получения трафа от социальной сетки от А до Я

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
362

прочитал тут интересную инфу. И как полного новичка и чайника именно в этом деле совет меня заинтерисовал.

Правильно ли я понимаю:

1. придумываю интересную новость для тысячи юзеров (какой минимальный и максимальный объем символов в этой новости)

2. открываю какуюто социальную сеть и в разделе, который находится гдето в углу добавляю краткий текст и ссылку на себя. После чего это новость некоторое время показывается на первой странице какого-то раздела социалки. И люди клацая на подробнее переходят ко мне.

Так все происходит. если нет, то напишите пожалуйста схему всего этого.

в своем посте ув. Калинин писал о дерти и другие популярные социалки. а можно не большой список узнать таких социалок))) только не русскими словами, а прямые адреса)))

Спасибо всем, кто попробует меня в этом раздуплить)))

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

сайт в подписи читайте ;)

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Brucekiev:
а можно не большой список узнать таких социалок))) только не русскими словами, а прямые адреса)))

Вот - http://bigfozzy.com/Helper/web20-news-list.php, нашел недавно небольшой списочек...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Brucekiev, в общем, пошаговая инструкция верная.

Только есть один нюанс, которому может обучить разве что здешний модератор Vetra, а именно - как написать на Дёрти такой пост, чтобы его не удалили через 5 минут...

Увы, с Дёрти это обычное явление, и понять причину тамошнего знаменитого "бана лопатой" не представляется возможным...

Вполне человеческим, даже в какой-то степени - литературным языком написанный текст, не содержащий ни рекламы, ни чего-то запрещенного, неожиданно пропадает, а автор оказывается забаненным, причем с комментарием, понять который, не наевшись гороха, очень трудно...

Но это все лирика.

По опыту знаю, что даже за 15 минут висения на Дерти, текст может получить 2,5-3 тыс переходов, что, согласитесь, тоже неплохо. Если же модер не оголил заточенную лопату - ждите 10-20 тысяч.

В ньюс2 лучше; там не банят, но пользователи могут сильно понизить пост, из-за чего дальнейшие Ваши тексты с отсылкой на этот же сайт могут быть подвергнуты обструкции.

Ну что ж - старайтесь давать что-то действительно интересное.

Ньюслэнд.ру иногда по собственной инициативе может вытащить заголовок Вашей новости в правую колонку, где оный находится всегда на виду и с него идет немалый траф.

Не знаю, можно ли назвать компромат.ру социалкой, но советую и его использовать - бэки жирные.

Список социалок тут зарубежные, тут наши. Списки неполные, сорри, сами пошукайте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий