в вопросе передачи тИЦ? Допустим имеем анкор в ввиде "урл сайта" как его проверить на "соответствие" и "предачу веса" без перехода и определения тематики акцептора?
Скорей всего Каширин имел ввиду, какой то частный случай, но никак не столь категорично, как Вы его цитируете.
Еще 1 "+" к тому что Яндекс "не сверяет" это тот факт что ссылки на сайт акцептор могут быть с сайтов разной тематики. Ну и как яндексу учесть то что сайт авто тематики если на него ссылаются с "литературы" "компьютеров" и.т.д. Нет все таки уверен что что тематика определяется по внутренним факторам, на самом сайте.