Вакансии оптимизаторов для иногородних

123
Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54

Готов работать у Вас,живу в Москве, но опыта почти нет. Очень хочется стать специалистом СЕО!!! Мне 27 лет, увлекаюсь интернет-коммерцией и всем, что с этим связано. Пишите -- admin(тузик)bobrishka.ru.

Optimism)ru
На сайте с 14.02.2008
4

Добрый день.

Стараемся по мере поступления заявок всем оперативно отвечать.

Просьба для всех - присылайте резюме на job@optimism.ru

Для всех интересующихся бытом:

Мы предлагаем проживание в хорошей 3х комнатной квартире находящейся в 40мин доступности от офиса на общественном транспорте. Помощь в оформлении регистрации, любую другую посильную помощь необходимую, чтоб освоиться в столице.

PS главным критерием для отбора специалистов являются опыт и знания, ждем Ваших резюме

PPS Если Вы не хотите работать оптимизатором, но считаете, что можете быть нам полезны, пишите не стесняйтесь, мы будем рады рассмотреть Ваши предложения.

работайте с оптимизмом!
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83
Optimism)ru:
Добрый день.
Стараемся по мере поступления заявок всем оперативно отвечать.
Просьба для всех - присылайте резюме на job@optimism.ru

Для всех интересующихся бытом:

Мы предлагаем проживание в хорошей 3х комнатной квартире находящейся в 40мин доступности от офиса на общественном транспорте. Помощь в оформлении регистрации, любую другую посильную помощь необходимую, чтоб освоиться в столице.

PS главным критерием для отбора специалистов являются опыт и знания, ждем Ваших резюме
PPS Если Вы не хотите работать оптимизатором, но считаете, что можете быть нам полезны, пишите не стесняйтесь, мы будем рады рассмотреть Ваши предложения.

Во! Вот это, я понимаю, подход. Как люди сразу потянулись. Перенимайте опыт господа работодатели. ☝

335-девятьсот семьдесят-ноль34
юни
На сайте с 01.11.2005
933
HandMaker:
Во! Вот это, я понимаю, подход.

Как раз вопросов больше вызывает. Что за квартира, одному ли человеку даётся (или там вся компания живёт), где конкретно находится (за сорок минут можно и из области приехать), кто платит коммуналку, на каких вообще условиях предоставляется, и т.п.

Нет бы сказать "талантливым и работоспособным сотрудникам - ежемесячно выделяется двадцать тысяч талеров, на жилищные расходы". И нет проблем. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Optimism)ru
На сайте с 14.02.2008
4
юни:
Как раз вопросов больше вызывает. Что за квартира, одному ли человеку даётся (или там вся компания живёт), где конкретно находится (за сорок минут можно и из области приехать), кто платит коммуналку, на каких вообще условиях предоставляется, и т.п.

Нет бы сказать "талантливым и работоспособным сотрудникам - ежемесячно выделяется двадцать тысяч талеров, на жилищные расходы". И нет проблем. ;)

- в данной квартире человеку дается комната

- квартира рядом с метро Выхино, офис на Пролетарской

- все платежи по квартире оплачивает компания (кроме например разбитой мебели)

- предоставляется при условии работы в компании

Работайте с Optimism'ом :)

[Удален]

Все же решил не молчать..

Предлагают

перебраться из регионов в Москву.
Тоесть наш сеошник
потребность в новых молодых, энергичных и талантливых специалистах
молодой, энергичный и талантливый едет покорять столицу так как ему там предлогают работу жилье,еду и т.д.

К чему я это пишу да к тому что щас всем известно что вот именно такими Вэб студиями и делаються деньги- Как?

Вычисляеться сеошник(в данном случае он сам приходит) потом его очен вежливо закрывают в квартире с условием что он должен делать и выплачивать определенную сумму в день (сутки,месяц) типа для своего освобождения(стимул для быстрейшего заработка и выдачи этих денег) В итоге наш молодой сеошник в плену у Вэб студии.. Продолжать дальше не буду и так все ясно

P.S. Звучит бредово но так оно и есть на самом деле у меня знакомый так попал.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeoGuide, ААА приковывают к стулу не дают еды, забирают паспорт и ещё его может быть злые дяди по ночам насилуют :) :) :) Не ну с "дурами" с "республик" в питере к примеру одно время так и было, давно уже именно о подобных случаях не слышал, все кто приезжают добровольцы :) Но чтоб компания которая светиться на данном форуме да и вообще не скрывается не от кого такое делала, у вас наверное очень богатая фантазия :)

Ваш DEVOPS
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

2SeoGuide

Люди предлагаю жилье + нормальную зарплату. От Вас требуется хорошо работать, развиваться и приносить прибыли компании. Компания в свою очередь, будет повышать Вам оклад, по мере Вашего роста (за жилье она платит). Чего Вам не нравится??? 😕

Или вы думаете, что переедете в москву, устроитесь на работу будете дурака Валять, свои проекты вести втихаря... Вам такого никто не позволит, ни в одной хорошей компании!

А что касается приведенных вами примеров про "освобождение" то это полный бред!

Мне не понятно движение Ваших мыслей... Вы наверно пофлудить хотите, показать какой вы умный (т.е. репутацию заработать) или что?

P.S. Грамотный специалист всегда востребован, всегда и везде! И ему хорошо платят и создают все условия для работы.

P
На сайте с 19.09.2001
127

работаю в компании уже 8 лет. доволен всем :D

[Удален]
Мне не понятно движение Ваших мыслей... Вы наверно пофлудить хотите, показать какой вы умный (т.е. репутацию заработать) или что?

Написал о том что знаю-разве не для этого форум?

у вас наверное очень богатая фантазия

ну ну...

P.S. А на ТС никаких претензий не имею и не могу иметь так как там не работаю

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий