- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов работать у Вас,живу в Москве, но опыта почти нет. Очень хочется стать специалистом СЕО!!! Мне 27 лет, увлекаюсь интернет-коммерцией и всем, что с этим связано. Пишите -- admin(тузик)bobrishka.ru.
Добрый день.
Стараемся по мере поступления заявок всем оперативно отвечать.
Просьба для всех - присылайте резюме на job@optimism.ru
Для всех интересующихся бытом:
Мы предлагаем проживание в хорошей 3х комнатной квартире находящейся в 40мин доступности от офиса на общественном транспорте. Помощь в оформлении регистрации, любую другую посильную помощь необходимую, чтоб освоиться в столице.
PS главным критерием для отбора специалистов являются опыт и знания, ждем Ваших резюме
PPS Если Вы не хотите работать оптимизатором, но считаете, что можете быть нам полезны, пишите не стесняйтесь, мы будем рады рассмотреть Ваши предложения.
Добрый день.
Стараемся по мере поступления заявок всем оперативно отвечать.
Просьба для всех - присылайте резюме на job@optimism.ru
Для всех интересующихся бытом:
Мы предлагаем проживание в хорошей 3х комнатной квартире находящейся в 40мин доступности от офиса на общественном транспорте. Помощь в оформлении регистрации, любую другую посильную помощь необходимую, чтоб освоиться в столице.
PS главным критерием для отбора специалистов являются опыт и знания, ждем Ваших резюме
PPS Если Вы не хотите работать оптимизатором, но считаете, что можете быть нам полезны, пишите не стесняйтесь, мы будем рады рассмотреть Ваши предложения.
Во! Вот это, я понимаю, подход. Как люди сразу потянулись. Перенимайте опыт господа работодатели. ☝
Во! Вот это, я понимаю, подход.
Как раз вопросов больше вызывает. Что за квартира, одному ли человеку даётся (или там вся компания живёт), где конкретно находится (за сорок минут можно и из области приехать), кто платит коммуналку, на каких вообще условиях предоставляется, и т.п.
Нет бы сказать "талантливым и работоспособным сотрудникам - ежемесячно выделяется двадцать тысяч талеров, на жилищные расходы". И нет проблем. ;)
Как раз вопросов больше вызывает. Что за квартира, одному ли человеку даётся (или там вся компания живёт), где конкретно находится (за сорок минут можно и из области приехать), кто платит коммуналку, на каких вообще условиях предоставляется, и т.п.
Нет бы сказать "талантливым и работоспособным сотрудникам - ежемесячно выделяется двадцать тысяч талеров, на жилищные расходы". И нет проблем. ;)
- в данной квартире человеку дается комната
- квартира рядом с метро Выхино, офис на Пролетарской
- все платежи по квартире оплачивает компания (кроме например разбитой мебели)
- предоставляется при условии работы в компании
Работайте с Optimism'ом :)
Все же решил не молчать..
Предлагают
К чему я это пишу да к тому что щас всем известно что вот именно такими Вэб студиями и делаються деньги- Как?
Вычисляеться сеошник(в данном случае он сам приходит) потом его очен вежливо закрывают в квартире с условием что он должен делать и выплачивать определенную сумму в день (сутки,месяц) типа для своего освобождения(стимул для быстрейшего заработка и выдачи этих денег) В итоге наш молодой сеошник в плену у Вэб студии.. Продолжать дальше не буду и так все ясно
P.S. Звучит бредово но так оно и есть на самом деле у меня знакомый так попал.
SeoGuide, ААА приковывают к стулу не дают еды, забирают паспорт и ещё его может быть злые дяди по ночам насилуют :) :) :) Не ну с "дурами" с "республик" в питере к примеру одно время так и было, давно уже именно о подобных случаях не слышал, все кто приезжают добровольцы :) Но чтоб компания которая светиться на данном форуме да и вообще не скрывается не от кого такое делала, у вас наверное очень богатая фантазия :)
2SeoGuide
Люди предлагаю жилье + нормальную зарплату. От Вас требуется хорошо работать, развиваться и приносить прибыли компании. Компания в свою очередь, будет повышать Вам оклад, по мере Вашего роста (за жилье она платит). Чего Вам не нравится??? 😕
Или вы думаете, что переедете в москву, устроитесь на работу будете дурака Валять, свои проекты вести втихаря... Вам такого никто не позволит, ни в одной хорошей компании!
А что касается приведенных вами примеров про "освобождение" то это полный бред!
Мне не понятно движение Ваших мыслей... Вы наверно пофлудить хотите, показать какой вы умный (т.е. репутацию заработать) или что?
P.S. Грамотный специалист всегда востребован, всегда и везде! И ему хорошо платят и создают все условия для работы.
работаю в компании уже 8 лет. доволен всем :D
Написал о том что знаю-разве не для этого форум?
ну ну...
P.S. А на ТС никаких претензий не имею и не могу иметь так как там не работаю