Увеличение вероятности работоспособности ссылок

12
aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
3229

Разумеется вопрос встал в связи с исчезновением непот фильтра и полной неизвестности с тем какая доля ссылочного ранжирования теперь передастся акцептору. И что б хоть как то уменьшить процент теперь уже слабо работающих (ранее занепоченых) ссылок возник вопрос.

Повысится ли вероятность работоспособности ссылки (ссылочного ранжирования) со страницы донора, если текст ссылки разбавить словом той же тематики что и донор ? Например основной ключевик который продвигаем – «ноутбуки» а документ с которого ссылаемся имеет автомобильную тематику, соответственно ставим ссылку – «авто ноутбуки». Разумеется учитывая вес тематического слова добавляемого к основному ключекику. :rolleyes:

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
aleks8897:
Повысится ли вероятность работоспособности ссылки (ссылочного ранжирования) со страницы донора, если текст ссылки разбавить словом той же тематики что и донор

С чего бы вдруг?

Опять шаманство :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
MiRaj:
С чего бы вдруг?
Опять шаманство :)

Если Яндекс учитывает при наложении непота (теперь незнаю как это правильно назвать) тематичность размещаемой ссылки, то смело можно предположить что если ссылка (а не акцептор) соотвествует тематике донора то она может может уйти из из под этого фильтра.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Помоему Каширин еще писал о непот фильтрах, что при соблюдении определенной плотности тематических ссылок на сайте непот не накладывается, ну или что то в это духе.

А что мешает перейти боту Яндекса по Вашей псевдотематической ссылке на Ваш сайт и проверить на соотвествие тематике.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
aleks8897:
Если Яндекс учитывает при наложении непота (теперь незнаю как это правильно назвать) тематичность размещаемой ссылки, то смело можно предположить что если ссылка (а не акцептор) соотвествует тематике донора то она может может уйти из из под этого фильтра.

уж лучше найти тематически близких доноров,...тем более это может как то неожиданно 😆 повлиять на анкор лист

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
Rober Artua:
Помоему Каширин еще писал о непот фильтрах, что при соблюдении определенной плотности тематических ссылок на сайте непот не накладывается, ну или что то в это духе.

А что мешает перейти боту Яндекса по Вашей псевдотематической ссылке на Ваш сайт и проверить на соотвествие тематике.

А вы думеете он сверяет тематичность ссылки с акцептором ? Мне также извесно что нет (от Кости)

aleks8897 добавил 15.02.2008 в 17:32

Margo:
уж лучше найти тематически близких доноров,...тем более это может как то неожиданно 😆 повлиять на анкор лист

Я сомневаюсь что все кро крутит свои сайты обходятся только тематическими площадками тем более значительная часть находится под фильтром. Вот мне тоже интересно как это повлияет на анкор лист ...😕

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
aleks8897:
Разумеется вопрос встал в связи с исчезновением непот фильтра

Что-то разные мнения насчет этого аргумента, чем докажите? :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
aleks8897:
А вы думеете он сверяет тематичность ссылки с акцептором ? Мне также извесно что нет (от Кости)

aleks8897 добавил 15.02.2008 в 17:32

Я сомневаюсь что все кро крутит свои сайты обходятся только тематическими площадками тем более значительная часть находится под фильтром.

Я стараюсь обходится тематическими при покупке.

DM
На сайте с 21.01.2008
8
Margo:
Я стараюсь обходится тематическими при покупке.

аналогично.сейчас активно использую гиперконтекст в сапе и тематические ссылки..пусть долго и понемногу зато с сегодняшним апом все замечательно(+++)...теперь все проекты подгоняю под данную методу закупок да и денег тратится меньше.

[Удален]
Dro^Mp3:
аналогично.сейчас активно использую гиперконтекст в сапе ...

А вот об этом можно поподробнее?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aleks8897:

Не сверяет? В случае проверки передаваемого "веса" ссылочного акцептору? А в вопросе передачи тИЦ? Допустим имеем анкор в ввиде "урл сайта" как его проверить на "соответствие" и "предачу веса" без перехода и определения тематики акцептора?

Скорей всего Каширин имел ввиду, какой то частный случай, но никак не столь категорично, как Вы его цитируете.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий