- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитал тут интересную инфу. И как полного новичка и чайника именно в этом деле совет меня заинтерисовал.
Правильно ли я понимаю:
1. придумываю интересную новость для тысячи юзеров (какой минимальный и максимальный объем символов в этой новости)
2. открываю какуюто социальную сеть и в разделе, который находится гдето в углу добавляю краткий текст и ссылку на себя. После чего это новость некоторое время показывается на первой странице какого-то раздела социалки. И люди клацая на подробнее переходят ко мне.
Так все происходит. если нет, то напишите пожалуйста схему всего этого.
в своем посте ув. Калинин писал о дерти и другие популярные социалки. а можно не большой список узнать таких социалок))) только не русскими словами, а прямые адреса)))
Спасибо всем, кто попробует меня в этом раздуплить)))
сайт в подписи читайте ;)
а можно не большой список узнать таких социалок))) только не русскими словами, а прямые адреса)))
Вот - http://bigfozzy.com/Helper/web20-news-list.php, нашел недавно небольшой списочек...
Brucekiev, в общем, пошаговая инструкция верная.
Только есть один нюанс, которому может обучить разве что здешний модератор Vetra, а именно - как написать на Дёрти такой пост, чтобы его не удалили через 5 минут...
Увы, с Дёрти это обычное явление, и понять причину тамошнего знаменитого "бана лопатой" не представляется возможным...
Вполне человеческим, даже в какой-то степени - литературным языком написанный текст, не содержащий ни рекламы, ни чего-то запрещенного, неожиданно пропадает, а автор оказывается забаненным, причем с комментарием, понять который, не наевшись гороха, очень трудно...
Но это все лирика.
По опыту знаю, что даже за 15 минут висения на Дерти, текст может получить 2,5-3 тыс переходов, что, согласитесь, тоже неплохо. Если же модер не оголил заточенную лопату - ждите 10-20 тысяч.
В ньюс2 лучше; там не банят, но пользователи могут сильно понизить пост, из-за чего дальнейшие Ваши тексты с отсылкой на этот же сайт могут быть подвергнуты обструкции.
Ну что ж - старайтесь давать что-то действительно интересное.
Ньюслэнд.ру иногда по собственной инициативе может вытащить заголовок Вашей новости в правую колонку, где оный находится всегда на виду и с него идет немалый траф.
Не знаю, можно ли назвать компромат.ру социалкой, но советую и его использовать - бэки жирные.
Список социалок тут зарубежные, тут наши. Списки неполные, сорри, сами пошукайте.