- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.bizhost.ru/
просто, быстро и адекватно.
неадекватно дорого тока. VIP у них равен VPS по цене. а динамику они тока туда рекомендуют
Для своих родных сайтов (на данный момент 7 штук) иду качественный (это самое главное качество) виртульный хостинг
на данный момент сижу на мастерхосте, качество утомило
интересно будет послушать отзывы клиентов хостингов
требуется максимальное качество, с круглосуточной поддержкой, скажем так, уровень мх в его самые лучшие времена
заранее благодарю за советы
SpaceWeb - качественный хостинг, круглосуточная поддержка по ICQ.
Вам подойдет тарифный план Real (1500 Мб, 10 доменов, трафик - неогр., базы MySQL - 10, 2160 р. в год). Бесплатный хостинг для тестирования на 15 дней.
Ссылка в подписи.
Ну я тогда честно предлагаю зенон - как раз стараемся делать именно хостинг высокого качества. +есть три месяца бесплатных при переносе хостинга - можно попробовать прочувствовать все нюансы :)
собственно выбирать надо во тут: http://www.host.ru/prices/hosting/
видимо чтото вроде тарифа "Активный" :)
aur, попробуйте Eserver.ru. Сам туда именно после Мастерговнохоста перешел, небо и земля. Есть некоторые недостатки, но на фоне других хостеров не очень заметные.
В настоящее время лично я доволен
- timeweb.ru
- majordomo.ru
- hosting.nic.ru
- 1gb.ru (поставил бы этого хостера первым или вторым, но его тарифы не подойдут для 7 сайтов, если их не парковать в одну папку и не разбираться с этим средствами cms)
У всех свои плюсы и минусы, по большинству из этих хостингов отзывы можно найти на этом форуме - как положительные, так и отрицательные - только советую вникать в то, какие именно неодстатки отмечаются, а не просто + или -
По первому хостингу инфы маловато, в связи с его скромностью и сравнительно небольшими пока размерами - но можно взглянуть на некоторые объективные показатели, например, посмотреть, откуда на этот хостинг приходят клиенты http://1stat.ru/?ns=timeweb.ru&date1=01-01-2008&date2=01-02-2008
Могу также сказать, что сам я рассматривал практически все возможные варианты, в тч был опыт и на большинстве рекомендуемых в этой теме хостингов
Правда, услугами Зенона я пользовался довольно давно - до 2002 года, и за это время качество большинства провайдеров упало на порядок, так что сейчас вновь рассматриваю его, как возможный вариант. Также рассматриваю, как возможный вариант, и упомянутый в теме ispserver, который не пробовал.
ребятки, не нужен мне vps и весь этот гимор, честное слово
мне нужно разместить свои сайты, часть из которых достаточно посещаемы, на хостинг, у которого нет проблем таких проблем, как у мх, ни с почтой, ни с сервером, ни с тупой (уж простите)поддержкой
спасибо за все рекомендации, все рассмотрю, буду внимательно относиться ко всем рекомендациям
на мх сижу лет пять, могу делать кое-какие выводы и делать выводы дальше хотелось бы с учетом рекомендаций тех, кто пользуется услугами хостинга не менее 6 месяцев
могу посоветовать McHost.ru (сам пользуюсь более 1 года) - относительно недорого, сервера за последний год не падали, трафик безлимитный, можно открыть поддомены и почту без ограничений, ...
служба поддержки отвечает на все вопросы быстро - в панели есть "служба поддержки онлайн"
меня их услуги устраивают ;)
Maximalist, Меня ваша реферальная ссылка и их же хостинг не сильно внушает доверия.
Maximalist, Меня ваша реферальная ссылка и их же хостинг не сильно внушает доверия.
просили совета - я подсказал 🚬
вот не реферальная - http://mchost.ru ;)
Вы случаем не предоставляете услуги хостинга 🚬
aur, я бы посоветовал domishko.ru
Часть проектов на нем держу чуть больше полутора лет. Саппорт изумительный, все вопросы оперативно решаются по асе, без всяких заморочек с перепиской по емейлу и тикетов.
итак, за неделю ситуация не изменилась
в процессе подбора виртуального хостинга было рассмотрено несколько вариантов, среди них
1gb.ru (просто не уверена)
eserver.ru - не уверена, что подойдет для достаточно крупных сайтов
ispserver - практически к ним перебралась, но обломил даун минут на 15. после мх такие проблемы видеть не хочу
nic.ru - отсутствует поддержка на выхах
timeweb - питерская контора. А я ищу мск
sweb, jino - смущают отзывы
caravan - по прежнему напрягают *возможности* билинга. на выходных в караван лучше не соваться
все остальное, мною рассмотренное по результатам форума сразу откладывалась по причине: навязчивая реклама представителей хостинга, отсутствие в контактных данных адреса, элементарные ошибки на сайте и т.д.
так что все еще в поиске. постоянные осмотры hostobzor показали, что ифнормация явно не адекватная. часто отзывы устаревшие. обманываться не хочется