Рамблер. Прогон по каталогам - 54 позиции.

12
G
На сайте с 10.03.2006
103

тут можно следить

http://analyzethis.ru/?analyzer=update

[Удален]

Большое спасибо Всем за ответ :)

K
На сайте с 09.08.2007
35

Тоже наблюдаю падение позиций в рамблере и гугле после каталогогоняния, но яндекс вроде не шебутится (ттт). Странно. Каталоги вроде чистенькие выбираются (сравнительно, конечно))

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
[Удален]
Арнис.:
ап в раме бывает раз в 1 месяц где то так, в прошлом месяце был числа 25.

Апа в Раме не было уже месяца 2. ;)

*пошёл прогонять конкурентов по каталогам... 🚬

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Psycho:

и один день :)

мой прогоните, готов предоставлять по 1 конкуренту в неделю 😂

G
На сайте с 10.03.2006
103

под такой "эксперимент" готов даже сам проеты в AS сделать, на свою сетку :)))

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Psycho:

По мнению Рамы, за 2 месяца ничего не произошло и ничего нового в Рунете не появилось, поэтому можно и не обновляться. Может так оно конечно и есть, но Гугл с Яшей почему то думают по другому:)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
NikitoZZ:
и один день :)

мой прогоните, готов предоставлять по 1 конкуренту в неделю 😂

И мой, и мой :D

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
IZmoskvy:
По мнению Рамы, за 2 месяца ничего не произошло и ничего нового в Рунете не появилось, поэтому можно и не обновляться. Может так оно конечно и есть, но Гугл с Яшей почему то думают по другому:)

Рама всегда имела своё мнение... 😎

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Psycho:

А ещё лучше - прогнать по каталогам сайт, находящийся на поддомене (сайты с других поддоменов этого домена - не прогонять), тогда ещё можно как-то сравнивать. Попробовал поступить именно так: прогнал 1 сайт из 4-х по 1PS, прогон закончился в конце декабря, позиции всех четырёх сайтов практически одинаковые (у "подопытного" сайта нет ни бана, ни пессимизации, ни просто падения позиций). ИМХО, вредное влияние каталогов сильно преувеличено. :) Сейчас попробую "усложнить" задачу: на проекте "с нуля" прогнать 3 из 6-ти, но думаю, что результат от этого не изменится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий