Посоветуйте хостинг

123 4
HM
На сайте с 11.01.2008
1

Пользуюсь: Qlayer.net (Qlayer.ru). Уже с ними довольнотаки давно, держу пару своих сайтов, и немного сателитов. Все супер.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zzeus:
я называю 2 ИМХО единственные на сегодняшний день реально работающие компании в РФ.

Не знаю кто такой НС (может быть ht-systems?), но помимо .m я знаю одного стабильно работающего (тьфу-тьфу-тьфу) крупного хостера.

zzeus:
VPS можно купить с панелью управления, где нахер не сдались навыки администрирования.

Не знаю, как обстоит дело на новыми мастерхостовскими vps, но год назад без админского напильника они вешались даже от небольшой нагрузки

AM
На сайте с 09.01.2007
467

zzeus, То есть вы утверждаете что если компании нужно разместить обычный корпоративный сайт нужно брать как минимум VPS?

Надо адекватно определять потребности и по ним подбирать оптимальные средства для реализации.

А то что куча горе-хостингов сажают на один сервер максимум клиентов, говорит не о ненадежности технологии а о жадности и глупости таких хостеров. Им конечно выгоднее втюхивать всем клиентам услуги на порядок дороже.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
Не знаю кто такой НС (может быть ht-systems?), но помимо .m я знаю одного стабильно работающего (тьфу-тьфу-тьфу) крупного хостера.

hc.ru

назовите о каком идет речь. я за последний год опробовал около 20.

Kpd:

Не знаю, как обстоит дело на новыми мастерхостовскими vps, но год назад без админского напильника они вешались даже от небольшой нагрузки

взял 4 месяца назад - полет нормальный из коробки. да и плохо представляю, о каком напильнике могла идти речь год назад. (я хз правда, может там генту предлагали на установку, многие секас любят.)

в HC вообще CentOS+Plesk/DirectAdmin из коробки. думать ИМХО вообще не надо.

zzeus, То есть вы утверждаете что если компании нужно разместить обычный корпоративный сайт нужно брать как минимум VPS?
Надо адекватно определять потребности и по ним подбирать оптимальные средства для реализации.
А то что куча горе-хостингов сажают на один сервер максимум клиентов, говорит не о ненадежности технологии а о жадности и глупости таких хостеров. Им конечно выгоднее втюхивать всем клиентам услуги на порядок дороже.

Корпоративные сайты с малым количеством посещений не требуют особых ресурсов, там и динамики то обычно нету - шаред им достаточно.

другое дело сайты с посещаемостью более 1000 уников в сутки на более-менее сложных CMS требующих память и активно юзающие большие базы mysql - для них шаред смерть.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

ребятки, не нужен мне vps и весь этот гимор, честное слово

мне нужно разместить свои сайты, часть из которых достаточно посещаемы, на хостинг, у которого нет проблем таких проблем, как у мх, ни с почтой, ни с сервером, ни с тупой (уж простите)поддержкой

спасибо за все рекомендации, все рассмотрю, буду внимательно относиться ко всем рекомендациям

на мх сижу лет пять, могу делать кое-какие выводы и делать выводы дальше хотелось бы с учетом рекомендаций тех, кто пользуется услугами хостинга не менее 6 месяцев

дизайнер ux/ui
Turistka
На сайте с 28.01.2008
87
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zzeus:
назовите о каком идет речь. я за последний год опробовал около 20.

Например, eserver.ru

Для совсем легких сайтов юзаю ispserver.com, но что-то тяжелое на него пока не вешал

zzeus:
да и плохо представляю, о каком напильнике могла идти речь год назад.

Например, nginx поставить.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
Например, eserver.ru
Для совсем легких сайтов юзаю ispserver.com, но что-то тяжелое на него пока не вешал

кстати да. судя по отзывам знакомых - нечто суперское. все хочу у них впсню взять поиграцо.

Kpd:
Например, nginx поставить.

без него VPS умирал сразу O_o

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

сайт eserver почему-то у меня неплохо притормаживает, что вызывает некое подозрение :)

M
На сайте с 04.12.2007
10
Mru
aur:
ребятки, не нужен мне vps и весь этот гимор, честное слово
мне нужно разместить свои сайты, часть из которых достаточно посещаемы, на хостинг, у которого нет проблем таких проблем, как у мх, ни с почтой, ни с сервером, ни с тупой (уж простите)поддержкой
спасибо за все рекомендации, все рассмотрю, буду внимательно относиться ко всем рекомендациям

на мх сижу лет пять, могу делать кое-какие выводы и делать выводы дальше хотелось бы с учетом рекомендаций тех, кто пользуется услугами хостинга не менее 6 месяцев

http://www.bizhost.ru/

просто, быстро и адекватно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий