- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещение статей актуально. Тематика статей любая , до 5 ссылок в статье, можно на разные домены.
alex_potapof, английские возьмете? стучите. Все в гугле?
Воспользовался услугой alex_potapof второй раз, разместил оперативно. Пердыдущий раз размещался 07.04.2008. Изборочно посмотрел несколько сайтов предыдущего размещения, на всех статьи размещены, среди просмотренных сайтов не все ссылки проиндексированы, но часть проиндескированна, думаю позже будуь проиндексированны все ссылки, по возможности об этом напишу.
Воспользовался услугой alex_potapof второй раз, разместил оперативно. Пердыдущий раз размещался 07.04.2008...
Спасибо за отзыв. Размещение продолжается. 50 статей за 45 баксов. Все сайты проиндексированы в поисковых системах . Размещение навсегда. До 5 ссылок в статье, можно на разные домены.
alex_potapof, английские возьмете? стучите. Все в гугле?
В принципе можно взять, но я не знаю какую пользу принесут английские статьи на русскоязычном сайте.
Кстати количество сайтов для размещения увеличилось. Сейчас я размещаю статьи на 50 сайтах всего за 45$. Остальные условия остаются прежними. Жду заявок на размещение.
Разместился... сайты... бывает и хуже. Статьи везде закодированы одинаково, но факт того что сетка живет с февраля обнадеживает...
у 28 сайтов есть pr, в основном 2-3, у 20 сайтов есть тиц.
По эффекту отпишу через месяцок.
Статьи везде закодированы одинаково, но факт того что сетка живет с февраля обнадеживает...
Страницы со статьями в дизайне сайта, некотоорым сайтам до 4 лет, а с февраля это последние сайты. Сайты различной тематики и не связаны между собой. Показатели соответствуют цене размещения.
Разместил статьи у alex_potapof 3 раз. Размещение как всегда оперативно.
Привожу статистику по 2 предыдущим размещениям.
Размещение 07.04.2008 на 42 сайтах. Проиндексировано страниц со статьями и ссылками в яндекс 29 (69%).
Размещение 22.05.2008 на 50 сайтах. Проиндексировано страниц со статьями и ссылками в яндекс 35 (70%).
А также данные ТИЦ и PR на сайтах по 3 размещению.
Размещение 28.06.2008 на 50 сайтах. У 18 сайтов ТИЦ >= 10, средний тиц 27 (480/18), среди них у 15 сайтов PR >= 1 (средний PR 2).
Результаты по индексации считаю хорошими, размещение на данных сайтах хорошо повлияло на позиции сайта по продвигаемым запросам в яндекс.
Разместил статьи у alex_potapof 3 раз. Размещение как всегда оперативно.
Спасибо за статистику.
Повторяю своё предложение:
Я предлагаю размещение статей на 50 сайтах.
На каждом сайте есть тематический каталог статей, где размещаются статьи.
Тематика статей любая , до 5 ссылок в статье, можно на разные домены. Оплата за размещение на 50 сайтах 45$. Статьи могут быть разные..
Размещение навсегда.